Скорее ты отпишешься через 3-5 лет, когда разведешься по ивропейским законам, с пожизненным содержанием бж и чужих детей, которых запишут на тебя без права обжалования.
Переезд в Европу, брать ли ее с собой
Лео Гетс, я вернулся в РФ, и 3 года не собираюсь с ней встречаться.
Брать с собой можно проверенные и жизненно необходимые вещи- рябину красную, грузди черные соленые ну и тд
Два бывших это конечно не то. То ли дело у твоих бабушек, да? 

Вот и НГ, ну что автор, отбил свои инвестиции с последующим бросанием, или по прежнему скачешь вокруг нее причитая Сим-Сим откройся, Сим-Сим отдайся"?
Ждём 5 января.
Всем привет! Разговор состоялся, спокойной описал и объяснил что мне не нравится, спокойно сказал что знаю про то, что она общалась с моим знакомым и готовила ему торт (даже не стала отпираться). Через минут 30 монолога, она все это время молчала, сказал что нас надо расстаться. Она после 3 секундной паузы, сказала я тоже так думаю.
Потом продолжили разговор, она начала мне отвечать, говорить что я не прав, что не все так плохо, и я ее выставляю каким-то монстром. Несколько раз она меня обманула в ходе этого разговора, т.к. я взломал ВК то это знал. Так же ткнул ее носом в это вранье, она удивлённо спрашивала откуда я это знаю. Когда поняла, что нет смысла отпираться, сказала да, мы встречались с тем знакомым, можешь спросить у его друзей, наших общих знакомых все так и было. На мои дальнейшие расспросы ответила, что у нее не было особых чувств к нему, она знала что он мой знакомый и хотела отомстить так мне. Сказала что интима у них не было, что не дошло до него. Я сказал ты хочешь сказать, что для левого чувака ты будешь торт печь? И еще везти его неизвестно куда. Она говорит нет, у нас ничего не было.
Я говорю ты транжиришь деньги, у тебя ко мне потребительское отношение. Ты только тратишь. Я подарил ей дорогой подарок на НГ, но она продолжила требовать вещи, заправлять ей машину, давать деньги на жизнь итд. Она толком ничего на это не сказала. Когда сказал про ее поведение в течение декабря, что вела себя как стерва. Она сказала да, я знаю что так себя вела, я нервничала. И все. Извинений, раскаяния итд не было. Сказал что она не поедет с подружками в отпуск, пока я ее парень. И ее телефон это мой телефон, и я могу смотреть его когда угодно, любые СС. Она молчит.
Также она переписывалась со своим начальником и удалила потом переписку, на это тоже указал. Сказала, что не хотела чтобы я видел и ругался. Также за час до разговора продолжила давить на то, что никогда не даст мне читать свои переписки и вообще телефон, т.к. это ее личное пространство. Обманула про содержание одного из диалогов с подругой, которые касались того знакомого. Потом я на это тоже указал, ей крыть было нечем. Потом немного всплакнула, сказала почему ты не веришь что я тебя люблю. Я промолчал. Она собрала вещи, вызвала такси и уехала. Через 2.5 часа звонила, я не взял.
Вообщем то все. Ползания на коленях не было, слез особых тоже. Не знаю, вроде бы все ей высказал, что хотел.
Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Потом продолжили разговор, она начала мне отвечать, говорить что я не прав, что не все так плохо, и я ее выставляю каким-то монстром. Несколько раз она меня обманула в ходе этого разговора, т.к. я взломал ВК то это знал. Так же ткнул ее носом в это вранье, она удивлённо спрашивала откуда я это знаю. Когда поняла, что нет смысла отпираться, сказала да, мы встречались с тем знакомым, можешь спросить у его друзей, наших общих знакомых все так и было. На мои дальнейшие расспросы ответила, что у нее не было особых чувств к нему, она знала что он мой знакомый и хотела отомстить так мне. Сказала что интима у них не было, что не дошло до него. Я сказал ты хочешь сказать, что для левого чувака ты будешь торт печь? И еще везти его неизвестно куда. Она говорит нет, у нас ничего не было.
Я говорю ты транжиришь деньги, у тебя ко мне потребительское отношение. Ты только тратишь. Я подарил ей дорогой подарок на НГ, но она продолжила требовать вещи, заправлять ей машину, давать деньги на жизнь итд. Она толком ничего на это не сказала. Когда сказал про ее поведение в течение декабря, что вела себя как стерва. Она сказала да, я знаю что так себя вела, я нервничала. И все. Извинений, раскаяния итд не было. Сказал что она не поедет с подружками в отпуск, пока я ее парень. И ее телефон это мой телефон, и я могу смотреть его когда угодно, любые СС. Она молчит.
Также она переписывалась со своим начальником и удалила потом переписку, на это тоже указал. Сказала, что не хотела чтобы я видел и ругался. Также за час до разговора продолжила давить на то, что никогда не даст мне читать свои переписки и вообще телефон, т.к. это ее личное пространство. Обманула про содержание одного из диалогов с подругой, которые касались того знакомого. Потом я на это тоже указал, ей крыть было нечем. Потом немного всплакнула, сказала почему ты не веришь что я тебя люблю. Я промолчал. Она собрала вещи, вызвала такси и уехала. Через 2.5 часа звонила, я не взял.
Вообщем то все. Ползания на коленях не было, слез особых тоже. Не знаю, вроде бы все ей высказал, что хотел.
Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Ну потому что были небольшие шансы опять сойтись. Она сказала на следующий новый год хочу шубу, на 8 марта ювелирку, и ничего другого. Дословно: я люблю дорогие подарки.
Доброго времени.
Дуриком набрел на форум , читнул эту тему и не выдержал, зарегился.
ТС, можно честно?
- в какой стране ЗЕ у вас была ( или есть) работа?
- какая должность?
Дуриком набрел на форум , читнул эту тему и не выдержал, зарегился.
ТС, можно честно?
- в какой стране ЗЕ у вас была ( или есть) работа?
- какая должность?
А что вы хотите получить?
А зачем Вы всё время указываете? Ей же пофиг. Это такой изысканный ход?
Чем больше дорогих подарков, тем больше шансов сойтись? Она Вас простит? (не знаю, за что) Какое-то королевство кривых зеркал

Ну что и требовалось доказать. А то "секс-онли, я зря что ли вкладывался?!"
Ещё деньжат вкинул в этого однорукого бандита и ушел несолоно хлебавши.
Ещё деньжат вкинул в этого однорукого бандита и ушел несолоно хлебавши.

Ну а eбля то, eбля то как же? Была хоть eбля то, хотя бы тоже не особая?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Бабуля, вам тоже показалось, что из автора инвестор не очень?
Твоя баба епалась все это время пока ты был в отъезде.
Она тебе мстила.
Но она тебя любит.
Прими её такой какая есть. Любит жеж.
Лана00, ну я получил то что хотел, если вы про интимные отношения, в течение недели без всяких ограничений. Так что инвестиции оправдались, хоть наверно и частично.
Вчера вечером опять звонила, спрашивала точно ли я решил расстаться и если она изменится, готов ли я пробовать еще раз. И почему все так резко я решил завершить, если все было хорошо. Я сказал что не готов, и все, разговор 3 минуты занял.
Вчера вечером опять звонила, спрашивала точно ли я решил расстаться и если она изменится, готов ли я пробовать еще раз. И почему все так резко я решил завершить, если все было хорошо. Я сказал что не готов, и все, разговор 3 минуты занял.
Подарок же подарил. Остальное - тлен.
Как-то не вяжется у меня неделя безлимитного секса и этот разговор про торт.
Да, очень похоже что было вручение подарка и потом уже "разговор". Или как там? А, вон - "разговор состоялся". И на этом всё.