Что делать ОМП 40+?
- Марк Аврелий
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Вы сцуко такие долбайобы, большинство современных баб, от Вас убежит вихляя стрингами, если вы просто временно потеряете в доходе, и начнете на этой почве выпивать.
Какая дура, будет подмывать жопу больному алешке, когда все бабы вокруг ищут принца на белом Бентли.
За большие деньги то будет, в душе мечтая о том, чтоб он все на нее переписал и сдох.
Какая дура, будет подмывать жопу больному алешке, когда все бабы вокруг ищут принца на белом Бентли.
За большие деньги то будет, в душе мечтая о том, чтоб он все на нее переписал и сдох.
Что делать ОМП 40+?
Что бы словить принца на белом Бентли нужно как минимум родится в богатой семье, ну либо в эскорт
Последний раз редактировалось Шелли 02.01.19 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Современные бабы, хотят путешествовать, вкусно есть, трахаца, бабочек а животе.
Мало какая дура, согласиться ухаживать за своим долбайобом, после того как ему на голову упал кирпич, и он стал инвалидом.
Она его бросит, и все дела.

Мало какая дура, согласиться ухаживать за своим долбайобом, после того как ему на голову упал кирпич, и он стал инвалидом.
Она его бросит, и все дела.
- White woman
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
На Кавказе, в высокогорных районах мужчины доживают до 120 лет! И как думаешь,кто за ними ухаживают ?Марк Аврелий писал(а): ↑02.01.19 15:16просто мечтают женатикам в 75 их лет - жопы их вытирать и подмывать их
Правильно,семья.
Что делать ОМП 40+?
Не оптимисты. Просто тупорылая школота 
- Марк Аврелий
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Я тебе уже заибался говорить, чтоб ты не сравнивала, там другой мир.
Наташка же родилась для счастья, и она жопу никому подмывать не будет, она пошлет это бесполезное для нее чмо накуй, и найдет себе другого мужика.
Что не понятного ????
Что делать ОМП 40+?
Ну тут то не Кавказ. Живи быстро, умри рано.White woman писал(а): ↑02.01.19 15:23На Кавказе, в высокогорных районах мужчины доживают до 120 лет! И как думаешь,кто за ними ухаживают ?
Правильно,семья.
Мой прадед прожил 102 года. Кто ухаживал? Соцслужба? Ага...
Что делать ОМП 40+?
На данный момент ее судьба - смиренно терпеть закидоны неработающего маразматика, в надежде потом пожить на его высокую пенсию. Не очень тянет на семейную идиллию.White woman писал(а): ↑02.01.19 15:19Обожаю её! И её слова" Выбираешь мужа,выбираешь судьбу" надо выбить в золоте!
Что делать ОМП 40+?
Переобулся уже? Почему же "осел", а не "бабка-ослица"? Непостоянный какой.
Причем в содержательной части твоего сообщения смысла - ноль.
Во первых, "ослы" знают, что деменции старческие у людей случаются с завидной регулярностью. Значит в зоне риска все. И эту поправку в расчетах при планировании старости необходимо учитывать, а не какахами в "ослов" бросаться.
Второе, "Другие действуют иначе". Например?
Ты я вижу по моей наводке примерил это /свою старческую деменцию/ на себя и не нашелся что ответить кроме как "осел раз ждешь" и "я не жду, но действую иначе". Как иначе-то? Чего ты там "действуешь"то?
Кстати, я знаю, как старческую деменцию, если не исключить, то радикально снизить риски. А ты? :D
- Марк Аврелий
- посвященный
- White woman
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
- Марк Аврелий
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
В Москве при малейших твоих трудностях, жена тебя скорее всего бросит, а при твоей инвалидности уж наверняка.
Так что коммерция надежнее роднулички.
Так что коммерция надежнее роднулички.
Что делать ОМП 40+?
И не говори, сцука, хорошее имя гробит
- Марк Аврелий
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Что делать ОМП 40+?
Думаю у моего прадеда ты б в колодках в яме сидел и вместо ишака работал бы у чабана в горах. Не переживай.
Ты исчо гандон обещался сьепстись и меня в черный список. Но все педрило успокоиться не можешь
- White woman
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Та ну не писти Марк, у меня все же родня в Москве, и не самые последние люди, и тетя за дядей трясется, и сестра за мужа
И такого потреблятства в нашем семействе нету.
- Марк Аврелий
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Вы исключения из правил. Ну разве что мама папу не в 30+ встретила, что называется нагулявшись.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сколько им лет, и сколько лет они вместе ?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вы все должны сказать огромное спасибо Александру второму, он изменил вашу жизнь.
Что делать ОМП 40+?
Дядя с тетей около 40 лет вместе, дядя с ученой степенью, с кучей патентов
Сестра с мужем- 20 лет женились в 20+. Муж на очень высокой должности, где не скажу, нельзя.
Вторая сестра 10 лет женились в 20 +
Ну и конечно учеба в лучшей гимназии Москвы, универы.
Последний раз редактировалось Шелли 02.01.19 15:47, всего редактировалось 3 раза.
Что делать ОМП 40+?
Дай жене и тёще (размести на их счетах) несколько миллионов и посмотри на результаты.
Я размещал и держал свои деньги на их счетах - годами.
/Из-за низкого лимита страхового возмещения АСВ нужны были мурзилки - дополнительные лицо/банк для размещения средств/.
Чё-то не ограбила меня жена с тёщей.
И тёща сейчас коттедж свой продает, так требует чтобы вся сделка под контролем зятя проходила, чтобы не кинули.
Понимает что старая уже и не соображает, а зять всю жизнь в финансовых вопросах хорошо рулил и рулит.
/Хотя мое участие, как я понимаю для неё дополнительная страховка (могла бы ведь и дочь попросить проконтролировать),
т.к. если потеряет сумму за коттедж, то ответственность финансовую я понесу
и не брошу её на теплотрассу, куплю ей квартиру уже на свои./
Я размещал и держал свои деньги на их счетах - годами.
/Из-за низкого лимита страхового возмещения АСВ нужны были мурзилки - дополнительные лицо/банк для размещения средств/.
Чё-то не ограбила меня жена с тёщей.
И тёща сейчас коттедж свой продает, так требует чтобы вся сделка под контролем зятя проходила, чтобы не кинули.
Понимает что старая уже и не соображает, а зять всю жизнь в финансовых вопросах хорошо рулил и рулит.
/Хотя мое участие, как я понимаю для неё дополнительная страховка (могла бы ведь и дочь попросить проконтролировать),
т.к. если потеряет сумму за коттедж, то ответственность финансовую я понесу
и не брошу её на теплотрассу, куплю ей квартиру уже на свои./
Что делать ОМП 40+?
Пока ты до сих пор очканешь в тех местах появиться. :DМарк Аврелий писал(а): ↑02.01.19 15:42
Вы все должны сказать огромное спасибо Александру второму, он изменил вашу жизнь.
- Марк Аврелий
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Рад за вас, но сейчас такое бывает все реже и реже. А в западной Европе, вообще можно прожить хорошо одному, и не парится, там людям до 35 лет семья не нужна.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И одно дело обеспеченный омп и совсем другое среднестатистический, второму семья зачем вообще ?