Вопрос конечно интересный, попробую обьяснить появляеться характерный блеск в глазах,глаза с поволокой такой(зрачки расширяются), кокетство, прятанье глаз, улыбка, трогает тебя например за одежду, за нос..) трогает свои волосы, смеётся, шутит, стебется, даёт себя трогать, движения тела плавные, в особых случаях подьёбывает тебя иногда жоско, убегает но так чтобы её можно догнать) Есть и какие то неуловимые ощущения от неё которые сложно словами описывать. Как то так :D
Тотальная невостребованность у ОЖП. Размышления
Нет, нет, ты не перфекционист. Твои требования адекватны, они равноценны тебе самому. Вот смотри: ты девственник, хочешь девственницу (равноценно), ты без вредных привычек, хочешь тоже непьющую некурящую (равноценно), ты образован, хочешь образованную (равноценно), ты из хорошей семьи, хочешь девочку из благополучной семьи (равноценно).User171234 писал(а): ↑02.11.19 20:18может быть и так, что я просто перфекционист и завысил требования к себе самому.
User171234, твоя проблема в том, что конкуренты хотят тоже самое, даже те, кто хуже тебя. Те, кто хуже тебя, готовы к риску, готовы сразу позвать девушку замуж, и у них это получится. А ты не готов.
User171234, представь, что ты отец этой девушки. Ты вложил в неё кучу времени и средств, чтобы она была такой хорошей. Ты посоветуешь дочке трахнуться с парнем, который на ней может не жениться? Нет. Соответственно вся семья тебя отвергает из-за неправильного поведения.
Продемонстрируй серьёзность своих намерений - будет тебе девственница.
User171234, ты можешь подать заявление в ЗАГС , трахнуть и не жениться. Да, подло. Но зато получишь опыт. Но ты не готов поступить подло, не готов быть гавном. Ты хочешь быть хорошим мальчиком. Ты не можешь нагадить и не париться по этому поводу, не бояться мести.
User171234, ты останешься бобылём, таких много, не переживай.Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили ... Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. (фильм "Револьвер")
-
User171234
Через неделю 28 исполнится. Молодой?
Не знаю, у кого там что, а мне такое только в страшном сне может присниться (если буду продолжать читать такие советы)
Я б с удовольствием. Но не всё так просто. Мне непонятно, где я могу "добыть", организовать себе такое общение в принципе и в достаточном объёме в частности, когда я не состою ни в каких тусовках (хобби ли, мероприятия ли, массовки ли). Ещё больше вопросов возникает насчёт того, зачем я тамошним ОЖП и с какой стати они должны начать со мной общаться.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не каркай и вангу из себя не строй.
На танцы запишись. Там ожп намного больше чем омп. + какой-никакой, а тактильный контакт.User171234 писал(а): ↑02.11.19 22:11где я могу "добыть", организовать себе такое общение в принципе и в достаточном объёме в частности, когда я не состою ни в каких тусовках
ВОЗ считает, что молодой. Девушки 18-20 тоже. А вот в 30+ моментально для них превратишься в старого пердуна.
Утрирую конечно, но в основном это так.
Я же тебе уже давал советы.User171234 писал(а): ↑02.11.19 22:10Я б с удовольствием. Но не всё так просто. Мне непонятно, где я могу "добыть", организовать себе такое общение в принципе и в достаточном объёме в частности, когда я не состою ни в каких тусовках (хобби ли, мероприятия ли, массовки ли). Ещё больше вопросов возникает насчёт того, зачем я тамошним ОЖП и с какой стати они должны начать со мной общаться.
-
User171234
Чушь какая-то. Любой свадьбе предшествуют той или иной продолжительности отношения. О том, как их завести, мы и беседуем. При чём тут свадьба вообще?
Отправлено спустя 38 секунд:
Я тоже так думаю. "Психологическая отметка", что называется.
Навеяло. Я перед разводом немного пасся на СЗ. Мне тогда было 40. Посетительницы анкеты от 20 до 40, разной степени интересности. Где-то потрындеть, с кем-то и телами подружить. И вот мне стукает 41. В тот же день сменился контингент тех, кто ко мне на страничку заходит. 40+, вид даже на фотках на 40++. Удалился оттуда нахЪ в тот же день.
Обьективно ты только сам себя можешь оценивать. Плюсов у тебя норм.User171234 писал(а): ↑02.11.19 20:18объективно себя оценивать тяжело.
Моё мнение – для уверенности в себе вышеперечисленных плюсов маловато, а минусы довольно серьезные. Но может быть и так, что я просто перфекционист и завысил требования к себе самому.
С ожп веди себя расслабленно шути над собой, над ней, не грузи ожп. Не строй крутого, выпей с ней винца пару бокалов, потрогай её с начала за руку, потом за талию, за попу прихвати делай всё с улыбкой. Говори что она нравится тебе. Это же не бином ньютона. Попроще относись, логику отключай тут она нах не нужна.
-
User171234
Всякие там бачаты, сальсы, кизомбы штоле? Боюсь, меня тамошние ОЖП быстро зачмырят за мертвость и трясучку (от стресса).
В новый год как раз корпоратив был. Принялись парами вдруг танцевать. Одной сотруднице (лет 30) не хватило партнёра – и все стали меня, упирающегося, толкать станцевать. Меня трясёт, на мне лица нет – ну вообще никакой, в общем. В итоге она подумала, что это мне с ней просто противно. А мне не столько противно было, сколько не по себе (не люблю танцы). В общем, там сразу минус стопицот к карме было.
Последний раз редактировалось User171234 02.11.19 22:36, всего редактировалось 4 раза.
Лео Гетс, аналогично! У мну в 30 сразу же категория женщин поменялась с девушек 18-20 на матёрых разведёнок с кучей детей под 30-к и старше. :D
Понимаю все. Но Автор желает «хорошую девушку» 18-22. Надо идти туда где такие водятся. И да, радисты и физруки 30+ там обычное дело.
И, кстати, если сильно надо, можно поступить учиться на первый курс филфака на вечернее отделение - девушек сколько угодно и интеллект автора может быть замечен. Каждый вечер будет вращаться в обществе молодых девушек.
не надо себя оценивать.
-
User171234
Третье высшее? Я после основного технического учился на заочке (менеджмент) в другом ВУЗе. Одни девушки были. Мне там особо никто не нравился, то пообщаться, подружить или затусить с ними где-нибудь был только рад. В итоге ничего из этого не вышло. С некоторыми "за партой" понемногу общался, но взаимоотношения ограничивались "привет-пока", а за стенами университета всё, посторонние люди, уходящие по своим делам. Ну я и не навязывался.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Нет, просто "из робкого десятка".
Че-то такое было, насчет зрачков и глаз запомнилось, была как-то знакомая ожп, так могла неотрывно смотреть и действительно глаза какие-то расширенные становились, но я тогда этой всей темы вообще в зуб не знал! Волосы тоже сама себе трогала-накручивала, но как-то мне казалось - это как наигранно, не естественно. А когда гладил за руки-плечи начинала глубже дышать и краснень немного... Потом когда предлагал типа попить кофе, погулять - сразу в лоб было сказано "мы с тобой трахать не будем", причем, без шуток-игр и т.п., дальше от нее полный мороз-игнор, как только не пробовал подкатывать. Не девственница-скромница, точно.
Давай еще расскажи особенности, может что вспомнится.
User171234, раз все так запущено, ищи группу общения психотерапевтическую для застенчивых людей, для тех у кого social anxiety или просто развития навыков общения. Найди группу и походи туда месяца три. Делай все задания. СBT - хорошая методика. Хуже не будет точно.
Просто к психологу (индивидуально) не стоит, не поможет. Надо группу.
Просто к психологу (индивидуально) не стоит, не поможет. Надо группу.
Если под словом "отношения" ты имеешь ввиду встречи и беседы (в регионах, где нет добрачного секса), то у тебя даже этого не было.User171234 писал(а): ↑02.11.19 22:19Любой свадьбе предшествуют той или иной продолжительности отношения.
Если под словом "отношения" ты имеешь ввиду секс, то за 10 лет (с18 до 28-ми) не было ни одной девушки, которая тебе бы его дала (или ты отвергал даюших как недостойных тебя). Причины могут быть две: или у тебя проблема с внешностью, или ты выбираешь слишком качественных женщин, которые на тебя не ведутся. Выхода три: 1) оставить всё как есть, 2) снизить требования к девушкам (но тебя может от этого тошнить). Трахать крокодилиц как-то не хочется мужчинам. 3) Сразу жениться.
Я бы тебе посоветовала попросить помощи у родителей в поиске невесты и сразу жениться.
User171234, чудес не бывает. Мужчины, которые долго были девственниками (или у которых долгие годы не было секса) никогда не ударяются в загул, гормональная система не та.
-
User171234
ещё "кино - онанизм", самый ж топовый вариант)Magnum_357 писал(а): ↑02.11.19 13:461. Хобби - онанизм;
2. Спорт - онанизм;
3. Увлечения - онанизм.
-
User171234
Не считаю, что до брака секса быть не должно. Браку или серьёзным отношениям не должно предшествовать большое количество других, предыдущих отношений. Минимальное количество или нулевое. Разницу понимаете?
Под отношениями подразумеваю стандартный набор взаимоотношений, присущий среднестатистическим встречающимся людям. То есть это и дружба, и физическая составляющая, и совместное проживание одновременно.
Последний раз редактировалось User171234 02.11.19 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Сними фею симпатичную, выпей перед этим.
У тебя реально какой то блок психологический, сломай его. Спортом займись.
-
User171234
Я ж писал, что довольно долго занимался спортом, кандидат в мастера. Кстати, на серьёзных соревнованиях меня всегда трясло как осиновый лист.
Так что это не психологический блок – это особенность нервной системы, мандраж. С танцем было то же самое.
Последний раз редактировалось User171234 02.11.19 23:50, всего редактировалось 1 раз.
10000000000%
в первый раз, да и ещё в таком возрасте - онли фея.
Автор, представь ситуёвину, когда понра офиненная юная тян, шуры-муры, слово за слово и дойдет до ЭТОГО. А ты только в теории знаешь, как и чего. Конфуз и тяжкая психологическая травма, которая тебя доконает вконец, и ОЖП тоже отвалит, девственность под 30 - не норм, это всегда настораживает женщин
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
секс. КАААААААААРЛ! не спорт, не фокусы, физиология миллионолетняя, прекрати дурковатьUser171234 писал(а): ↑02.11.19 23:50Так что это не психологический блок – это особенность нервной системы, мандраж. С танцем было то же самое