Отправлено спустя 45 секунд:
чёт обидно стало
Да я не хочу, ну серьёзно, любые демки и заманухи пропущу мимо. Сам то уж точно этого не сделаю. Если только хоть одна мысль или намёк на это, то порву все контакты с человеком и в ЧС.
Вчера какой-то хер пялился на меня. Я на него. И прошел мимо, забыв об этом. Пофиг на них.
Я знаю это. Но я ничего больше не собираюсь делать для привлечения ожп. А спорт для того, чтобы быть довольным собой и иметь лишнее хобби. Также и пятна убираю для себя. Я это еще тому пацану сказал, не помню ник, что меняться для каких-то сдс - это идиотизм.
в смысле? если девушка будет к тебе внимание проявлять и намекать что хочет секса, ты её заблочишь?
пялились друг на друга и каждый думал: "чё он на меня пялится, козел?!"
ну-ну
Да, не поверю, что у нее нет цели этим об#бать меня как-то или нарушить мое спокойствие.
А кули они на меня пялится. Я буду в ответ пялиться на любого, кто на меня пялится. Чего им можно пялиться, а мне нет?
Или в крайнем случае чс после секса.
Спасибо за поддержку ребят!
Ага, сегодня смотрел погоду: со следующей неделе осенний холод. Вот, думаю, может начать раньше процесс.
А вот это молодец! Хоть копейку, но зарабатываешь!
Я видел много интернет объявлений вблизи дома на разные профессии: кассир, официант, продавец и т.д. Опыт там не нужен, образование среднее, зарплата какая-то большая и неестественная, но график 5 /2. Может на заочку перейти с нового года. Посоветуй. Или искать какую-то подработку в совмещении с универом, а работу искать уже по специальности через 3 года?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей