Потсоны тут кажись настолько нитокая, что аж скулы сводит..Katherine писал(а): ↑22.09.20 22:59Это нормально и называется взаимовыручкой, поддержкой, "и в горе, и в радости". Но ставить себя изначально в ту ситуацию, где мужчина может многое дать, а я ему - ничего - мне лично не хочется, мне некомфортно, ведь я тоже хочу отдавать и вкладываться в отношения.
Где нормальные девушки?
Где нормальные девушки?
Где нормальные девушки?
Я давно определился, выражал свою позицию предельно ясно. Но, особо упоротая смешала мысли разных людей в одну и пытается приписывать мне -- кажется я понимаю, почему ты до сих пор девственница.
Неожиданно, но у меня не было ни цели, ни желания вам тут нравиться.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Для порядочности еще много что нужно помимо девственности. И тут не оскорбляют, а называют шлюх шлюхами. И ты ею являешься, раз поддерживаешь мысли "прошлое до тебя значения не имеет" -- это мысли шлюх.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
У меня антивирус ругается, видит трояна "Поперек"
Где нормальные девушки?
Я бы хотела иметь детей, если будет семья. Дети - это уж очень ответственно. Родить для галочки и отдать маме - вариант не для меня. И я понимаю, что через 30 лет без семьи и детей мне будет грустно, что я не передала знания своим детям и не воспитала новых достойных членов общества. Но с другой стороны, может оно так будет и к лучшему
Я общалась с парнями и младше себя и старше, совершенно разной внешности - это такие пустяки, на самом то деле. Толк от этих предпочтений, если все решает характер человека
Ой, приношу свои извинения
Где нормальные девушки?
Набор мыслей правильный, аж на душе хорошо! Женюсь, смайл)
Целку шлюхой назвать, совсем, что-ли с дуба рухнули. Только после дефлорации и если пойдет по рукам. Многим бабам присуще. А может будет первый и единственный, тогда не шлюха. Или старая дева не может быть шалавой Время покажет.
Целку шлюхой назвать, совсем, что-ли с дуба рухнули. Только после дефлорации и если пойдет по рукам. Многим бабам присуще. А может будет первый и единственный, тогда не шлюха. Или старая дева не может быть шалавой Время покажет.
Где нормальные девушки?
Смотрим на факты.
Где нормальные девушки?
Физиологические, целостность, количество половых партнеров
Знакомая целка вела себя по плятски.
Отправлено спустя 57 секунд:
Мальчика нецелованного вряд-ли епырем могучим можно назвать невзирая на поддерживаемые мысли
Знакомая целка вела себя по плятски.
Отправлено спустя 57 секунд:
Мальчика нецелованного вряд-ли епырем могучим можно назвать невзирая на поддерживаемые мысли
Где нормальные девушки?
Виноваты за свое мнение?
Я просто не поддерживаю вот эту вашу мысль
и вот почему.
Я знаю девушку, которую изнасиловали, лишив девственности, например. Для вас она также будет шлюхой. Мир - это не только две крайности. Ситуации действительно бывают разными. Но если то, что я не согласна с вашим мнением и не считаю, что мир делится только на черное и белое делает меня шлюхой в ваших глазах, то что с этим поделать? Ваше право
Где нормальные девушки?
У мальчика должно быть что-то, для реализации таких мыслей, у женщин проще, нужно только захотеть. Блока на репутацию у нее нет, ей не важно прошлое, за что и подписывалась.
Отправлено спустя 46 секунд:
Нет, если это было бы правдой.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот именно, что обсуждают тенденции в обществе, его большинство а не исключительные случаи с изнасилованием.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шлюхой тебя делает то, что ты поддержала мысли бемби, среди которых были и типичные мысли шлюхи о неважности прошлого у женщин.
Где нормальные девушки?
Вопрос темы где нормальные девушки. В теме этой, например! Нашли. Эврика!
Где нормальные девушки?
Мне вот интересно, можно ли считать шлюхой девушку, скажем 18 лет, которая сильно влюбилась и отдалась (не сразу, конечно) ловеласу лет 25, который затеял с ней «отношения» исключительно с целью дефлорации? Ведь такие персонажи мужского пола есть в достаточном количестве: в своей молодости много таких встречал.
Ну а девушка, лишилась невинности вледствие, скажем, отсутствия полового воспитания со стороны родителей, а своих мозгов на то время она не обрела.
Ну а девушка, лишилась невинности вледствие, скажем, отсутствия полового воспитания со стороны родителей, а своих мозгов на то время она не обрела.
Где нормальные девушки?
Радует, что хоть немногие люди здесь меня понимают :D
Ну фух, хоть для кого-то у вас есть исключения.
Бемби, если я правильно помню, говорила про те примеры, где хорошая хозяйственная женщина в возрасте выходила замуж во второй раз. У вас таких знакомых что ли нет? Да и мне обидно стало, что людей вот так просто, не разбираясь индивидуально в ситуации, стригут под одну гребенку. Вас ведь насильно никто не заставляет жениться на таких женщинах. Если вам они не подходят, ну и ладно, ищите себе спокойно ту, которая подойдет. Оскорблять инакомыслящих зачем? Вам оскорбления приносят радость?
Где нормальные девушки?
Не совсем, не радуйся. Исключение было бы, если ее реально изнасиловали, а не как шурыгина сама хотела шляясь хрен пойи с кем. Для первого случая будет исключение, для второго очевидно в разряд шлюх.
Отправлено спустя 53 секунды:
А как проверить? На слово женщине верить? Гхм, ну тогда через пару лет прямой путь к абф выложен.
Где нормальные девушки?
А как ты хотела, если таких исключений крайне мало, а основную массу составляют оборзевшие шлюхи, которым в какой-то момент вдруг стало оскорбительным слышать про себя "шлюха", решили убеждать всех вокруг, что прошлое женщины до тебя, оно значения не имеет, чужих детей не бывает и прочее...
Где нормальные девушки?
Например, я знаю по крайней мере 3 таких ОЖП, которые лишились невинности именно так. Одну из них нынешний муж постоянно упрекает ее в этом.
Где нормальные девушки?
Шлюха, потому, что проверить возможности нет, а верить на слово женщине, это для очень юных индивидов.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Затем, что они приперлись в тему, где обсуждают тех, кем они точно не являются. Приперлись со своим уставом.
Где нормальные девушки?
Так я же говорю, что эти ситуации видел со стороны друзей, которые влюбляли в себя молоденькую ожп и лишали невинности. А, ну да ладно
Где нормальные девушки?
То есть, ты рассматриваешь ситуацию, когда видел, что ее твой знакомый лишил девственности влюбив/бросив, а ты ее потом в жены? Я бы не стал (друг ибал а я женился -- нахер такое счастье