Влюбился. Надо ли?
Влюбился. Надо ли?
а что у вас за село такое, где все пальцем тыкают? сколько численность населения?
и как можно увидеть название форума едя в одной маршрутке, если ты о данном форуме вообще ничего не знал до этого, я вот никуя не вижу например))) ты что ехал и в телефон к ней прям втыкал чтоли?
и как можно увидеть название форума едя в одной маршрутке, если ты о данном форуме вообще ничего не знал до этого, я вот никуя не вижу например))) ты что ехал и в телефон к ней прям втыкал чтоли?
Влюбился. Надо ли?
Отвечу цитатой из песни Вероники Долиной:
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, -
Всех видов и мастей.
И вы пытаетесь докрутить ситуацию до абсурда. Понимаю ваше желание. Все мы отстаиваем свои собственные выборы, даже виртуально.
Влюбился. Надо ли?
а где ТУТ указано, что это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ способ?
Вопрос как бэ подразумевает, что вы других способов не знаете или не признаете
одинаково поняли эту фразу, заметь-те)
а еще бывает, что мужчина не может иметь детей - вообще, никак. От рождения. Не любить его теперь?
до какого?) не я утверждаю, что только так и не иначе) наоборот - ратую за то, что у людей по-разному бывает и это не значит, что они не счастливы)
Я вижу, что у вас это тема настолько больная, что вы отстаиваете свою точку зрения и даже автора пошли стращать, но примите как факт - нет единственно верной точки зрения на чужие отношения. Люди живут так как им комфортно. Если это вас не устраивает - это ваши траблы.
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
Ещё раз - это один из самых простых и глобальных способов, но не единственный.
Мне нужно писать миллион оговорок на каждую свою фразу?
Дети - это развитие отношений мужчины и женщины. Да, не единственный вариант развития этих отношений.
Только это должно быть общее и согласованное решение двух людей.
Влюбился. Надо ли?
Не прям втыкал. Я позади нее сидел и увидел. Название запомнил когда страницу обновляла. Удивился еще, что название странное. И полез смотреть че тут
Точно не знаю. Тыщ 5. Тут четыре завода стоит. Работа чуть ли не по наследству передаётся, новичков мало. Все всех знают
Влюбился. Надо ли?
Это означает только, что я дискутирую с вами.
И рассматриваю все варианты. И не считаю, что ваша точка зрения не правильная.
Не надо приписывать мне того, что вы обо мне ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ, если вас не затруднит.
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
Автор
А других населенных пунктов, рядом много ?
А других населенных пунктов, рядом много ?
Влюбился. Надо ли?
Понимаю - признать криво построенную фразу выше наших сил. Да и хрен с ним.
Один из самых простых и глобальных - это забота о базовых потребностях. Добровольно. Если в эти потребности входит желание иметь детей, да еще и обоюдное - ваще прекрасно.
Но женщина, идущая в спермо-банк - никому ничего не доказывает. Особенно любовь к абстрактному мужику. Ну серьезно.
бывает, что он сам о них не знает. Живешь с человеком лет 5, решаете завести ребенка - а тут упс! - а он стерилен. И сам о себе этого не знал. И сам в шоке.
Соломки постелить всегда полезно, да не всегда получется.
тут не могу не согласиться. Имхо, так во всём по жизни должно быть. Особенно в глобальном плане.
и от того счастливыеМарк Аврелий писал(а): ↑21.10.20 17:35но они не понимают того, что они несчастны, ибо они недалекие
Последний раз редактировалось CrazyIron 21.10.20 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Влюбился. Надо ли?
К чему этот вопрос?
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
Началось в колхозе утро.
Да, накормить, напоить и дать свежевыгладенную рубашку по утру - это один из видов заботы и способ выражения любви.
Я это не оспариваю.
Но дети - гораздо более глобальный проект. Как минимум, очень длительный.
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
Миллионы разведенок с прицепами, не дадут соврать о том, что дети это оооочень длинный совместный проект ожп и омп. 
Влюбился. Надо ли?
Тааак, дуб, орех или мочало, начинаем всё сначала.
У автора есть информация, что в браке у его мечты были проблемы с деторождением.
Я ему советовала узнать детали и подумать о том, готов ли он к таким проблемам и насколько он готов их решать.
С учетом, что он этой мечте своей в принципе не сильно интересен, то вместе с потенциальным проблемами, имеет смысл задуматься - нужен ли ему этот приз.
Влюбился. Надо ли?
Да там все такие. Если что у кого случается - галдеж стоит до следующего "масштабного события". Хоть свадьба, хоть похороны. Я поначалу как переехал, сам в а*уе был от народа. Щас привык уже
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
И если баба, словила бабочек, ее даже десять детей не удержат, от того чтоб на крыльях любви помчаться к новому любимому.
И товарки разведенки, ее еще как поддержат, нидумай ниочем иди к любви, глобальный проект йопт.
И товарки разведенки, ее еще как поддержат, нидумай ниочем иди к любви, глобальный проект йопт.
Влюбился. Надо ли?
Инстинкты могут быть реализованы с любимым мужчиной, или в случайной гребле с незнакомцем в отпуске, или в случайном залёте на вписке, или механическим способом с помощью медицинских манипуляций. (Можно все способы забеременеть я не буду перечислять?)
Но если есть возможность родить ребёнка от любимого человека, то скорее всего, будет выбран именно такой способ реализации базового инстинкта.
Последний раз редактировалось Firefly 21.10.20 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Влюбился. Надо ли?
Накидать вам исчо таких проектов, сильно сближающих по жизни?
Наука, путешествия (особенно кругосветки), вообще увлечение общим делом - любым! - хоть художества, хоть мотоциклизм. Дети вырастут и уйдут. А эти занятия на всю жизнь могут быть)
Ну и количество разводов таки растет - дети чот не удерживают. Заканчивается любовь к партнёру, не смотря на наличие детей. Причем как показывает АБФ - заканчивается и у женщин. Иногда вот даже вместе с любовью к мужу уходит любовь к детям.
Таки да, рождение детей это базовая потребность подавляющего большинства людей. Но это уже не единственный мотив для создания семьи, когда ему без женщины не продолжить род, а ей - не прокормиться без мужчины.
Влюбился. Надо ли?
Ёкарный бабай, а я написала, что дети - единственный мотив создания семьи?
Просто дети для меня - важны. Как и для многих моих знакомых женщин.
Но это не единственный проект в жизни.
Для меня - ДЛЯ МЕНЯ - это естественное продолжение отношений между мужчиной и женщиной.
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
А все началось с того, что 29 летнюю женщину, заподозрили в болячках, и начали пугать автора, мотивируя это тем, что она деревенская дура, и должна рожать, а в противном случае она больная.