-Alt- писал(а): ↑02.06.21 23:30
для женщины возможность потерять ценного мужчину превышает необходимость в любовниках
та покуй эти ценные мущщины... неужели ты ещо не понял?(только не подумай, что у меня менторский нравоучительный тон... ггг... я размышляю просто). Нонче, когда баба не помрет с голоду при разводе - а если семья зажиточная - то вообще с квартиркой будет и баблом)
Допускаю, любит мужа. Разумна (относительно... бгг...) и не хочет рушить семью. Но наступил промежуток между брачными турами - и вроде всё хорошо, да что-то нехорошо... хе-хе... а на работе коллега давно подмигивает, бравый самец, жопа колесом.
А тут на овуляцию корпоративчик пришёлся... и выпила чуть-чуть - а тому козлу я сафсем покуй, хоть бы присматривал за бабой своей(да-да, мне БЖ например так и говорила ещо когда лябофь была - ты притормаживай меня... а я верил, что Ж тоже чилавеки... бгг... и фсё понимают, и она так шутит.)
А если знает(не подозревает и догадывается - а точно знает, что всё всплывет, потому как её пасут) - этот мизер и поможет уйти вовремя домой, дырку уберёгши))
А назло? Да чо за глупости... накуй такую йопнутую.
Там и без плядства не жизнь семейная, а сплошное рубалово... ге-ге-ге... щелчки арбалетных тетив, лязг железа и хрипы умирающих