сейчас нет симпатичных девушек согласных на такое
Отцы патриархальных девственниц, есть тема. Халявная квартирка для вашей дочки, в обмен на секс с накачанным и даже красивым, красивее вашей дщери, вьюноши 32, сломивший пооститутошный форум в интернетах.
Быстро банят на циане и вотсапах, надо успеть запрыгнуть в окно возможностей.
Вот чесслово какие то додики пишут.Мне не дают.Да не в этом дело,дадут любому крокодилу если постараться
Вопрос в том что мне это в направлении мужского полового органа не надо,ибо в разнице количества давания между крокодилом и мной не столь велика.И поэтому не хочу заморачиваться этим ,унижаться(что за квартиру говорите спать это унижение для мужика,а на СЗ когда тебе отказывают 9 из 10 это не унижение??) и плясать под бабскую дудку ,а пляшу под свою,заселяю и трахаю регулярно без напряга.Она будет либо без ЧСВ совсем еслина такое согласится,либо женщина легкого поведения.Одно из двух,а мне это и надо.Минус единственный что надоесть пелотка,но я настолько еблив,что если будет давать нормально то не надоест.Буду трахать только после кача и сауны например чтобы гормоны играли на пределе,а в другое время заниматься своими делами.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Вопрос в том что мне это в направлении мужского полового органа не надо,ибо в разнице количества давания между крокодилом и мной не столь велика.И поэтому не хочу заморачиваться этим ,унижаться(что за квартиру говорите спать это унижение для мужика,а на СЗ когда тебе отказывают 9 из 10 это не унижение??) и плясать под бабскую дудку ,а пляшу под свою,заселяю и трахаю регулярно без напряга.Она будет либо без ЧСВ совсем еслина такое согласится,либо женщина легкого поведения.Одно из двух,а мне это и надо.Минус единственный что надоесть пелотка,но я настолько еблив,что если будет давать нормально то не надоест.Буду трахать только после кача и сауны например чтобы гормоны играли на пределе,а в другое время заниматься своими делами.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
trintrav писал(а): ↑13.09.21 08:18Отцы патриархальных девственниц, есть тема. Халявная квартирка для вашей дочки, в обмен на секс с накачанным и даже красивым, красивее вашей дщери, вьюноши 32, сломивший пооститутошный форум в интернетах.
Это вообще откуда такие данные? Это месячная зарплата, значительно превышающая среднюю по стране.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑12.09.21 07:32пузаны стройных блондинок за 100.000-200.000 в месяц покупают или дороже
Кто вам это сказал?Дама_с_кукушкой писал(а): ↑12.09.21 14:05Даже похотливые кошки в период течки дают далеко не всем и далеко не сразу
Секс там 100 евро час, если брать GB-клубы. Ночь тема там не очень популярная, эскорта за 1200 в пятизвёздочных отелях с богачами вы там врядли найдёте.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑12.09.21 14:05Секс стоит 200 евро в час, 1200 за ночь. Это эскорт, с отличными богатыми мужиками в пятизвездных отелях, которые накачиваются виагрой и оттрахают по полной.
Вы же вроде красотку заказывали? Их без ЧСВ не бывает
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
эта не согласится хранить Вам верность. Или согласится, но обманет
не ну она права в целом.Но не за 100 может а дешевле.А кидал объяву на соддержанках фейковую,предлагал проживание +50 в месяц.Согласных было много почти модельной внешки.И всем было пофую,культурист я или пузан с вонью изо рта,потому что фотку никто не просил.Меркантильные короче они в большинстве.
может и бывают.Но их быстро разбирают.Остается "продуманный" неликвид с запросами,с которым связываться не хотят мало мальски разумные мужики
fitnes30, я правильно понимаю, что основная цель мероприятия - иметь гарантированный недорогой регулярный секс без обязательств с Вашей стороны?
А идея аренда-за-секс призвана избавить Вас от риска отказа, унижения, чувства зависимости, с которыми Вы ассоциируете обычные знакомства с красивыми ОЖП?
Что, кстати, думаете делать, если жилица вдруг забеременеет?
А идея аренда-за-секс призвана избавить Вас от риска отказа, унижения, чувства зависимости, с которыми Вы ассоциируете обычные знакомства с красивыми ОЖП?
Что, кстати, думаете делать, если жилица вдруг забеременеет?
В чём права, не совсем понял. Даже если по нижней планке брать, в МСК 100 тысяч в месяц, это раз в неделю я тебе такую бомбу найду за 25 рублей, что забудешь как свою квартиру сдавать. А тут покупать одну и ту же бабу за эти деньги. Ну меркантилизм ОЖП никто не отменял.fitnes30 писал(а): ↑13.09.21 10:11не ну она права в целом.Но не за 100 может а дешевле.А кидал объяву на соддержанках фейковую,предлагал проживание +50 в месяц.Согласных было много почти модельной внешки.И всем было пофую,культурист я или пузан с вонью изо рта,потому что фотку никто не просил.Меркантильные короче они в большинстве.
Фаранг, он хочет за 20 тыс в месяц (цена аренды) и чтоб любить каждый день, и чтоб спала с ним в одной постели, и чтоб больше ни с кем. И чтоб 18-25 красотка без ЧСВ. 
Ну да,что не нравится?А мне вот очень даже нравится такой вариант.И дело даже не в дешевизне.
я в целом разочровался в ОЖП,так как они ведут себя одинаково исходя из воозрастной категории.Некоторые взрослые мадам 40+ любят секс с мощным самцом и крепкий уйх,это происходит в связи с тем что с возрастом происходит увеличения тестостерона у женщин и они начинают мыслить как мужчины .Молодые ОЖП же все любят бабло,подарки и общение,подход,психологию.Внешка,мышцы,похоть отходит на второй план.Чем красивее молодуха-тем меньше у неё теста и тем больше эстрогенов,соответственно секс желание уменьшается.Поэтоу я понял причину отказов такими.Если написать студентке в соцсети- "я тебя хочу",это не только не возбудит ее,она в чс даже может кинуть.Если написать зрелой тетки такое,она может дать.Я и раньше знал что таких много но не думал что все такие как будто созданы на одном заводе по одним настройкам. Также щас прививается культ страшного мужика при бабле,который умеет хорошо ворочать языком.Если на тв посмотришь-нормальных красавчиков почти нет.Стоит признать что эти мужики кто повестку дня создают они волевые и им очень хочется свое ужасное от природы тело удовлетворять красивыми девушками,и они идут на всё.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Эти ОМП думают что у них любофь с красоткой и не хотят чисто разовых шлюх снимать
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Автор ранимый малчик с тонкой душевной организацией. Он- греческий бог на вершине Олимпа, а мерзкие красивые девочки смеют ему отказывать в офегительном тыкании больщой пиской в их презренную вагину. Он этого никак не может пережить.NameX писал(а): ↑13.09.21 07:53так чтобы был 100% или близкий к этому результат, надо не «напрыгивать» на девушку сразу, а это она поймёт даже по его эмоциям, не обязательно по действиям, а как бы поиграть с ней (даже в животном мире хищник играет с добычей), сделать так, чтобы она сама захотела, можно уделить чуть внимания (разговоры о моде, о погоде), чуть поигнорить даже приветствуется, условная «жертва» со стороны будет смотреть, наблюдать и оценивать поведение, у ней сработают инстинкты и она обратит внимание, уже проявит сама инициативу, ласка ещё ни одной не повредила. Женщины в правильных руках это такой податливый механизм, без особого напряга эмоционального
А ты предлагаешь баб обхаживать, а потом езе и их отказ принимать.
Нет. У него итак сплошные отказы. Богу этого не пережить никак
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Где? Пока мы видим, что ты никаго не заселяешь по схеме коммуналка-дырка.
Не работает твоя схема, слезь с нее и ищи другую
-час?
Чёт у меня пошатнулись жизненные ориентиры, мож мне нафиг сменить профессиональную деятельность от з/пл до з/пл, живут же люди с таким доходом и наверно не жалуются
Да, за один час, в ЕС это стандартный ценник по сути. Там много где легализована проституция, но с учётом высокого уровня жизни, на такой таксе особо не разживёшься. Это для РФ много считается, там же это стандарт прайс. Но соцпакет, все дела.NameX писал(а): ↑13.09.21 11:02-час?
Чёт у меня пошатнулись жизненные ориентиры, мож мне нафиг сменить профессиональную деятельность от з/пл до з/пл, живут же люди с таким доходом и наверно не жалуются. Интересно, а в той сфере соцпакет, диспансеризация имеется? Льготная пенсия там мож за вредные условия
Что касается 25 тысяч, то в РФ если это за один час - это будет совсем топчик модель какая-то, а так это 5 ОЖП по часу средних ТТХ, или 3 ОЖП по часу выше средних ТТХ, прямо хороших таких. Но нет государственной защиты, потому как не легализована проституция.
У меня другой вопрос: почему красотка должна быть без ЧСВ?
Вот вообще щас мысль пришла.Может вбзду эти заселения.Ну да ,был опыт неплохой у меня.Но в целом не хотят они таким образом.Раз они хотят просто трахаться,то надо трахать.
Я ведь в принципе массажист,без мед образования конечно,но курсы есть и стол есь.Можно тупо приглашать на массаж и не париться.
Можно еще фотографом стать ,благо дома зеркалка без дела валяется,а также фитнес тренером.Конечно это время займет,а его не так много сейчас.Но я думаю желающие будут идти потоком.
Я ведь в принципе массажист,без мед образования конечно,но курсы есть и стол есь.Можно тупо приглашать на массаж и не париться.
Можно еще фотографом стать ,благо дома зеркалка без дела валяется,а также фитнес тренером.Конечно это время займет,а его не так много сейчас.Но я думаю желающие будут идти потоком.
Вот, теперь бронзовая птица повернулась в верном направлении. И не надо фотографом, или тренером. Массаж и всё что с ним связано - вполне достаточно. Особенно если и подход такой со столом, маслами и прочее. Это хорошая, рабочая тема.
Ну по опыту могу сказать что если девушка лежит на столе в частном доме то почти наверняка даст)) Другое дело что рисковых таких немного тоже)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Короче резко вот так флюгер метнулся.Я даже огорчился немного.хотел заселение добить,но тут старые темы на ум полезли после того,как увидел анкету подобного чувака в вк,который одновременно и массжист и фотограф)
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Просто это надо возиться,вспоминать техники массаж.Если фотографией заниматься то там вообще поле непаханное работы а я такой ленивый стал последнее время,особенно когда на массу работал в зале
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Короче резко вот так флюгер метнулся.Я даже огорчился немного.хотел заселение добить,но тут старые темы на ум полезли после того,как увидел анкету подобного чувака в вк,который одновременно и массжист и фотограф)
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Просто это надо возиться,вспоминать техники массаж.Если фотографией заниматься то там вообще поле непаханное работы а я такой ленивый стал последнее время,особенно когда на массу работал в зале
Не, ну не так оформлять, типа объявление с оказаниями услуг массажа. Могут же реально прийти на массаж, да и зачем весь геморрой этот.
Я имею в виду знакомиться на СЗ или где-то ещё и обозначать что умеешь делать массаж, делаешь классно, всякие благовония и с экстрактом чёрного дерева и под тенью нефрита. Это очень весомый фактор, и почти всегда интересный ОЖП.
так приходили и просто на массаж было дело,женщина-милф,но в итоге закончилось сексом)И знаешь сколько мне педиков писало.Наверное 95%,девочек там мало мало.Потому что указать тчо делаю именно девушке было нельзя по правилам досок это оказание интимных услуг,поэтмоу писали все подряд,причем напрямый радужные предлагали мне по 3-5 т за то чтобы я их потрахал в рот
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Конкретно авито это вообще какая то клоака педиков,за все время что я там подавался как массажист,еще как муж на час пробовал-вроде только 1 была.С вк еще были,с авито же -херь полная.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды: