Кто сказал что не портят? Портят.
Никого еще лысина не украсила,я тебя уверяю.
Кто сказал что не портят? Портят.
Это необьективно)) Муж это муж.
Человек любого пола будет в 40 выглядеть лучше чем в 30 только в одном случае-если он (она) исправил какой-то физический недостаток.Грешный Ангел писал(а): ↑04.06.23 18:55Запросто может такое быть.
Вес к 40 поднабрал, не жиром, а мышцами.
Ну это на любителя.
Согласна.
Почему?) В 30 же он тоже мужем был как бы
Тут спорить не буду, я именно на своем очень любитель❤
Может кого и портит, конечно, но бывает наоборот, украшает. Как пример - множество молодых парней, бреющих шевелюру специально.
Встречались,почему.
Так это не лысина а ежик.Сравнила тоже...Atlas Stone писал(а): ↑04.06.23 23:40Как пример - множество молодых парней, бреющих шевелюру специально.
Я не про это.Про щетину.Мне вот на "своем" это не нать.
Непрпвильные бабы, которым нравятся неправильные мужчиныГрешный Ангел писал(а): ↑05.06.23 00:12Кармен такие не нравятся, а те кому нравятся, это неправильные бабы.
Почему?
Слушай, Ангел, я вообще, малоэмоциональный человек. По жизни. Мне все перечисленное тобой обычно, вообще никаких эмоций не приносит.
А кто сказал, чо я его не люблю?
С волосами были намного интересней. Ну, Стетхам, в принципе, не в моем вкусе, хоть лысый, хоть волосатый. А Уиллис с волосами мне ах как нравился в молодости.
Хитрецы
Да его тоже не назовешь особо эмоциональным. Но он эмоциональней меня, все равно.
Понимаешь, когда человек интересен, тебе любое время, проведенное с ним, будет очень приятно, будь это хоть завтрак, хоть ужин, хоть прогулка вместе, да что угодно.
хороший уход за собой
Значит, может.
Нравилось. Несколько раз. Потом стало обыденным и перестало доставлять какие то эмоции.Atlas Stone писал(а): ↑05.06.23 08:11И что же, тебе разве не нравится просто делать для него что-то, от чего он эмоции получает?
Фотошоп
Ага крабов на самолете в воде из Камчатки
Трипса, ты просто уникальная женщина.
Это ты про последние, что я разместила?
В этом она не уникальна. Любит твоя жена цветы? Начни таскать букеты каждый день и сам заметишь как быстро это ей надоест и перестанет доставлять радость))
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 9 гостей