Да я ж ей в рот давал в восьмом классе, после дискотеки.
Выходит, твоё уважение и самоуважение находятся в зависимости от моего члена.
Не этой.
ты в сэконд-хенде часто отовариваешься?
Мне кажется, что эта актриса погорелого театра угорает ещё больше меня.
Тут правильно.
Это твой таракан в голове. В принципе, должно быть по барабану, целка, не целка, если человек без тараканов.
Чем докажешь?
Да мало ли какой фетиш, мне вон голубоглазки только заходят.
Настырный ты с этими вопросами, видать - задевает.
По теме, могу за себя только. У меня есть некий идеал мира в голове, вот и живу в соответствии. Если в него не входит половой акт всех со всеми, то и я этого не практикую.
не ко мне.
Могу напредставлять очень много. И то что она как-то сохранила невинность и противоположное.
Почему ты противопоставляешь? Моя вторая жена, тоже невинное создание, а
Может. А может и жадность. И само по себе - приятно. А почему, собственно и нет?
Вот скажи мне, только честно, сам бы ты какую жену ХОТЕЛ?
Это от неопытности и равности в возрасте. У меня со второй оказалось гораздо проще, но я был старше. Жена моложе должна быть, особенно первая.
вот я и толкую - первая обязательно должна ею быть. И не надо мне задвигать, что ты не хотел целку.
ну, я ранее был воспитан типа правильно. Сломал- женись. Хотя первая технической девственницей была. Минет там был на уровне профи.
они потом, сидя на твоей шее матереют и сваливают. Быть ступенькой не хочу больше...
Вот для этого и нужна разница в возрасте и всё прочее. Но мне, если честно, проще. Мне жена для детей нужна. Чтобы у бабы не включился поиск нового партнёра - ей надо ребёнка заделывать. Ну а я детей люблю... У меня 4 и я считаю, что мало. Полностью потакаю своей токсичной маскулинности. Я вообще репродуктивный насильник. 8)
мои чётко были нетронутые. Это видно. Но вторая сосать научилась довольно быстро и делала это с огромным удовольствием. Так интересно было. Она спецом порнуху смотрела и всё опробовала. Вот ей прямо нравилось.Panzerbear писал(а): ↑16.02.25 15:31Хотя первая технической девственницей была. Минет там был на уровне профи.
А кому то нравится настраивать)Panzerbear писал(а): ↑16.02.25 09:56да. Но мозгоебства и нервяков больше. Пока настроить,грубо говоря ТВ, а его потом продадут=
Если от тебя ушла невеста, неизвестно, кому повезло больше)
.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей