Пропадают с концами
Пропадают с концами
Ну и еще по теме.
У женщин работающих, уже побывавших замужем и имеющих детей, отношение к отношениям с мужчиной ( пардон за тавтологию, но так точнее) уже не такое, как у ещё незамужних и нерожавших. Она не будет разбазаривать свои энергию и жизненное время просто так.
Какие у неё мотивы встречаться с мужчиной?
Какие промежуточные и конечные цели?
Если их нет, она может из любопытства, ну или для поддержания формы ( причины могут быть разными, но они несерьезны, как правило) сходить на свидание. Если не увидит точек роста для отношений, потеряет интерес.
На третьем-четвертом десятке от балласта избавляются.
У женщин работающих, уже побывавших замужем и имеющих детей, отношение к отношениям с мужчиной ( пардон за тавтологию, но так точнее) уже не такое, как у ещё незамужних и нерожавших. Она не будет разбазаривать свои энергию и жизненное время просто так.
Какие у неё мотивы встречаться с мужчиной?
Какие промежуточные и конечные цели?
Если их нет, она может из любопытства, ну или для поддержания формы ( причины могут быть разными, но они несерьезны, как правило) сходить на свидание. Если не увидит точек роста для отношений, потеряет интерес.
На третьем-четвертом десятке от балласта избавляются.
Пропадают с концами
Никто ничего не должен.Perry Mason писал(а): ↑10.03.26 00:24должен и обязан - написывать, названивать, выгуливать, приглашать, добиваться
Просто если М не делает вотэтофсе значит Ж ему не понравилась.Естессно остается только сливаться.
-
Forester1978
- любитель
Пропадают с концами
Кармен, Я и не против этого. Но хочется же взаимности. Ну что же, в самом деле, в одни ворота играть?
Разве только мне это надо? А тут бабам 40 лет, а ведут себя как девочки 20летние.
Сперва добейся
Разве только мне это надо? А тут бабам 40 лет, а ведут себя как девочки 20летние.
Сперва добейся
Пропадают с концами
Ну если она охотно отвечает и флиртует это и есть взаимность на первое время.
-
Forester1978
- любитель
Пропадают с концами
Так в этом и проблема. Всё идёт хорошо, ну как мне кажется. А потом что-то надо делать, а я и не знаю 
Пропадают с концами
Может всё таки дело в твоём с ними сексе? Дамам то не 55+,которым секс не сильно интересен.Может они от тебя ожидают качественного,задорного траха,а получают что то унылое и тухлое,а уныло и тухло они и сами с собой могут.Для унылого секса им Forester1978, не сильно то и нужен.Вот тётки и сливаются,понимая,что яркой сексуальной жизни с тобой не получить. Правду они тебе вряд ли скажут.О том,что ты хреновый любовник в лоб мало кто осмелиться сообщить.Как то о таких вещах не толерантно говорить между М и Ж.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ну скажут они ему с душевной теплотой,что секс с ним похуже чем самоудовлетворения.У Forester1978, появятся комплексы и психосоматическая импотенция и кому от такой правды будет лучше? Дамам? Вряд ли.ТСу? Тоже сильно сомнительно. Пусть сам разбирается в своём секс опыте,что все тётки от него сливаются после первого секса. Значит этот первый секс их не впечатлил,а вернее сильно разочаровал,что они посчитали нужным слиться,а не продолжить отношалки.
-
Forester1978
- любитель
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
Скорее всего секс не причем. Не в ухо же попадает. Может им уныло
Пропадают с концами
Погодите. Автор же сам сводит общение на нет. Ему неохота инициативу проявлять в одно лицо. А ответной нет. Так он это видит.
Пропадают с концами
А после которого по счёту? Я общался с дамами по поводу их ожидания в сексуальном плане от вероятного партнёра.И мне практически все, кому секс интересен в принципе(про тех у кого нулевое либидо с рождения я не пишу), говорили,что имеют желание хоть в сексе себя не ущемлять. Особенно это говорили те дамы у которых в прошлой брачной жизни с сексом были проблемы. Ну и они говорили,что понимают о том ,что первый секс с новым партнёром это не показатель.Т.е. волнение, не способность расслабиться и куча других тараканов делают первый секс с новым партнёром средненький или паршивенький.Ну они не рвали сразу отношения,если М был им интересен и подходил по другим критериям. Но когда второй,третий,четвёртый раз с сексом всё было так же уныло и стрёмно,как и в первый раз,то они сваливали в закат без всяких объясений.Почему не объяснялись? Считали,что мужику в 40+ лет объяснять,что как любовник он гавно,это не этично,не приятно и не стоит тех эмоциональных затрат. И им проще тупо слиться без всяких объяснений. И такое мне рассказывала не одна дама. Т.е. терпеть унылый секс ради хер пойми чего, им в 35-45 лет просто накер не нужно.Может чел и хорош в других качествах,но для тёток активных в сексуальном плане,другие качества в мужике не перевешивают сей минус.Увы, такова вот селяви. Тетки в 40 лет с хреновым сексом в прошлой жизни не хотят такой же хреновый секс в будущей жизни. Посему Forester1978, может тебе стоит пересмотреть свой секс опыт и чего то изменить в сексуальном плане с тётками,глядишь и сливаться перестанут.
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
Может автору на курсы какие сходить. По кунилингусу
Пропадают с концами
А в сексе кроме куни ничего другого для дам не существует что ли?
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
Тут ключевое, что Автор даже и не спрашивал у них, что не так... А спрашивает у нас. )) Ну и дела.
Пропадают с концами
Татьяна масква, ты вообще то своё тело знаешь? Или на всякие курсы по успешному успеху только ходишь?
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
Точно. Кажется, автор не предлагает тыл, семейную гавань, опору жизненную, подарки/покупки или возможность красиво тусить (ресты, поездки). Лишь свой куй предлагает - и то чтобы общение организовывала на равных. Но тогда секс должен быть ОЧЕНЬ классным. Даже я это понимаю.
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
Да не расскажут они ему ничего.Писал выше. Для многих людей обсуждать и говорить прямо о секс проблемах, равнозначно оскорблению.Вот как бы ты Кофейная, отнеслась к ответу чела,если он прямо скажет,что ты бревно в постели и секс с тобой отвратный? Вряд ли посчитала такой ответ как комплимент,и до кучи получила бы психологические комплексы. Так и дамы автора.Чел он вроде хороший,зачем его им оскорблять прямым ответом,что как любовник он ноль или того хуже? Проще молча слиться.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ну что бы понимать тело женщины и иметь с ней задорный и качественный секс,надо знать как это тело устроено,его физиологию и анатомию. А для тебя это новость что ли?
Пропадают с концами
petr8691, да, ты прав. Сказать человеку про его непривлекательность и ненужность - нелегко. Легче слиться.