Марк Аврелий писал(а): ↑22.12.18 07:38
Ну в итоге что-то пошло не так, и мой знакомый его ножом, нанес несовместимые с жизнью, и тот стал трупом.
Знакомого повязали, и закрыли на 8 лет.
Я уже 18 лет смотрю криминальные новости, таких историй просто миллион, даже страшно от мысли, сколько мужиков из-за баб лишились жизни или сели в тюрьму. А сколько потеряли здоровье?
Сейчас адекватный человек должен понимать, что ни в какие разборки вступать не нужно, особенно из-за баб, тем более левых, мало знакомых, бывших и т.п.
Кстати, даже не помню, что бы хоть раз судили мужика за то, что спас родную мать от бандита и убил, нанес тяжкие телесные и т.п. вот ни разу не помню такой истории, всегда криминал связан с любовными треугольниками и тому подобным.
И то, что я написал, большинство баб сочтет "трусостью", я давно пришел к выводу, что бабам тупо насрать на здоровье мужика. Был случай, я ещё учился тогда, пацану молодому в драке позвоночник сломали, там разборка из-за девки была, но уже не помню кто первый начал, в итоге он инвалид и ходить никогда не сможет. Как вы думаете, что сделала та девка? правильно! она его бросила и вышла замуж за сына директора строительной фирмы, а я его знал в то время из-за отца, который там работал. Вышла замуж и родила от состоятельного по меркам нашего города пацана, папаша сразу дом подарил двухэтажный и все ок, за инвалида все забыли быстро.
Но, герои никуда не денутся, они как были, так и остались. Всё равно ещё много дебилов, готовых рискнуть здоровьем ради малознакомой бабы и т.п.
Некоторым просто ещё и везет получать по еб@лу так, что здоровье остается еще на как минимум пару раз, а то и больше. Это несправедливо.