Знакомый до сих пор не верит, что она мне изменила. Ну там и влияние его жены, мы еще когда вместе жили, но в разных комнатах, БЖ и его жена очень плотно общались и он мне тогда говорил, что бы я еще раз подумал, может быть не все так и плохоMagnum_357 писал(а): ↑28.01.20 12:54В следующий раз скажи своему знакомому, что после измены есть только 1 вариант развития событий - это развод и разъезд.
Да вроде бы и неплохо
на смс я не ответил, а вот трубку не взять не позволяет совесть или воспитание, не знаю как правильно назвать. Одно дело что отношения с ней не хочу, а другое дело - если вдруг позвонит ну или приедет. Хотя в квартиру пускать явно не хочу.
БЖ была любовью. Именно любовью. Человеком, с которым мне хотелось прожить всю жизнь и с которым делить последнее. Сейчас такого нет человека рядом, есть человек, с которым мне хорошо, но башню как с БЖ мне не сносит. Да, я без малого на 10 лет стал старше, здоровый пофигизм есть, но все-же - я действительно скучаю по БЖ, но при этом не хочу быть с ней вновь, потому как простить собачника и ее "тебе кажется" я не могу.
ТУт говорят я "сопли на кулак наматывал", но почему то все забывают слова БЖ, еще будучи женой, что-бы я ничего не делал и как она обиделась когда я к жене этого песикалюба наведался