Друзья, добрый вечер, хотя к чертям он добрый
Короче. БЖ объявилась самый непонятным образом, прям изнеоткуда! В пятницу с молодой очень хорошо провели время, заснули в обнимку, утром завтрак от нее, много целовались, в Москве пусть и морозный день был, но в сердце весна с летом! А потом пошли заниматься моей машиной, у меня на ней фара одна разбитая была, купил другую и решили попробовать своими силами поставить, тем более молодая любит в машинах копошится. Уже новую фару на место ставили, слышу знакомый лай собаки и вижу свою собаку, которая ко мне бежит и на меня прыгает, видно что рада меня видеть, скачет-прыгает на меня. БЖ выходит из-за другой машины и молча на меня смотрит, потом
- Ну погладь собаку то, а то она скучает же без папы
Я собаку глажу и говорю
- У нее же новый папа
БЖ усмехнулась, ни привет ни здрасти
- У нее один папа, который ее бросил, но собаки преданные существа и любят независимости от подлости человека (вот фраза может быть не точная, но про подлость человека было сказано 100%).
Банальное, что ты тут забыла? И прочее. Держала собака, которая от меня прям не отставала. Ну и добавил, что не желаю говорить о прошлом, потому как не вижу смысла, и вообще - рад видеть тут только собаку сейчас. БЖ сказала, что если бы я не был упертым козлом и не пытался скрывать эмоции, все бы было у нас хорошо. Сказал не буду это обсуждать плюс мне сейчас не до них, потому как "Со своей девушкой сейчас время провожу". Молодая все это время молча стоит около меня. БЖ опять усмехнулась, сказала, что потрахаться может быть и хороший вариант, но ведь люблю то я ее, она берет собаку и говорит на руки и говорит ей, то зайдем когда папа будет один. Я говорю, что видеть рад только одну суку, собаку, а о ней даже слышать не хочу. Уходя, она говорит, что "От судьбы не уйдешь, даже если трахать молодую" (она всегда язвительная была), на что посылаю ее на х..й. Проходя мимо молодой, говорит ей, что бы сильно не обольщалась и не быть дурой желает ей и как бы невзначай, ты посмотри историю поиска в Инстаграме у него.
Ну что вы думаете, я БЖ месяца полтора а то и более не отслеживаю в инстаграм, да и вообще им не пользуюсь особо. Но т.к. раньше БЖ искал, то она у меня там сверху, а молодая естественно просит показать свой инстаграм ну и расстроилась. Я ее пытался убедить, что история старая, но чего то она мне шибко не верит. Вечером первый раз напряги с ней, говорит что не хочет быть промежуточным вариантом и что если это так - то имей совесть и отпусти сейчас. Убеждал в обратном. Спали в разных квартирах
Утро! Звонок в дверь. Открываю спокойно, потому как у нас тамбур. Там БЖ с собакой. Как только дверь открылась, собака естественно рванула в квартиру, БЖ смеется, говорит, соскучилась наверное. БЖ не пускаю, спрашиваю какого происходит. Говорит, что нельзя же так, куево тучу лет вместе и на тебе, вообще игнор. Хотя бы бы общались бы. Говорю дежурное, что общаться не о чем мне с тобой, зову собаку, приходит, выставлю обеих из тамбура. Иду завтракать. Параллельно пишу молодой Доброе утро! Ты как? Отвечает, что норм, проснулась. Пью кофе и общаюсь с ней, говорю, за вчерашнее неудобно. Говорит, что зайдет минут через 15, я рад. Быстро в душ, мало ли, по утрам у нее бывает

. Приходит. Вроде бы ничего. Потом видит след от собаки на полу, не успел убрать. :=/
ДАльше надо рассказывать?
Мне кажется БЖ издевается. Что делать ума не приложу. Уже вечер, молодая игнорит. Думаю пойти к ней, цветы купить или еще чего, но хз. Реально. Хочу пойти и набить БЖ морду. Зашел в инстаграм БЖ, много ни о чем и сториз как они заказали майки с одинаковым рисунком, где она с собачником обнимается. Мне кажется БЖ просто гадит мне.
Как ответить?