Друзья, я тут, не пишу - потому как обдумываю происходящее.
Прав форумчанин:
Ужесвободен писал(а): ↑10.02.20 07:52
Ты уже бегаешь на форум за советом как чистить зубы. Тебе все давно разжевали , но ты с упорством как маленький мальчик бежишь с очередной историей про свою бжиху и каким то волшебным советом.
Реально, сериал какой-то
К удару БЖ отношусь как в тому, что к примеру мою Камри разбили. Ну да, была моя, но ведь я ее продал и она уже не моя. Так и тут, ну да, была жена - но ведь сама же ушла от меня.К собачнику ее не толкал, ее выбор.
Разговаривал с коллегой, у него, как многие знаеют вернулась жена. Нет, яйцами и тухлыми помидорами кидать не надо в меня, просто спросил, как ты можешь жить с человеком с которым развелся и который ушел от тебя. Он сказал, у нас есть одно большое отличие: не было другого, не было выяснения отношений при разводе и не было таких вот наездов от БЖ. Они общались, иногда в кафе сидели и за это время никого лучше в моральном плане не нашли. В моей ситации он не представляет как бы поступил и как бы мог простить и спать в одной кровати с этим человеком. Собственно как и я, понятия не имею. И даже представляя, что вдруг как то мы снова живем вместе - мне противно становится

Не смогу я с этим человеком уже любить как 20 летний. А вот нынешнюю могу.
P.S. Вчера молодой предложил переехать ко мне. Просто пожить вместе, 24*7. Хочется отношений на постоянке, когда тебе 30, а "полет чувств" на 18

А там уже видно будет, возможно через месяц разбежимся по разным углам.