Принцесса на горошине. Прошу совета.
Бала, я не случайно оставил определеный текст из вашего комента, именно это состояние я и хочу сохранить. Придумывать ради неё что то я не хочу, ибо это автоматически значит что она для меня очень важна. Мои планы на выходные весьма прозаичны, и звать её на уборку квартиры или в поход по магазинам или на тренировку было бы глупо. Я могу не смочь, только по одной причине - свидание с другой!Balalaika писал(а):Скажи , я не могу....Хочешь присоединяся... вы как скала :D
На стрельбы я реально хочу, давно планировал пострелять из боевого оружия, да одному было не интересно, а компании не находилось.Чавес писал(а):Ты сам-то на стрельбы хочешь? Тебе там кроме как ней будет чем заняться? Встреться с ней как бы "между делом", потом трахни, приедешь расскажешь. Тётка видимо сама хочет этого, только ты для себя её значимость не завышай.
Вопрос вот какой, кроме меня будет и прочие друзья-товарищи, часть из которых её "свита обожателей" часть из которых я знаю. Вопрос если всеже поеду, как их сразу отрезать чтоб знали ху из ху?
Аааааа, ну, удачи )).Kurt писал(а): Придумывать ради неё что то я не хочу, ибо это автоматически значит что она для меня очень важна. Мои планы на выходные весьма прозаичны, и звать её на уборку квартиры или в поход по магазинам или на тренировку было бы глупо. Я могу не смочь, только по одной причине - свидание с другой!
Не, правильно, инициативу надо перехватить.
Предложу свой вариант, встретиться в двоем без всяких там "друзей".
Если хочет встечи со мной, согласиться, а если нет еду пить пиво со своими друзьями
Принцип бумеранга сработал на все 100% - я забил, она сама проявила интерес.
Теперь буду навязывать свои правила игры
Предложу свой вариант, встретиться в двоем без всяких там "друзей".
Если хочет встечи со мной, согласиться, а если нет еду пить пиво со своими друзьями
Принцип бумеранга сработал на все 100% - я забил, она сама проявила интерес.
Теперь буду навязывать свои правила игры
Нет, встречаемся на нейтральной территории, дальше по обстоятельтвам. Но на всякий пожарный порядок наведу в спальне.Дружище писал(а):к тебе едет?
Спасибо Сенсей sveinung :D Стараемсо.sveinung писал(а): ну ты прям круче Эвереста и вареных яиц
Этот форум замечательный учебник, если прислушиваться к правильным советам.
Стараюсь, тормозиллой быть очень не хочется. Вот думаю как бы мне на встрече с вниманием к ней не переборщить, раз уж занял такую позицию лидера, не хочу дать слабину.Чавес писал(а): Автор прогресс! Только не суетись, отпишись потом не забудь.
Краткий отчет о проделанной работе
Вчера был с ней в кино + романтический ужин в ресторанчике.
Первая часть, тобишь кино, прошла просто замечательно. Она, как и положено, опоздала, прибежала на место встречи вся блистательно красивая. Я ,следую советам Мейсона, отругал как девочку подростка, потом отвесил пару комплиментов, она немного смутилась пыталась шутить в ответ.
Вообще все свидание придерживался позиции старшего и как показали дальнейшие события, правильно сделал.
Вторая часть, (по моей задумке главная) роматнтический ужин, чуть не сорвалась ваще! После фильма она вдруг деловым голосом мне заявила что ей срочно надо по работе подъехать там куда то, она обещала... и прочее.
Жестко пресек эту глупость, ибо просто на кино с ней сходить было мне нифига не интересно. О чем собственно я и сказал. После некоторых препирательств и возмущений я просто за руку оттащил её к столику и усадил. Все! Дальше все шло как по маслу,встречу она отменила, мы вкуно поели, попили хорошего вина и вообще провели время очень приятно. Сидели до закрытия.
Всю дорогу я активно её трогал, обнимал и т.д., и сделал удивительный вывод - она жутко зажата! Т.е с наружи крута как вареное яйцо, но стоит тупо сблизить дистанцию - она мягкая и стеснительная девочка подросток.
Обнимаю, она не против, смеется, улыбается, но прям видно что стесняется жутко:oops: . Удалось её расслабить немного, во всяком случае она под конец свидания уже не зажималась, но с ней еще работать и работать.
Жалко стало её, такая красотулина, а сделала из себя мужика, совсем забыла что значит быть женщиной.
Сказал что так жить нельзя и буду её вытаскивать на свидания среди недели, она была только рада. Пригласила в гости на следующие выходные.
Главные выводы который сделал для себя - нужно поменьше думать, а побольше делать. Поменьше слушать женщину, и делать так как сам считаешь нужным.
Жду ваших коментов уважаемые!
Вчера был с ней в кино + романтический ужин в ресторанчике.
Первая часть, тобишь кино, прошла просто замечательно. Она, как и положено, опоздала, прибежала на место встречи вся блистательно красивая. Я ,следую советам Мейсона, отругал как девочку подростка, потом отвесил пару комплиментов, она немного смутилась пыталась шутить в ответ.
Вообще все свидание придерживался позиции старшего и как показали дальнейшие события, правильно сделал.
Вторая часть, (по моей задумке главная) роматнтический ужин, чуть не сорвалась ваще! После фильма она вдруг деловым голосом мне заявила что ей срочно надо по работе подъехать там куда то, она обещала... и прочее.
Всю дорогу я активно её трогал, обнимал и т.д., и сделал удивительный вывод - она жутко зажата! Т.е с наружи крута как вареное яйцо, но стоит тупо сблизить дистанцию - она мягкая и стеснительная девочка подросток.
Обнимаю, она не против, смеется, улыбается, но прям видно что стесняется жутко:oops: . Удалось её расслабить немного, во всяком случае она под конец свидания уже не зажималась, но с ней еще работать и работать.
Жалко стало её, такая красотулина, а сделала из себя мужика, совсем забыла что значит быть женщиной.
Сказал что так жить нельзя и буду её вытаскивать на свидания среди недели, она была только рада. Пригласила в гости на следующие выходные.
Главные выводы который сделал для себя - нужно поменьше думать, а побольше делать. Поменьше слушать женщину, и делать так как сам считаешь нужным.