Как выполнить Т10Д?
по ходу это кризис среднего возраста, чисто из за ЧСВ выепать сыкуху.
я вот вчера буквально шпилился с 19 летней, так она даже не знала как в руках правильно прибор держать. в чем пля прикол такой епли?
а 30+ такие иногда выкрутасы в постели показывают, что сидишь думаешь это я ее отрахал или она меня
я вот вчера буквально шпилился с 19 летней, так она даже не знала как в руках правильно прибор держать. в чем пля прикол такой епли?
а 30+ такие иногда выкрутасы в постели показывают, что сидишь думаешь это я ее отрахал или она меня
пока все дела отложу и займусь следующим
1.деньги
2.одежка
3.пикап
т.к. пытаться делать сразу 20 дел бесполезно -
ввиду того что все дела стоят на месте будто бы и не брался
(т.к. не успеваешь), а раз результата нет то отсутствует мотивация
потому пока п.1 буду заниматься и ничем более.
на форуме буду несколько реже бывать.
ps. а девочка-ученица сбежала, само собой, ктоб сумневался(
по результатам еще одних свиданок в блог написал все туда же http://fatal-weapon.ru/blog/
1.деньги
2.одежка
3.пикап
т.к. пытаться делать сразу 20 дел бесполезно -
ввиду того что все дела стоят на месте будто бы и не брался
(т.к. не успеваешь), а раз результата нет то отсутствует мотивация
на форуме буду несколько реже бывать.
ps. а девочка-ученица сбежала, само собой, ктоб сумневался(
по результатам еще одних свиданок в блог написал все туда же http://fatal-weapon.ru/blog/
-
Studebaker
- бывалый
алекс на счет пикапа пока забудь
не ставь это во главу угла
твоя цель - привести себя в порядок, порадовать свой глаз в зеркале
для этого озадачья одеждой спортом деньгами
и кстати, очки нахрен выкинь, купи линзы либо смени фасон очков, либо вообще без них ходи если зрение не слишком севшее
есть в твоем городе хотя бы Зола или тп?, магазин так себе но лучше чем на рынке и по ценам дешманский
не ставь это во главу угла
твоя цель - привести себя в порядок, порадовать свой глаз в зеркале
для этого озадачья одеждой спортом деньгами
и кстати, очки нахрен выкинь, купи линзы либо смени фасон очков, либо вообще без них ходи если зрение не слишком севшее
есть в твоем городе хотя бы Зола или тп?, магазин так себе но лучше чем на рынке и по ценам дешманский
alex_:у тебя есть машина?
купи себе хорошую машину.
займись жесткими видами спорта.
Забей на баб хотя бы на год.
Прическу смени не идет тебе короткая стрижка.
Пля и вообще не ставь во главу угла баб и всякие Т10Д.
Ты знаешь,если тебе встретится женщина которой ты понравишься,она сама тебе даст знать и пикапить никого не надо,а сейчас ты хочешь
при помощи АБФ наверстать и перескочить то что тебе по судьбе написано,от этого одни проблемы.Сам же видишь.Значит не время и не ищи спецом никого.Живи и занимайся собой и детей не забывай.
А Бог не фраер,как говорится он знает кому подать.
купи себе хорошую машину.
займись жесткими видами спорта.
Забей на баб хотя бы на год.
Прическу смени не идет тебе короткая стрижка.
Пля и вообще не ставь во главу угла баб и всякие Т10Д.
Ты знаешь,если тебе встретится женщина которой ты понравишься,она сама тебе даст знать и пикапить никого не надо,а сейчас ты хочешь
при помощи АБФ наверстать и перескочить то что тебе по судьбе написано,от этого одни проблемы.Сам же видишь.Значит не время и не ищи спецом никого.Живи и занимайся собой и детей не забывай.
А Бог не фраер,как говорится он знает кому подать.
МишаКэп:Хорош парня мучать.Ты посмотри на свою аватару,чуешь разницу.
Все эти Т10Д хороши для того кто изначально был ёбар...-террористом.
alex_ : изначально другой.Без обид камрады но нет универсальных рецептов.Давайте взглянем правде в глаза,он обычны парень и не надо ему прививать сейчас походы по бабам,магазины с крутыми шмотками.Это не его,иначе бы он и в браке другой был.Ему сейчас нужно бросит это все,успокоиться и спокойно жить.Участвовать по мере возможности в жизни детей,работать и не думать о женщинах.Всему свое время.
Я почему иду против постулатов форума.Я читал его блог и тему всю не его это,не его.мы сейчас своими советами его можем в такую жопу загнать что он еще долго будет расхлебывать.
аlex_:совет.ты уже взял с АБФ все что нужно было.Закрой тему и живи спокойно и нормально.Если уж прижмет сходи к феям,только не бегай не снимай этих малолеток.
Придет твоё время и дадут тебе счастье,это просто испытание для тебя перед тем как сделать счастливым.
Думаю я все сказал.
Все эти Т10Д хороши для того кто изначально был ёбар...-террористом.
alex_ : изначально другой.Без обид камрады но нет универсальных рецептов.Давайте взглянем правде в глаза,он обычны парень и не надо ему прививать сейчас походы по бабам,магазины с крутыми шмотками.Это не его,иначе бы он и в браке другой был.Ему сейчас нужно бросит это все,успокоиться и спокойно жить.Участвовать по мере возможности в жизни детей,работать и не думать о женщинах.Всему свое время.
Я почему иду против постулатов форума.Я читал его блог и тему всю не его это,не его.мы сейчас своими советами его можем в такую жопу загнать что он еще долго будет расхлебывать.
аlex_:совет.ты уже взял с АБФ все что нужно было.Закрой тему и живи спокойно и нормально.Если уж прижмет сходи к феям,только не бегай не снимай этих малолеток.
Придет твоё время и дадут тебе счастье,это просто испытание для тебя перед тем как сделать счастливым.
Думаю я все сказал.
я чуть выше написал
еще раз пишу - определен список задач, кои _последовательно_ буду решать,
т.к. параллельно не успеваю - распыляются силы.
после решения указанных 3х задач далее вернусь к т10д
ps. ну и несколько историй запишу все же, пока не забыл)
это означает что в т10д и в беганье за бабами у меня пока _перерыв_.пока все дела отложу и займусь следующим
1.деньги
...
еще раз пишу - определен список задач, кои _последовательно_ буду решать,
т.к. параллельно не успеваю - распыляются силы.
после решения указанных 3х задач далее вернусь к т10д
ps. ну и несколько историй запишу все же, пока не забыл)
Да не перерыв,а заканчивай с этим.Копи "жирок" ,осмотрись.
Тебе же говорили уже,что твоя партнерша потенциальная для жизни 30+,есть еще в этом диапазоне женщины без детей,ну есть гарантирую,просто они раньше невзьебенными красавицами были принцев ждали.Время планку тихо опускает.Да и наскакавшись по куям многие поняли,что семья это вери гуд,только кому они сейчас нужны.
Ну так где ты сейчас девственницу найдешь.Сам же тоже уже с опытом.
Поэтому как-то случайно встретишься сдружишься,найдешь что-то общее,и покатится.Да от всего не застрахуешься,может и этот союз полететь к чертям,ну так ты мужик,сегодня одна баба-завтра другая.У тебя дети есть.лет через 20 тебе баба как постоянный сожительможет и нах не нужна.
Я тебе вот сейчас как на духу говорю,что тебе нужен не Т10Д а спокойная тихая женщина,пусть даже ребенок будет 1 ,ибо ты ведомый человек.Ты извини за правду но ты не будешь хозяином в своей жизни.
И это не твоя вина.Так на роду написано.Почему я сделал этот вывод,ты же видишь сколько тебе проблем сейчас это все приносит,но тебе сказали на АБФ и ты принял это за истину последней инстанции,а ты не наши советы должен слушать.А жить,если что то сделал,так спросил-Парни,а я чо если так сделаю,а если так.Тебе ответят:не так не дела не по АБФ это.Ты говоришь ок.А должен сказать посмотрим жизнь моя и грабли мои,если чо отпишусь потом.
Как то так.
Я позже на тему пресловутого Т10Д отпишусь отдельной темой.
Тебе же говорили уже,что твоя партнерша потенциальная для жизни 30+,есть еще в этом диапазоне женщины без детей,ну есть гарантирую,просто они раньше невзьебенными красавицами были принцев ждали.Время планку тихо опускает.Да и наскакавшись по куям многие поняли,что семья это вери гуд,только кому они сейчас нужны.
Ну так где ты сейчас девственницу найдешь.Сам же тоже уже с опытом.
Поэтому как-то случайно встретишься сдружишься,найдешь что-то общее,и покатится.Да от всего не застрахуешься,может и этот союз полететь к чертям,ну так ты мужик,сегодня одна баба-завтра другая.У тебя дети есть.лет через 20 тебе баба как постоянный сожительможет и нах не нужна.
Я тебе вот сейчас как на духу говорю,что тебе нужен не Т10Д а спокойная тихая женщина,пусть даже ребенок будет 1 ,ибо ты ведомый человек.Ты извини за правду но ты не будешь хозяином в своей жизни.
И это не твоя вина.Так на роду написано.Почему я сделал этот вывод,ты же видишь сколько тебе проблем сейчас это все приносит,но тебе сказали на АБФ и ты принял это за истину последней инстанции,а ты не наши советы должен слушать.А жить,если что то сделал,так спросил-Парни,а я чо если так сделаю,а если так.Тебе ответят:не так не дела не по АБФ это.Ты говоришь ок.А должен сказать посмотрим жизнь моя и грабли мои,если чо отпишусь потом.
Как то так.
Я позже на тему пресловутого Т10Д отпишусь отдельной темой.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А толку,когда alex_ соберет все грабли,тогда как говорил Жиглов,дойдет до сердца,до печенок.
Ибо даже я сейчас расматриваю в спутницу жизни как вариант РСП ,но не СДС а спокойную тихую девушку,конечно прочешу всю поднаготную её.Ну так это я.Я армейку прошел в развал союза,бизнес свой тянул.зубы охренеть были.бабская яма немного размягчила,сейчас уже отхожу,злой как собака,прежний уровень мироощущения возвращается.Я и в браке за собой следил.Вообщем диагноз и рецепт один для alex_
берем себя в руки,забиваем на Т10Д.
alex_ отпишись какие задачи поставил себе разберем по полкам.
Т.е скажем свое видение.а ты нам обоснуешь своё мнение и заметь наше мнение для тебя всего лишь мнение.ориентируйся на свои приоритеты.
Ибо даже я сейчас расматриваю в спутницу жизни как вариант РСП ,но не СДС а спокойную тихую девушку,конечно прочешу всю поднаготную её.Ну так это я.Я армейку прошел в развал союза,бизнес свой тянул.зубы охренеть были.бабская яма немного размягчила,сейчас уже отхожу,злой как собака,прежний уровень мироощущения возвращается.Я и в браке за собой следил.Вообщем диагноз и рецепт один для alex_
берем себя в руки,забиваем на Т10Д.
alex_ отпишись какие задачи поставил себе разберем по полкам.
Т.е скажем свое видение.а ты нам обоснуешь своё мнение и заметь наше мнение для тебя всего лишь мнение.ориентируйся на свои приоритеты.
теперь немного анализа...
не надо мне счас постоянную, чтобы у меня жила и мозг мне е.ла?
тем более еще и с чужим дитем. не хочу я на нее и ее вы.лядка работать!
секса мне раз в неделю хватает, можно и реже. более 3х недель уже трудно.
и что ради этого всю неделю терпеть СДС какую нить и ее придурь? нах..
готовить я умею, скучать не буду - дел полно. от баб чета я уже за год отвык.
кого видел - такие хозяйки что просто ужас. не хочу такую хозяйку. я лучше все сделаю.
т.к. _каждый_ должен быть хозяином своей жизни
какие задачи? я задумался...
если брать глобально, не т10д, а женщин в целом, то:
1. наверное умение отловить бабу на секс раз в неделю
и легко заменить ту которая начала вые...ся и набивать себе цену
баба отвечает критериям (невысокая цена)/качество (разумным, не завышенным)
и чтобы не заморачиваться этой фигней а "тр..л" и пошел
творить дальше, а не как сейчас пугалом и мишенью для плевков баб служить.
2. веселость - чтобы с бабой было прикольно. была энергичная, жизнерадостная,
служила для отдыха по выходным такие как кино там, какие-нить мероприятия мне
интересные. возможно и для острых ощущений тоже, типа танцулек небезопасных и тп.
чтобы совсем не закисать и взбодриться.
т.е. эмоции и физиология.
дети, быт, верность, быть рядом, готовка и прочее - от нее не надо, да и не способны они счас...
3. далее куча задач еще т10д захватывает, такие как пикап (в юности забросил,
но доделать надо т.к. потом еще труднее будет), общение (всегда хотел научиться
комплиментам и прочему) и наработка некоторых методик (как мы учимся тоже интересно)
ps. я счас наперед так не заморачиваюсь. пока у меня подзадача - надо собрать
бабло на лето чтобы провести его еще более активно и весело чем прошлое
(а блог мой подтверждает что прошлое лето было огого каким интересным))
ну и нишняками себя порадовать, включая и одежку.
не надо мне счас постоянную, чтобы у меня жила и мозг мне е.ла?
тем более еще и с чужим дитем. не хочу я на нее и ее вы.лядка работать!
секса мне раз в неделю хватает, можно и реже. более 3х недель уже трудно.
и что ради этого всю неделю терпеть СДС какую нить и ее придурь? нах..
готовить я умею, скучать не буду - дел полно. от баб чета я уже за год отвык.
кого видел - такие хозяйки что просто ужас. не хочу такую хозяйку. я лучше все сделаю.
это мне не нравится и надо приложить все усилия чтобы это исправить.ибо ты ведомый человек
ты не будешь хозяином в своей жизни
т.к. _каждый_ должен быть хозяином своей жизни
какие задачи? я задумался...
если брать глобально, не т10д, а женщин в целом, то:
1. наверное умение отловить бабу на секс раз в неделю
и легко заменить ту которая начала вые...ся и набивать себе цену
баба отвечает критериям (невысокая цена)/качество (разумным, не завышенным)
и чтобы не заморачиваться этой фигней а "тр..л" и пошел
творить дальше, а не как сейчас пугалом и мишенью для плевков баб служить.
2. веселость - чтобы с бабой было прикольно. была энергичная, жизнерадостная,
служила для отдыха по выходным такие как кино там, какие-нить мероприятия мне
интересные. возможно и для острых ощущений тоже, типа танцулек небезопасных и тп.
чтобы совсем не закисать и взбодриться.
т.е. эмоции и физиология.
дети, быт, верность, быть рядом, готовка и прочее - от нее не надо, да и не способны они счас...
3. далее куча задач еще т10д захватывает, такие как пикап (в юности забросил,
но доделать надо т.к. потом еще труднее будет), общение (всегда хотел научиться
комплиментам и прочему) и наработка некоторых методик (как мы учимся тоже интересно)
ps. я счас наперед так не заморачиваюсь. пока у меня подзадача - надо собрать
бабло на лето чтобы провести его еще более активно и весело чем прошлое
(а блог мой подтверждает что прошлое лето было огого каким интересным))
ну и нишняками себя порадовать, включая и одежку.
-
Studebaker
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
сиб
- аксакал
MacDuck писал(а):Да х..р с ним с Т10Д. Это же БАБЫ. Всего лишь бабы. Они хотят того же.
Нет. Точнее да, но не с тобой, анон. Общество приучило ОЖП что ЖПП - это товар.
Ну а рыночная экономика нам диктует что? Правильно, если есть спрос (со стороны ОМП) то предложение не заставит себя ждать.
Поэтому ЖПП и превращена в товар - со всеми последствиями. А желание всё равно будет удовлетворяться, только с получением выгод в процессе. Нет от тебя выгод (или недостаточно) - иди, дрочи.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина