Barabash писал(а): но ты опиши какие темы ты используешь в разговоре, каких тем избегаешь. Что говоришь о причине развода, на что бабы ведуться, о чем привираешь, чтоб вызвать интерес...что то типа того.
Итак, я вернулся. Отписываюсь по вопросу..
В общем так, если тётка ответила на приветствие, то надо, как можно скорее стрельнуть телефон и забить с ней стрелку. Только такая тактика наиболее эффективна. По этому я особо не рассусоливаю в переписке.
То есть, после непродолжительных приветствий и рассказов про погоду, я делаю так:
Elena08.07.13 - 20:30
как день прошел?
Миша08.07.13 - 20:40
Нормально, только что приехал. ))
Слушай, Лен, мы так с тобой можем долго переписываться, пока переписка не иссякнет. Так и будем всякую стандартную дребедень писать, типа: Как дела? Чем занимаешься? итд.. ))
Давай встретимся, да и всего делов-то ))
На буднях, например, после работы. Зайдём в какой-нибудь ТЦ, посидим, дерябнем по кофе, поболтаем часок .
И сразу всё станет ясно ))
Elena08.07.13 - 20:50
давай! когда? и где?
Миша08.07.13 - 20:55
Да хоть завтра ))
Elena08.07.13 - 20:59
ок, давай завтра. тебе на восстания удобно? давай часов в 8 - нормально?
Миша08.07.13 - 21:03
Давай на Восстания. А в 7 тебе неудобно? )) ))
Elena08.07.13 - 21:04
я не уверена насчет 7, но можно попробовать.
Elena08.07.13 - 21:10
тебе долго добираться до восстания? давай предварительно созвон сделаем на всякий случай. чтобы не обмануть тебя со временем встречи.
Миша08.07.13 - 21:20
Давай созвон сделаем. Кидай свой номер ))
Elena08.07.13 - 21:22
8911*******
Вот, это что касается переписки. А на встрече там уже проще. Можно про всякую фигню болтать, как чукча- что вижу, про то и пою. Но я избегаю тем прошлых отношений, жилья, работы.
Всё остальное можно. Это, кстати, переписка с той тёткой, что вчера выгуливал. Стебал её всю дорогу. Но беззлобно.
А если конкретно, на что ведутся ( если мы не говорим про финансы) то они ведутся на позитив и юмор. Но шутить в переписке не очень удобно. Это уже не шутки получаются, а юмористические рассказы.
Шутить надо живьём, чтобы была реакция и от тебя и от неё. Опять же кинестетика очень важна. Типа за руку её взять, когда дорогу переходите вместе, или на талию ей руку положить, когда рядом идёшь. Типа покровительственные жесты такие. Вроде и не лапаешь, а контакт телесный имеешь. Тёткам это нравится.
Потом, лучше не врать ничего, но если хочешь соврать, то тогда надо запомнить, в чём ты её обманул. А то потом можешь проколоться.
Врать, конечно, приходится. Но не кардинально, а какбэ просто немного преувеличивая правду, если есть на то причина. То есть если тётка спрашивает про работу ( а они всегда об этом спрашивают, рано, или поздно) то я не говорю, что я просто слесарь, иначе у них ассоциации пойдут не те, не положительные. Я говорю, что я механик, и сразу провожу аналогию с фильмом "Механик" в котором снимался Джейсон Стэтхэм и тут же увожу разговор в направлении кинематографа, о том, какие артисты ей нравятся, а в кого бы она влюбилась бы, а какие жанры ей интересны и тд и тп. В общем работу не обсуждаю в подробностях и не говорю конкретно, в чём она заключается. Тут нельзя учесть все нюансы, я не могу конкретно рассказать, что говорить и что писать тёткам на СЗ. Главное, чтобы был позитив. Смайлики надо ставить обязательно. .
Это ассоциируется с улыбкой. Даже если тема разговора про погоду, то всё равно надо ставить смайл. Например:
Ну, как тебе сегодняшняя жарища в стопиццот градусов? ))
Или:
В такой холод надо на печке валяться и пироги с черникой трескать)))
Как-то так, в общем. Всё индивидуально. И надо смотреть конкретно по ситуации. Главное- это юмор и позитив. А остальное уже мелочи.
И ещё раз - как можно быстрее вытягивать тётку в реал. В реале у неё не будет времени обдумывать и анализировать каждое твоё предложение и фразу. В реале её можно тупо загрузить эмоциями и всё, ей уже не до анализа будет. А в переписке она каждую буковку разложит по полочкам. Поставил не там запятую, или не то написал, что она ожидала и всё, ты можешь быть слит запросто. Таких случаев тоже хватает, когда баба ни с того, ни с сего отмораживается.