дружба задолбала...
т.к. попытки на словах пояснять не принимаются, объясню по аналогии:
вот приходишь в качалку за советом: ну никак не дается вес
тебе говорят: забей куй на зал, поклей бумажные самолетики годик-два (а лучше три) (вместо самолетиков: купи машину, квартиру, завод и т.п.)
а потом все пойдет само - придешь в зал и сразу выполнишь норму кмс, эфффективность САМА улучшится от 0 до 200%
сказочники... и тут вопрос: это правильный совет или нет? забить
вот приходишь в качалку за советом: ну никак не дается вес
тебе говорят: забей куй на зал, поклей бумажные самолетики годик-два (а лучше три) (вместо самолетиков: купи машину, квартиру, завод и т.п.)
а потом все пойдет само - придешь в зал и сразу выполнишь норму кмс, эфффективность САМА улучшится от 0 до 200%
сказочники... и тут вопрос: это правильный совет или нет? забить
а другой скажет: подымай 50 кг и не выепывайся! не твое это, больше не выйдет - хоть пупок порви!
а мне не интересно 50! хочу 100. Я лучше вообще не буду позориться чем с 50 сидеть. И это не максимализм: вокруг все 100 жмут. Они просто приходят - опа - и готово! И говорят: я не знаю как можно не жать 100. Это внутренний стержень, у тебя нет внутреннего стержня, а у меня есть! :D
а мне не интересно 50! хочу 100. Я лучше вообще не буду позориться чем с 50 сидеть. И это не максимализм: вокруг все 100 жмут. Они просто приходят - опа - и готово! И говорят: я не знаю как можно не жать 100. Это внутренний стержень, у тебя нет внутреннего стержня, а у меня есть! :D
Хороший пример. В том-то и дело, что если бы все имели одинаковый генетический потенциал, то были бы накачены как Арнольд. А так получается, что в зал ходят только те, кто жмут 100, а те, кто жмут 50 сидят дома и в клавиатуре ковыряются и забывают, что кроме Геракла есть ещё и Аполлон как стандарт мужской красоты. Так, что не выпендривайся и жми 50 кг… то есть шпиль толстых бабулек.alex_ писал(а):а мне не интересно 50! хочу 100.
еще как вариант выглядеть помоложе- кроме качалки заняться бегом, хорошо тонус поднимает, и хавать натур продукты (овощи фрукты в том числе), вон посмотри на телочек которые аэробикой занимаются и кашку овсяную хавают- персикиalex_ писал(а): на секс рынке я им соответствую (те же черты: стар, уроден, беден)
)
- Седой Урал
- бывалый
Алекс, для 25 летних красоток не так много надо на самом деле.
Хотя после ваших постов как то грустно ехать в Тверь. Может это проклятое место?:)
Реально странно, почему у вас такой нефарт.
Может вам надо ближе к югу? Там ассортимент что надо.
В Москву как тут некоторые советуют - не вариант. Только за счет плотности населения вероятность повышать. А вот юг - лепота.
Без обид, но в городе, где тетки уже по второму разу начинают отказывать ловить нечего уже.
Хотя после ваших постов как то грустно ехать в Тверь. Может это проклятое место?:)
Реально странно, почему у вас такой нефарт.
Может вам надо ближе к югу? Там ассортимент что надо.
В Москву как тут некоторые советуют - не вариант. Только за счет плотности населения вероятность повышать. А вот юг - лепота.
Без обид, но в городе, где тетки уже по второму разу начинают отказывать ловить нечего уже.
Раз физкультура не катит - работайте на обоянии. Экспериментируйте с тембром голоса, со взглядом. Это несложно. Почитайте про магнетизм, магнетический взгляд.
И купите хорошие очки. Как у Джобса в Империи соблазна. Мне кажется вам пойдут.
Еще экспериментируйте с парфюмом. Это для ОЖП великая вещь, покруче бицепсов.
Взгляд, усиленный хорошими очками, запах и тембр голоса - комплекс, который отлично работает на инстинкты. Главное при всем этом шарме еще вести себя не как колхозник. А для этого уже актерские курсы, которые вам выше советовали.
И купите хорошие очки. Как у Джобса в Империи соблазна. Мне кажется вам пойдут.
Еще экспериментируйте с парфюмом. Это для ОЖП великая вещь, покруче бицепсов.
Взгляд, усиленный хорошими очками, запах и тембр голоса - комплекс, который отлично работает на инстинкты. Главное при всем этом шарме еще вести себя не как колхозник. А для этого уже актерские курсы, которые вам выше советовали.
46 а жжет неподецки
http://www.fresher.ru/2013/02/02/garret ... koj-volny/
http://www.fresher.ru/2013/02/02/garret ... koj-volny/
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
Капф, очки для очкарика - половина дела. Нормальная ОЖП мигом вычислит - это лоховские окуляры с рынка или же стильная вещица из дорогой оптики.
Но...
Освежив в памяти блог Алекса я подумал, что быдлобабы, которых он не пойми где находит - явно не контингент для моих трех советов. Это совсем другой круг, увы. Колхозницам трактористы нужны. Алекс тупо не вписывается в контингент ОЖП, которых он каким то чудом находит. Ему надо менять круг общения. В этом причина его провалов.
Но...
Освежив в памяти блог Алекса я подумал, что быдлобабы, которых он не пойми где находит - явно не контингент для моих трех советов. Это совсем другой круг, увы. Колхозницам трактористы нужны. Алекс тупо не вписывается в контингент ОЖП, которых он каким то чудом находит. Ему надо менять круг общения. В этом причина его провалов.
Да не. Речь о другом.
Его внешность такова, что она будет привычна и востребована там, где такой типаж более-менее понятен и привычен. А он ищет себя там, где представления ОЖП о "том что надо" ОМП далеки от того, что он собой внешне представляет. И внутренне тоже.
Он никогда не впишется в ту же клубную тусу.
Но будет адекватно выглядеть среди ученых или ИТР. А там тоже ОЖП есть. И не только РСПшки сплошные.
Не в той речке Алекс рыбу ловит.
Его внешность такова, что она будет привычна и востребована там, где такой типаж более-менее понятен и привычен. А он ищет себя там, где представления ОЖП о "том что надо" ОМП далеки от того, что он собой внешне представляет. И внутренне тоже.
Он никогда не впишется в ту же клубную тусу.
Но будет адекватно выглядеть среди ученых или ИТР. А там тоже ОЖП есть. И не только РСПшки сплошные.
Не в той речке Алекс рыбу ловит.