Ревнует к хобби, что делать?
посмотри в теме есть ответ ТС, мне нет времени искатьRevolver писал(а):Ну вот хоть убейте меня, в упор не вижу, где? ГДЕ? он её за человека не считает? Правильно ранее General (или не он, пардон если ошибся) написал, многие ОЖП душу бы дьяволу продали за такую жизнь как у подруги ТС.
где я спросил ты че автор ее за домашнее животное считаешь, а он ответил что в этом плохого ?
General нет! не отправлять на воспитание. А дать ожп выбор. И посмотреть на что у нее мозгов хватит. Связалась с СДС-слить. А не бояться всю жизнь что твоя ожп с кем то там свяжется.
Ты получается для своей ожп охранником работаешь. И по сути автор похож на тот самый пример с покупками с магазина. Он так же плетется в хвосте и охраняет ее.
Единожды дав возможность выбирать не получится откатить назад и отнять эту возможность. Давая сегодня свободу воли и право выбора жене, муж обрекает себя на зависимость в будущем от сиюминутных желаний и увлечений обычной ОЖП. Для чего сейчас идти на уступки, если не собираешься делать этого в дальнейшем?Гринго писал(а):А дать ожп выбор.
- Программист
- бывалый
Генерал, автор трясется за ее юбку. Он боится что его ожп, если выйдет в мир его сольет.
Sirozha я во всяком случаи не боюсь, сольет меня ожп или нет. Мне глубоко пох. А ты вместе с автором ссыте. потому что не уверены в себе.
Ревность, вечный мониторинг, это признак того что ты боишься потерять ожп. Так это и первый признак аленизма.
Sirozha я во всяком случаи не боюсь, сольет меня ожп или нет. Мне глубоко пох. А ты вместе с автором ссыте. потому что не уверены в себе.
Ревность, вечный мониторинг, это признак того что ты боишься потерять ожп. Так это и первый признак аленизма.
еще больше, чем тебе.Гринго писал(а):Sirozha я во всяком случаи не боюсь, сольет меня ожп или нет. Мне глубоко пох.
с чего ты сделал такой вывод?Гринго писал(а):А ты вместе с автором ссыте. потому что не уверены в себе.
у любого действия может быть несколько мотивов. для тебя мониторинг - это боязнь потерять ожп. для меня - потерять впустую время.Гринго писал(а):Ревность, вечный мониторинг, это признак того что ты боишься потерять ожп. Так это и первый признак аленизма.
ты бросаешься словами и вешаешь какие-то ярлыки. я лично не сторонник мониторинга. после первой встречи с теткой я уже примерно знаю, как мне ее позиционировать. в основном, это варианты для сношения. было несколько претендующий на более серьезные отношения, но в чем-то не дотянули. поэтому твои "вы с автором сцыте потерять ожп", "неуверены в себе", "первый признак алленизма" - полная куйня.
если у меня будет тетя, претендующая на роль матери моих детей, то поверь мне, она не будет сама ездить по турциям, не будет ходить на корпоративы, гулять с подругами по барам-ресторанам и т.д. я знаю, чем все это может закончиться. ты же на пару с Прогрмаммистом, как я понял из содержания ваших постов, будете разрешать ожп все, что им в голову взбредет, отпускать в естественную среду, доверять и идти им навстречу. ведь теткам надо идти на встречу, а вы не шовинисты. эм ай райт?
Гринго, ты не делаешь выводов из своей жизни и даешь вредные советы.Гринго писал(а):Так вот в чем вопрос комрады. Почему так получается когда мы нежные, ласковые, заботимся о них и стараемся что бы им было комфортно, они мучают нас. Но стоит не во что их не ставить, как метаморфоза на лицо! Тебе чуть ли не в рот глядят.
- Valentinchik
- бывалый
ну вот , а сам ярлыки вешаешь.же на пару с Прогрмаммистом, как я понял из содержания ваших постов, будете разрешать ожп все, что им в голову взбредет, отпускать в естественную среду, доверять и идти им навстречу. ведь теткам надо идти на встречу, а вы не шовинисты. эм ай райт?
отпустить в естественную среду, не значит мирится со всем что она делает. К примеру у меня есть ожп, я сразу дал понять, по клубам не хочу тебя видеть. Пойдет в клуб, я не буду устраивать разборки, выяснения отношений, я ее солью. Но и я и не буду сидеть на очке, и проверять, а пошла ли она в клуб, или того хуже следить за ней лишь бы не наепала.
Ослушалась, значит негодная. А как понять годна ли тебе твоя ожп, если ты ее закрыл, и информация о том как она себя ведет вне твоего постоянного контроля минимальна?
Автор, какие вопросы ко мне? я по моему все ответил. но повтори если че пропустил
ну, а в чем глобальная разница? автор затянул гайки потуже. запретил ей работать - бабский коллектив, блядовнушения, бабло, независимость. подружаек нет - нет внушения со стороны. почему автор алень и шовинист, а ты нет?Гринго писал(а):отпустить в естественную среду, не значит мирится со всем что она делает. К примеру у меня есть ожп, я сразу дал понять, по клубам не хочу тебя видеть.
а тебе уже эта информация и не нужна, потому что она под твоим контролем. если ей этот контроль будет чужд и дискомфортен, баба даст тебе об этом понять сразу. если притворится, а потом решит нарушить рамки, спалишь точно так же, как в твоем примере с клубом. правда практически всегда выплывет наружу. скорее всего сама же тебе выплеснет при ссоре.Гринго писал(а):Ослушалась, значит негодная. А как понять годна ли тебе твоя ожп, если ты ее закрыл, и информация о том как она себя ведет вне твоего постоянного контроля минимальна?
а автор сможет , всю жизнь так затягивать гайки? это мазохимз такой что ли на АБФ, сидеть и гайки крутить своей ожп? Один раз четко обьяснил правильные поведения. Дома быть в 6 , жрать к моему приходу должно быть готово, дома чисто . Нах постоянно следить за выполнением этих условий? Че то не так внушил, не внушилась слил. А вечно гайки крутить, резьба сломаетсяну, а в чем глобальная разница? автор затянул гайки потуже. запретил ей работать - бабский коллектив, блядовнушения, бабло, независимость. подружаек нет - нет внушения со стороны. почему автор алень и шовинист, а ты нет?
АБФ - это всего лишь форум, где люди высказывают свои мнения. но перелопатив этот форум и почитав темы, можно заметить определенные тенденции. одна из них - в отношении ожп гайки трудно перекрутить. чаще проблемы возникают от того, что их не докрутили.Гринго писал(а):а автор сможет , всю жизнь так затягивать гайки? это мазохимз такой что ли на АБФ, сидеть и гайки крутить своей ожп? Один раз четко обьяснил правильные поведения. Дома быть в 6 , жрать к моему приходу должно быть готово, дома чисто . Нах постоянно следить за выполнением этих условий? Че то не так внушил, не внушилась слил. А вечно гайки крутить, резьба сломается
формула "не внушилась слил" хороша на первой стадии отношений. а когда семья-дети, тут уже не все так просто. и вот на этом этапе проблемы вылезут скорее, если ты во время конфетно-букетного периода гайки недокрутил. если в чем-то перекрутил, то можно потом и ослабить. если недокрутил, то потом уже хрен затянешь. я придерживаюсь такой позиции.
на это хватит и двух-пяти минут раз в месяц. и то! обычно такие маневры совершаются при каких-то нестыковочках - ходит с угрюмым еблетом, скандал на ровном месте или забыла приготовить пожрать. в общем, когда поведение ожп отклоняется от ее привычного поведения.Гринго писал(а):вот я к примеру , прихожу домой уставший, потом иду на тренеровку , вот на какой ляд мне сидеть еще и историю в ее браузере смотреть? Когда я могу спокойно расслабится перед фильмом или игрухой?
а позволит ли тебе уже твои принципы ослабить гайки потом?если в чем-то перекрутил, то можно потом и ослабить. если недокрутил,
и не сочтет ли ожп это за слабость, что муж поплыл по ходу?
согласен, но автор к примеру уверен что его ожп настолько тупа, что не сможет почистить историю. Недооценка противника, в чистом виде. Не мало людей на этом обожглись.обычно такие маневры совершаются при каких-то нестыковочках - ходит с угрюмым еблетом,
Моя позиция такова, если ожп захочет взбляднуть, то Васька она и в походе в магазин встретит. Это означает отправляя ее в магазин за хлебом, нужно плестись сзади, как бы она че не сделала?
- Программист
- бывалый
Sirozha, камрад, ты совершенно правильно заметил, что "АБФ - это всего лишь форум, где люди высказывают свои мнения". Этой же мысли придерживаюсь и я. И Гринго. На наш взгляд, коли уж ты поставил нас рядом, есть вещи очевидные, а есть - невероятные. К очевидным мы отнесли страх автора, а к невероятным - что на этом страхе можно построить отношения. Если ты придерживаешься другого мнения, я его уважаю. Без ярлыков.
постройка баб это все чепуха
если ты для бабы ценен - то она будет прогибаться
если как алень неценен - прогибать бесполезно
белые хомячки командовать не способны
насколько ты хомячок зависит от ряда факторов
ее влюбленность, ее неадекватная завышенная оценка тебя
ее лохушность, ее неудачи жизни
мож даже предыдущий епарь что бросил ее - сильно влияет на ее самооценку
ее боязнь перемен... ее подружки сдс-ки, промывающие ей мозги "достойна лучшего"
если ты не бред питт то избегать лишних рисков логично
типа блокировать ее вконтакт, ее общение с подружками -лядями
ее гульки
предоставив ей свободу, рискуешь остаться один
если ты для бабы ценен - то она будет прогибаться
если как алень неценен - прогибать бесполезно
белые хомячки командовать не способны
насколько ты хомячок зависит от ряда факторов
ее влюбленность, ее неадекватная завышенная оценка тебя
ее лохушность, ее неудачи жизни
мож даже предыдущий епарь что бросил ее - сильно влияет на ее самооценку
ее боязнь перемен... ее подружки сдс-ки, промывающие ей мозги "достойна лучшего"
если ты не бред питт то избегать лишних рисков логично
типа блокировать ее вконтакт, ее общение с подружками -лядями
ее гульки
предоставив ей свободу, рискуешь остаться один