Как испарвить ошибки и вернуть любимую
что-то я запутался....ладно, разговора я вести не буду сней, но вещи надо ж отвезти. и какую-то причину нужно выставитьBalalaika писал(а):хорошо объясняйте , объясняйте , причем говорите часа два о том как сильновыеенелюбите . и если она даже попытается вырвать вещи из рук и убежать, вы их пока все не скажете , не отдавайте ..
автор у вас рак и вы умрете через год?
у тебя много десятилетий еще впереди - и среди их всех ты сейчас не можешь найти на себя время? прийти так сказать к согласию с самим собою - чтобы не думать о ней? что да как и чего выйдет и ваще есть ли жизнь на марсе
пойми - это ТВОЯ жизнь, и жать ее надо для себя от начала и до конца.
вот объясни тогда такой парадокс - почему многие кто те советуют именно пожить для себя - встречаются\живут\сношаются\женятся. а ты который живешь для нее - и в результате ты ОДИН и не с кем не встречаешься\живешь\совокупляется\женишься. странно видимо это на самом деле
у тебя много десятилетий еще впереди - и среди их всех ты сейчас не можешь найти на себя время? прийти так сказать к согласию с самим собою - чтобы не думать о ней? что да как и чего выйдет и ваще есть ли жизнь на марсе
пойми - это ТВОЯ жизнь, и жать ее надо для себя от начала и до конца.
вот объясни тогда такой парадокс - почему многие кто те советуют именно пожить для себя - встречаются\живут\сношаются\женятся. а ты который живешь для нее - и в результате ты ОДИН и не с кем не встречаешься\живешь\совокупляется\женишься. странно видимо это на самом деле
да.,... короче попроси друга отвезти вещи и все , и не мучайся. Друг если нормальный , то справится со всем сам . Я серьезно. И созванивается пусть с ней он тоже, скажет что вы заняты и просили его завезти ей вещи. Куда везти , причем прямо сейчас . Все. Если некуда значит оставляет в камере хранения и ей говорит код и номер ящика , все.
Аффтар!что-то я запутался....ладно, разговора я вести не буду сней, но вещи надо ж отвезти. и какую-то причину нужно выставить
Скаже ей, что - " Я добрый был, добрый, до поры до времени,
Но!
Ты меня уже конкретно подзаипала,
своими вещами, ключами и прочей хней!"
Прикажи ей немедленно очистить помещение от ее барахла!
а это не будет проявлением эмоций? Что самому бедному тяжко наверно видиться.. Мне кажся надо набраться сил и отдать все самому лично....и вести себя как стадо дохлых бегемотов.. не в смысле вони, а в смысле спокойствия.Balalaika писал(а):да.,... короче попроси друга отвезти вещи и все , и не мучайся. Друг если нормальный , то справится со всем сам . Я серьезно. И созванивается пусть с ней он тоже, скажет что вы заняты и просили его завезти ей вещи. Куда везти , причем прямо сейчас . Все. Если некуда значит оставляет в камере хранения и ей говорит код и номер ящика , все.
что-то не помню такого аныка.про утюг и соседку
Результат гарантирую, баба привыкшая ездить по ушам, от такого демарша выпадет в полный осадок, и ты, аффтар, заработаеш первые важные очки в повышении своего авторитета, для возможного последующего возобновления отношений, или просто, для повышения своей самооценки!
а мне если дывшая сама позвонит и попросит чего-ниудь = не мороженого или сока в 2 часа ночи, а чего-нибудь серьезного = ребенок там заболеет не дай бог, или с мамой что случится... то я не откажу ей, помогу чем смогу. Но при этом буду вести себя с ней абсолютно спокойно, отрешенно, просто как с обычной женщиной, коих миллионы по улицам шастают... не буду ни малейшим образом выказывать эмоций - "Ты сегодня хорошо выглядишь", "Я так тебя видеть" и проч. ахинея.... тем более не допущу ничего тактильного. Если будет пытаться и увидя отказку спросит напрямую - скажу что время все расставило уже по своим местам.. звучит загадочно, пуст мучается... думае в комплексе это все обидит больше, чем строить из себя ипуганного мальчика, который боится увидеть свою бывшую, опасаясь что не в силах будет сопротивляться ее чарам...Balalaika писал(а):Нет , это будет нормально, и даже может ее задеть .
так ишшо один филантроп нарисовалсяа мне если дывшая сама позвонит и попросит чего-ниудь = не мороженого или сока в 2 часа ночи, а чего-нибудь серьезного = ребенок там заболеет не дай бог, или с мамой что случится... то я не откажу ей, помогу чем смогу.
послушай, если ты - такой пай-мальчик, то почему, почему, спрашиваеться, твоя баба - не с тобой, а вынуждена жить отдельно?
Ответ - ты такой филантроп-мизантроп никакой бабе не нужен,
вот и будеш всю жизнь на побегушках у левых телок!