Классика.Бросила девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.06.14 16:59

MacDuck писал(а):Раньше был страх и социально-религиозные установки, которые увеличивали статистический порог "неплядования".
Был еще один важный фактор сдерживания - многодетность. Раньше в семьях было по 8-10 детей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.06.14 22:43

И это.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 28.06.14 18:14

Подытожив , после прочтения Новоселова, Протопопова и немного курения форума, стал сейчас анализировать все отношения между М и Ж которые мне попадают на глаза от родителей и до проходящих пар на улице. Стараюсь разглядеть кто главный. как управляет и прочее.Так же остро встал вопрос о ранговости, не могу с этим смирится с осознанием своего не высокого ранга (скромный, неконфликтный, мягкий, неуверенный, робкий ) очень уж стала давить моя аленья очень низкопримативная шкура. Только сейчас стал заново учится вести себя с девушками.
недавно получил мини повышение на работе, как сразу же заметил и осознал как все вокруг девушки стаи немного менее для меня значимы и не такие уж они и пиздатые и недоступные ну вы поняли о чем я. рям почувствовал каждый выделенный эндорфинчик)))
Вообщем вопрос такой, что вкладывать в себя и прокачивать своего "героя" это вещь самая нужная и обяательная я понял , стараюсь мелкими шашками следовать этому. Протопопов сказал .что ранг увеличить очень сложно ,но визуальный то точно можно. И привел пару практический примеров аля смотрения на девушку и преставления как ты её целуешь и т.д. и ещё посоветовал найти хорошие тренинги по повышению уверенности, вот собственно и хочу у вас узнать какие есть действительно эффективные тренинги, спассибо!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.14 18:31

RobinGad писал(а):Протопопов сказал .что ранг увеличить очень сложно ,но визуальный то точно можно.
Ранг современного среднестатистического мужчины ЗАНИЖЕН ИСКУССТВЕННО.

Снимайте преграды и распрямляйтесь в полный рост. :-)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 28.06.14 18:38

RobinGad писал(а):Так же остро встал вопрос о ранговости, не могу с этим смирится с осознанием своего не высокого ранга (скромный, неконфликтный, мягкий, неуверенный, робкий ) очень уж стала давить моя аленья очень низкопримативная шкура.
Сдай кровь на гормоны и проверь уровень тестотерона.
Низкий его уровень часто ответственен за то, что у тебя написано.
И принимай меры к его повышению. Можно начать с тренажерки.
Думаю, что это будет полезнее, чем курсы по повышению уверенности :-)

RobinGad

Сообщение RobinGad » 28.06.14 18:43

Гладко на бумаги, да забыли про овраги

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.06.14 03:49

ТомасРифмач писал(а):Можно начать с тренажерки.
А лучше с епли бап.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 29.06.14 23:32

RobinGad писал(а): недавно получил мини повышение на работе, как сразу же заметил и осознал как все вокруг девушки стаи немного менее для меня значимы и не такие уж они и пиздатые и недоступные ну вы поняли о чем я. рям почувствовал каждый выделенный эндорфинчик)))
Вообщем вопрос такой, что вкладывать в себя и прокачивать своего "героя" это вещь самая нужная и обяательная я понял , стараюсь мелкими шашками следовать этому.
Вот именно к этому и пришел в итоге,а до этого старался действовать в жизни держа курс на ожп,как они отнесутся,и было все проблематично,а как начал ,хорошие слова,прокачивать главного героя,и пересмотрел все прошлое,теперь отношусь к ожп,как того заслуживают,открылись глаза ,епта да они же в массе просто животные,симпатичные но животные,просто тупо относиться как к кошкам,мурлыкает хорошо,царапнула коготком.получи тапком) так после прокачки гг,и отношения не как к богине не пьедестале а как к самке которая ниже меня,сцуко...сами стали липнуть,вот так получается,судил по себе,если делаеш доброе.то это ценят,а оно вон как,принципы совсем другие оказались в итоге.Научпоп в это тоже внес ,расставил так сказать акценты

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 29.06.14 23:34

MacDuck писал(а):
А лучше с епли бап.
Если вследствие оленизма образовался хронический недоебит,то конечно,пресытиться а потом уже после с свободной головой уже и заняться чем поинтересней

RobinGad

Сообщение RobinGad » 17.07.14 18:55

Ребят, подскажте где тут был пост с обязательной к прочтению литературой, там и санчасы мужские и женские были и про измены и рекомендовались Новоселов с Протопоповым и Висом.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 18.07.14 06:48

RobinGad

Сообщение RobinGad » 08.08.14 12:44

Привет ребят, время всё идет, а шашки к исцелению если и есть , то их почти не видно без микроскопа. Пробую санчас в третий раз.
С момента как от меня ушла бывшая прошло почти 10месяцев. Санчасы обрываются по истечению месяцев трех, я начинаю заходить на ее страницу в соц сетях и пишу ей. Мало того что идеализирую её, так ещё и она 100% санчас против меня применила, ток она не мучалась вовсе. Постоянные мыли о ней , о том как ей насолить, о надежде что вернется вдруг, хотя понимаю что она не годится и только боль приносит.
И вкупе с появившимися проблемами на работе и фаталььной неудачей с противоположным полом только усиливает соблазн ей написать , как о последним шансе быть с девушкой которую я хочу. Не могу сосредоточится на работе и других делах уже почти год.
Удалил и выбросил уже всё что только краем напоминает о бывшей, но от мыслей и метаний не уйти, особенно по утрам, это такая особенность? Днем как-то легче переносить душевные переживания, понимаешь что она шлюха обычная и е.бало её куча народу, а вот под вечер и особенно утром , разрываюсь от мук этих и злобы на свою несостоятельность и беспомощность. В санчасе сказано, что если мысли эти тебя настигают то на пробежку, но у меня нет времени на неё у меня работа, трен жал не помогает.

P.S. не могу найти на форуме посты с ссылками на статьи про измену, да и про эти образы и идеалзицию что почитать.спасибо

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.14 13:30

перечитай свою же тему
ты как был уг - таким и остался
никаких подвижек к улучшению нет
вот тебя и колбасит

RobinGad

Сообщение RobinGad » 08.08.14 13:47

Продвижки есть, пошел в трен зал, набрал массы, сам себе нравлюсь в зеркале, на работе с периодическими успехами, занялся старыми хобби , каких-то баб приводил, которые не сильно нравились. Толку мало. Что-то время не лечит. К бывшей в половине случаев сильно тянет из-за желания тупо потрахаться, потрахаться с девушкой с хорошими формами и горячей в потели, вот этого нет и поэтому скучаю.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 08.08.14 14:04

Сними качественную индивидуалку в таком случае, пусть она тебя умотает в постели, раз тебя тянет на потрахаться с качественными формами.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.08.14 14:11

Шарик, ты балбес (с)
Читал читал, давали тебе советы, давали, менял ты себя менял, а воз и ныне там. Твоя основная ошибка ,что ты меняешься не для СЕБЯ, а для НЕЕ, чтобы показать ЕЙ, что ты не уг, которого она в тебе видела. Тебе просто надо было признать, что да, я был уг, больше им быть не хочу, а ты все пытаешься ей показать, что ты уже нитакой. Когда ты станешь нитаким, то, во первых, она сама это заметит, а во вторых тебе будет на нее глубоко похеру. Двух зайцев одним выстрелом.
Меняйся и развивайся не для нее, а прежде всего для себя, та страница твоей жизни уже перевернута, а ты все ее край мусолишь и перечитываешь.
Иди пля дальше и не оглядывайся. 8)

RobinGad

Сообщение RobinGad » 08.08.14 14:54

Neo, спасибо, ты абсолютно прав.Каждый раз ,когда покупаю новую одежу, когда вырастает мой бицепс)) делаю новые фото с разных стран, то прежде всего думаю, "вот щас она это заметила бы" или потом заметит,конечно не только ради неё, но всё же свербит всё и кричит , что
не уг я и стал лучше вот ток посмотри.
Буду стараться действительно исправить ситуацию, с первых разов не получилось. даже тестостерон сдал, он у меня в норме, ко всяким психологам думаю не стоит ходить и поберечь деньги.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 10.08.14 18:04

RobinGad писал(а):Neo, спасибо, ты абсолютно прав.Каждый раз ,когда покупаю новую одежу, когда вырастает мой бицепс)) делаю новые фото с разных стран, то прежде всего думаю, "вот щас она это заметила бы" или потом заметит,конечно не только ради неё, но всё же свербит всё и кричит , что
не уг я и стал лучше вот ток посмотри.
Буду стараться действительно исправить ситуацию, с первых разов не получилось. даже тестостерон сдал, он у меня в норме, ко всяким психологам думаю не стоит ходить и поберечь деньги.
Так и есть,переживалось такое не раз,все что делается делается для нее.Кстати есть выходы,представления в голове ввиду отсутствия информации могут быть фальшивыми,вероятнее всего,возможно так думая и делая все для нее,перестаеш жить своей жизнью,храня образ ее и мысленно с ней разговаривая,а позже,когда для нее будет сделано очень много,вдруг узнаеш что она вовсе не думала о тебе,и вполне успешно живет с другим,даже ребенок уже может быть)))Если невозможно уже так без нее,то можно направить свою энергию на созидание,на карьеру,ведь после того как развеются воздушные замки, останется некий актив наработанный,матбаза,это будет плюс.
И вторая сторона,когда делаеш все для нее,она как существо социальное и дающее тебе фору,моментально это просечет,и она не будет понимать даже сама,почему она будет тебя презирать,вот на это ее моцка не хватит,ее палео решит все за нее,ты делаеш все для нее,живеш для нее,значит ты ниже ее,а следовательно презираем,жалок и только для снабжения ништяками годен.Так все работает,а какой то парниша,который видит в бабах сиськи и дырку,вполне будет ею пользоваться, а она его любить.Sad but True.
В свое время у меня было нечто похожее,делал карьеру ради,зарабатывал,уехал из страны,а в итоге она вышла за лошка, просто беспросветно,есть ребенок))) А надо просто было подойти,хлопнуть по попе и увести в стсйло,но это уже потом стало ясно,после курения АБФ.
И еще одно,надо не казаться а быть,действительно понять что они курицы,любить их растворяясь нельзя,просто природой не предусмотрено,так что если в этом мешает воспитание,то срочно перевоспитываться,без этого ничего не светит.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 14.08.14 12:15

Многое делается ради неё и представления в том то и дело 100% фальшивые о ней и часто бывает мысленно разговариваю с ней, переживаю некоторые моменты будто она рядом, я думал это пройдет даже если ничего не делая с собой , но время идет, а вот, как сказал Neo, воз и ныне там.
Дурак я! Два раза срывал информационное блокирование прописанное в санчасе и писал ей, первый раз сказала что ещё меня любит, что спровоцировало надежду что вернется, а второй раз начала себя расхваливать и своего васька, что она такая красивая стала и спорт зал пошла и на йогу и фотки с морей , а потом про парня что он красивей меня и успешней и его фото с машиной новой. Вот гадина и это тот человек которому я вообще ничего плохого не сделал , так мне и надо.
Самое главное выдержать санчас, сейчас при мысли о ней сразу щипаю себя и насильно начинаю думать о работе и прочем.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 14.08.14 12:15

Многое делается ради неё и представления в том то и дело 100% фальшивые о ней и часто бывает мысленно разговариваю с ней, переживаю некоторые моменты будто она рядом, я думал это пройдет даже если ничего не делая с собой , но время идет, а вот, как сказал Neo, воз и ныне там.
Дурак я! Два раза срывал информационное блокирование прописанное в санчасе и писал ей, первый раз сказала что ещё меня любит, что спровоцировало надежду что вернется, а второй раз начала себя расхваливать и своего васька, что она такая красивая стала и спорт зал пошла и на йогу и фотки с морей , а потом про парня что он красивей меня и успешней и его фото с машиной новой. Вот гадина и это тот человек которому я вообще ничего плохого не сделал , так мне и надо.
Самое главное выдержать санчас, сейчас при мысли о ней сразу щипаю себя и насильно начинаю думать о работе и прочем.

NevermoreBean

Сообщение NevermoreBean » 15.08.14 14:03

Повторяй всегда. "Бог терпел и нам велел" и так пока не забудешь её.

RobinGad

Сообщение RobinGad » 16.09.14 14:19

Даров ребят, ну не могу информационную блокировку преодолеть, в плане просмотра страницы, так не пишу и не звоню. Проходит месяца 3 и каждый день коробит зайти и посмотреть. Это всё из-за отсутствия яиц и баб, в октябре год уже будет, а у меня всего две бабы было, одна наркоманка, другая взрослая женщина, не знаю в чем дело с молодыми симпатичными девушками ничего не выходит.
Сейчас без работы, в другом городе и без друзей, полный провал с девушками, хотя симпатичный парень , на тренировки ток хожу в спорт зал, неплохо раскачался. За год почти ни разу не было дня когда не думал о бывшей, всё какие-то представления и "диалоги с ней " когда один нахожусь.Неужели другие девушки это так чувствуют , что их напрочь отпугивает общение со мной? Низкорангового срау чуют. в 24года ток одна постянка была и это бывшая, причем она же самая эффектная из всех что у меня были.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.09.14 14:33

К бабке сходи- у тебя пестосглаз.

ЛеманРусс
любитель

Сообщение ЛеманРусс » 16.09.14 15:35

Со страницей вопрос решается очень просто, у меня правда и месяца то санчаса не было, но как по дури так сорвал, так и нахрен удалил, хотя он мне зараза по работе нужен, ничего месяцок-два перебьюсь. А в остальном, наверное, все проблемы тебе выше перечислили.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 16.09.14 17:55

У тебя нарушены жизненные ориентиры. Твоя внутренняя уверенность зависит от окружащих людей. Баба ушла-твой мир рухнул. Прочитай книгу "Блюпринт". Измени себя.

Ответить