Москва, приём! Это провинция.
Ситуация поменялась, так же как и ее роль в данной ситуации. Ну то что виноватит меня в том, что она ушла - я пока молчу, но и еще ставит при всем при этом супер-условие: "Тогда если я возвращаюсь, ты готов знакомиться с родителями?"
То есть она в данный момент сейчас у родителей - 900 км от Мск.
Это значит, родители специально хотят приехать в Мск куй знает откуда, что бы познакомиться с тем казлом, с которым живёт их доцця?
Вообщем не понятно, что делать в этой ситуации. Домой ее не зову, пока не отсосет прощения, ну а там опять же - время все расставит.
Родители хотят познакомиться...кажется уже все смахивает на клоаку какую-то.
То есть она в данный момент сейчас у родителей - 900 км от Мск.
Это значит, родители специально хотят приехать в Мск куй знает откуда, что бы познакомиться с тем казлом, с которым живёт их доцця?
Вообщем не понятно, что делать в этой ситуации. Домой ее не зову, пока не отсосет прощения, ну а там опять же - время все расставит.
Родители хотят познакомиться...кажется уже все смахивает на клоаку какую-то.
- Ждавший предательства
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Что делать? Знакомиться с родителями, делать дитё, прописать всех в своей хате (а лучше расписать по 1/3 на каждого). Потом АБФовский стандарт- развод-распил-санчас. Годам к 35 начнешь новую жизнь с учетом собственных ошибок.
ЗЫ Уно, ты 2 года на форуме, пришел таки со своей проблемой, тебе все расписали про твою зазнобу, но не в коня корм, видимо.
ЗЫ Уно, ты 2 года на форуме, пришел таки со своей проблемой, тебе все расписали про твою зазнобу, но не в коня корм, видимо.
- Ждавший предательства
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Уно, что ты хочешь получить от этой мадамы? Потренироваться на кошках или перевоспитать, привить к себе уважение, вдолбить в неё политику партии, т.е. сделать из неё образцово-показательную жену?
Вы моск друг-другу ипёте, ходя по кругу- ты с пЫвом, она с манипулятивными низкопробными выепонами. Не заипло ли тебя, друже?
Цель какая?
Вы моск друг-другу ипёте, ходя по кругу- ты с пЫвом, она с манипулятивными низкопробными выепонами. Не заипло ли тебя, друже?
Цель какая?
- Ждавший предательства
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Рчеь не только о том, что она хочет пристроить свой зад, но делает это тупо, в лоб- носится со своим шмотьем, ожидая ответной реакции, при этом выдвигает идиотские требования. И если на этом этапе она умудряется вести себя подобным образом, то после рождения ребенка жизнь автора превратится в ад. Тупенькая бабешка. Бабешка поумнее такую бы демку закрутила бы- через куй высосала бы моск Уно, чтобы тот был на всё согласен.
Время я не теряю, ресурсов тоже - поэтому есть желание какое-никакое перевоспитать ее. Не получится - значит не будет о чем заморазиваться в дальнейшем. Единственное, да, немного заебало все, поэтому есть шанс 1% ее перевоспитать и 99% послать ее в направлении мужского полового органа. К посылу готов, но использую еще и этот 1%, чем черт не шутит.Уно, что ты хочешь получить от этой мадамы? Потренироваться на кошках или перевоспитать, привить к себе уважение, вдолбить в неё политику партии, т.е. сделать из неё образцово-показательную жену?
Цель какая?
манда хочет квартиру от уно
Ни при каких раскладах ей ничего не светит и не обломиться. Регистрация МСК у нее есть - к себе прописывать не вижу никакого профита.
Вот залетит от меня она к примеру, рега московская временная, дом и прописка - в голодном поволжье, в деревне, где 1 школа и 1 магазин. Смогу ли я отобрать у нее ребенка, вот что сидит в моей голове еще.
- Почти Нормальный
- аксакал
- ТомасРифмач
- старейшина
Очень похоже на войну шаблонов.
Поволжская девка: бл, московский козел, давай как все. Белое платье, бебика, большую квартиру в Москве (чтобы мама приезжала), потом Большой Чорный Жып, чтобы моя попа с понтами деревню навещала, а еще Тунисы, шубы и прочее по мелочи. Так же все делают. Меня ж подруги не поймут, если по другому будет. Короч, кончай выпендриваться, поехали с мамой знакомиться.
Уно: шаблон АБФ вместе со спермотоксикозом и легким залипанием (иначе бы уже и забыл о ней).
И от столкновения двух шаблонов искры и летят. Девка искренне не понимает, что происходит, и почему Уно не идет по намеченному ему плану. И надеется, получив рычаги, вырастить из него "нормального мужика".
Только маленькая и тупая она. Были бы у нее мозги и жизненный опыт, была бы 3 года феерия с ежедневными минетами, борщами, гимнастикой для будущих мам и любовными записочками в карман. Деньги бы сама зарабатывала и с мамой общалась бы только когда Уно этого не видит.
А года через 3, когда бы Уно залип уже окончательно и решил, что девка - идеальная и можно брать, началась бы плавная инверсия. И Уно бы и сам не заметил, как начал бы движение в сторону большой квартиры, зарплаты и Жыпа. И только удивлялся бы иногда: блин, работаю, а денег все нет и нет... Надо, наверное, еще одну работу искать...
Что-то тут я, пожалуй, увлекся и слишком детальную инструкцию выложил
Поволжская девка: бл, московский козел, давай как все. Белое платье, бебика, большую квартиру в Москве (чтобы мама приезжала), потом Большой Чорный Жып, чтобы моя попа с понтами деревню навещала, а еще Тунисы, шубы и прочее по мелочи. Так же все делают. Меня ж подруги не поймут, если по другому будет. Короч, кончай выпендриваться, поехали с мамой знакомиться.
Уно: шаблон АБФ вместе со спермотоксикозом и легким залипанием (иначе бы уже и забыл о ней).
И от столкновения двух шаблонов искры и летят. Девка искренне не понимает, что происходит, и почему Уно не идет по намеченному ему плану. И надеется, получив рычаги, вырастить из него "нормального мужика".
Только маленькая и тупая она. Были бы у нее мозги и жизненный опыт, была бы 3 года феерия с ежедневными минетами, борщами, гимнастикой для будущих мам и любовными записочками в карман. Деньги бы сама зарабатывала и с мамой общалась бы только когда Уно этого не видит.
А года через 3, когда бы Уно залип уже окончательно и решил, что девка - идеальная и можно брать, началась бы плавная инверсия. И Уно бы и сам не заметил, как начал бы движение в сторону большой квартиры, зарплаты и Жыпа. И только удивлялся бы иногда: блин, работаю, а денег все нет и нет... Надо, наверное, еще одну работу искать...
Что-то тут я, пожалуй, увлекся и слишком детальную инструкцию выложил
- ТомасРифмач
- старейшина
Только это тебя и спасает. Умная бы дала тебе в том случае с пивом, когда все началось, 50 рублей, а потом бы изобразила слегка грустный вид. После этого бы было что-нибудь типа:Туповатая, да и видно это невооруженным глазом.
Уно: "Че грустишь?"
Д: "Не обращай внимания"
Уно: "А все-таки?"
Д: "Да так, из-за пива расстроилась. Ты у меня самый лучший, а пиво... Ну как бы воспринимаю его как для мужиков, которые в трусах у телека сидят. А ты ж у меня не такой"
Уно: "Мммм. Гхмммм..."
Д: "Да лан, забей. Ты ж мужик, значит, раз так делаешь, значит - надо. Пойду котлеты делать. Ты такие не пробовал еще".
А по теме. Уно, прикинь, насколько реально ее шаблон заменить на другой - твой. Если нереально (а скорее всего, нет уже
Ну можешь еще свой изменить, конечно, на более традиционный. Но вряд ли тебе понравится результат.