Мои ОЖП
- Максим Максимович
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
В % соотношении это так.Mad Charly писал(а):
В этом возрасте ОЖП большинство как правило уже замужем, а те кто не замужем, как правило, ведут слабую половую жизнь
Посмотрите официальную статистику министерства здравоохранения США , например. Там цифры точные, ну а ОЖП , что в России , что в Америке, - все одинаковые.
Пик заболеваемости ИППП среди женщин приходится на возраст 20-30 лет.
Кроме того, на этот промежуток приходится пик инфицирования такими тяжелыми как ВИЧ и гепС
- Mad Charly
- аксакал
Точно бабская логика.
То есть считаем именно заболевших, а тех кто заражался раньше не учитываем?
мда...
Как по мне баба переболевшая ЗППП шлак и для воспроизводства потомства НЕ пригодна.
Если ОМП не мазохист и не хочет поиграть в рулетку - воспитай ребёнка-инвалида.
Это косвенно подтверждают ОЖП, которые говорят что ОМП переболевший ЗППП уже второй сорт.
Дуры как обычно судят по себе.
Фишка в том что у мужчин сперматозоиды обновляются полностью через три недели.
То есть достаточно месяц вести здоровый образ жизни и фактически никаких претензий к отцу быть не может. Если у него с роднёй порядок в плане генетики.
Вот такое преимущество есть у ОМП.
Тогда как у баб набор яйцеклеток в ячниках даётся один на всю жизнь. Просто яйцеклетки созревают и выходят по очереди.
Так вот когда баба бухает, курит и особенно болеет ЗППП, то ЧАСТЬ несозревших яйцеклеток получает необратимые повреждения. И хотя природа достаточно мудра чтобы такие яйцеклетки или не оплодотворялись или не приживались, но всё равно % отклонений велик.
Играть в рулетку здоровьем своего будущего ребёнка может только дебил.
Впрочем Алени обычно и ведут себя как дебилы.
То есть считаем именно заболевших, а тех кто заражался раньше не учитываем?
мда...
Как по мне баба переболевшая ЗППП шлак и для воспроизводства потомства НЕ пригодна.
Если ОМП не мазохист и не хочет поиграть в рулетку - воспитай ребёнка-инвалида.
Это косвенно подтверждают ОЖП, которые говорят что ОМП переболевший ЗППП уже второй сорт.
Дуры как обычно судят по себе.
Фишка в том что у мужчин сперматозоиды обновляются полностью через три недели.
То есть достаточно месяц вести здоровый образ жизни и фактически никаких претензий к отцу быть не может. Если у него с роднёй порядок в плане генетики.
Вот такое преимущество есть у ОМП.
Тогда как у баб набор яйцеклеток в ячниках даётся один на всю жизнь. Просто яйцеклетки созревают и выходят по очереди.
Так вот когда баба бухает, курит и особенно болеет ЗППП, то ЧАСТЬ несозревших яйцеклеток получает необратимые повреждения. И хотя природа достаточно мудра чтобы такие яйцеклетки или не оплодотворялись или не приживались, но всё равно % отклонений велик.
Играть в рулетку здоровьем своего будущего ребёнка может только дебил.
Впрочем Алени обычно и ведут себя как дебилы.
ЧАСТЬ несозревших яйцеклеток получает необратимые повреждения.
У яйцеклеток есть способность восстанавливать ДНК - свою и головастиков (они до выстрела успевают неслабо покоцаться, в наше-то время. Особенно у одаренных, которые перед зачатием спецом воздерживаются).
Но после 30 эта способность начинает резко ослабевать.
После 35 рожать по-хорошему категорически нелья - разве что с замороженной или донорской яйцеклеткой.
У яйцеклеток есть способность восстанавливать ДНК - свою и головастиков (они до выстрела успевают неслабо покоцаться, в наше-то время. Особенно у одаренных, которые перед зачатием спецом воздерживаются).
Но после 30 эта способность начинает резко ослабевать.
После 35 рожать по-хорошему категорически нелья - разве что с замороженной или донорской яйцеклеткой.
- Mad Charly
- аксакал
Конечно повреждаются НЕ все сразу яйцеклетки.
Иначе с повальным лядством и как бабы бухают рождались бы одни дебилы.
Впрочем средний уровень интеллекта за последние годы упал ощутимо. И дело не только и даже не столько в системе образования. Скорее это система образования подстраивается под тугодумов...
Что касается регенерации, то она очень медленная. Разве что генетика отменная. Но у кого с генетикой порядок те как правило и воспитаны нормально.
В общем это самая что ни на есть рулетка.
Рождается дауге или не дай бог с физическим уродством и ой горе.
А то что баба до замужества пила или не дай бог наркоту принимала + опять же лядство и последствия...
То что большинству везёт не означает что это допустимый риск и можно ставить на кон здоровье будущих детей. И главное ради чего? Ради куска звиздятины?
Впрочем средний уровень интеллекта за последние годы упал ощутимо. И дело не только и даже не столько в системе образования. Скорее это система образования подстраивается под тугодумов...
Что касается регенерации, то она очень медленная. Разве что генетика отменная. Но у кого с генетикой порядок те как правило и воспитаны нормально.
А то что баба до замужества пила или не дай бог наркоту принимала + опять же лядство и последствия...
То что большинству везёт не означает что это допустимый риск и можно ставить на кон здоровье будущих детей. И главное ради чего? Ради куска звиздятины?
А Вы реально думаете, что сможете найти здоровую ОЖП после 20 лет?!Mad Charly писал(а):Конечно повреждаются НЕ все сразу яйцеклетки.
Нет здоровых ОЖП, есть не до обследованные !
Как раз Вы правы, во время беременности и покажет - кто чем болел. Много новорожденных почему такие чахлые и больные? Всё оттуда! Из женской п и з д ы, а точнее ее нестерильности!
Да современные бабы даже родить естественным образом не могут - сплошь кесарево!
Около 80% ОЖП в России рожают с активной формой какого либо ЗППП ! Это статистика
Хорошо конечно если уметь попасть с выбором на 20% пролеченных ОЖП , но так чтобы в одной ОЖП сошлись все ваши идеалы - это утопия
И как по мне, критерий ЗППП не самый главный в выборе ОЖП. Пусть уж она будет пролеченной от какой то там бяки , но зато не СДС
На характер и отношение человека надо смотреть, а не на физические / медицинские недостатки!
Хорошо конечно если уметь попасть с выбором на 20% пролеченных ОЖП , но так чтобы в одной ОЖП сошлись все ваши идеалы - это утопия
И как по мне, критерий ЗППП не самый главный в выборе ОЖП. Пусть уж она будет пролеченной от какой то там бяки , но зато не СДС
На характер и отношение человека надо смотреть, а не на физические / медицинские недостатки!
- Mad Charly
- аксакал
ППКС к последнему посту.
Есть два варианта по поводу афтара темы.
Хотя нет - три.
а) баба или тролль ( понятие по сути близкие)
б) журналист или писатель (аналогично близко)
в) таки махровый Алень с очень серьёзными проблемами в психике и самоиндентификации ибо полтора года на форуме похоже только усугубили его состояние.
По последнему варианту ставлю диагноз.
Лечение на данном этапе бесполезно.
Ждём полный анамнез заболевания.
Хотя нет - три.
в) таки махровый Алень с очень серьёзными проблемами в психике и самоиндентификации ибо полтора года на форуме похоже только усугубили его состояние.
Так можно совсем без семьи и детей остаться
По любому любой ОМП перед ОЖП аленит в той или иной степени. АБФ описывает к чему надо стремиться, но не бывает таких людей как у новоселова. Это все типажи
Хорошо тут писать советы направо и налево тем, кто уже развелся. Дети есть , свою программу выполнили. Разведены - гуляй с кем хочешь. Ну а то что финансово жопу не прикрыли - это да, косяк. Как по мне в АБФ самое ценное то, что он учит не попасть финансово в яму.
Ну а все эти советы, критерии правильности выбора жены - в топку. Все одинаковые, скорее всего будет развод и этого стоит ожидать.
Так что выбирать можно любую, только задницу свою прикрыть
Ну а после собственного развода уже и советовать можно на форуме НЕЖЕНАТЫМ БЕЗДЕТНЫМ , мол, не женись, мол зачем тебе дети, мол девственница плохо, но в то же время и гуляющая плохо
По любому любой ОМП перед ОЖП аленит в той или иной степени. АБФ описывает к чему надо стремиться, но не бывает таких людей как у новоселова. Это все типажи
Хорошо тут писать советы направо и налево тем, кто уже развелся. Дети есть , свою программу выполнили. Разведены - гуляй с кем хочешь. Ну а то что финансово жопу не прикрыли - это да, косяк. Как по мне в АБФ самое ценное то, что он учит не попасть финансово в яму.
Ну а все эти советы, критерии правильности выбора жены - в топку. Все одинаковые, скорее всего будет развод и этого стоит ожидать.
Так что выбирать можно любую, только задницу свою прикрыть
Ну а после собственного развода уже и советовать можно на форуме НЕЖЕНАТЫМ БЕЗДЕТНЫМ , мол, не женись, мол зачем тебе дети, мол девственница плохо, но в то же время и гуляющая плохо
Я приду сюда после разводаMad Charly писал(а):ППКС к последнему посту.
Хотя нет - три.
А сейчас нужна семья и дети
Я не принц и уже задолбался подбирать себе идеальную с точки зрения АБФ ОЖП
То это в одной не так, то другое в другой. Все мы не без недостатков
Готов даже рассматривать ОЖП из неполной семьи
По мне самый главный критерий ОЖП - это ее здоровье на ДАННЫЙ момент, и все! Ну и еще не РСП !
Будут другие параметы соответствовать АБФ - хорошо. Нет - бери что дают
То это в одной не так, то другое в другой. Все мы не без недостатков
Готов даже рассматривать ОЖП из неполной семьи
По мне самый главный критерий ОЖП - это ее здоровье на ДАННЫЙ момент, и все! Ну и еще не РСП !
Будут другие параметы соответствовать АБФ - хорошо. Нет - бери что дают
Есть одна знакомая ОЖП
Ее отец - глава семьи, все его боятся.
Он хочет выдать свою дочь за меня замуж
Она меня не любит (наверное). Ну вот например - обещала мне позвонить в ватсап (она работает в Европе ), взяла мой телефон и не дождался я от нее ничего. Хотел съездить к ней в гости в тур по Европе.
С ее отцом видимся каждый день по работе.
Он уже у моих родителей прямо спрашивает а у Патронажа есть девушка?
Она из Европы приезжала недавно домой в Россию с парнем, как я думал, потом ее родители сказали моим что это по работе коллега
Когда она в России - ее постоянно гонят ко мне в гости. А она идет , отца не может ослушаться
Что мне делать, парни
Ее отец - глава семьи, все его боятся.
Он хочет выдать свою дочь за меня замуж
Она меня не любит (наверное). Ну вот например - обещала мне позвонить в ватсап (она работает в Европе ), взяла мой телефон и не дождался я от нее ничего. Хотел съездить к ней в гости в тур по Европе.
С ее отцом видимся каждый день по работе.
Он уже у моих родителей прямо спрашивает а у Патронажа есть девушка?
Она из Европы приезжала недавно домой в Россию с парнем, как я думал, потом ее родители сказали моим что это по работе коллега
Когда она в России - ее постоянно гонят ко мне в гости. А она идет , отца не может ослушаться
Что мне делать, парни