я в последний раз объясняю для сторонних и не очень. реально в последний раз. крымский форум открылся во время очередного зависания абф. пришел модер и сказал "теперь пишем здесь". соответственно, туда многие перешли потереть за политоту. там есть немодерируемая болталка. есть тема персонажа хевен, где она стебется над некоторыми персонажами абф. есть персонаж макар, обиженный на меня за деанон, персонаж торнео, обиженный за домострой, и персонаж панцер, обиженный за любимую. может еще кто есть обиженный на меня.Максим Максимович писал(а):Wisk, позволь на правах стороннего наблюдателя спросить: откуда дымок пошел, что ты -это Хевен? Давно уже на АБФ муссируют эту тему, но ни четких доказательств, ни ярых опровержений не звучало! Вот с чего это пошло?
К примеру никто же не скажет, что я- это доротея брук или шаганэ какая-нибудь. Просвети, плиз.
так вот, им кажется логичным моя писанина под ником Виск там и здесь + еще и под ником Хевен и еще наверно любой чел, который их не устраивает.
меня откровенно говоря это шапито заипло. все уже посмотрели, как протекает процесс общения панцера со мной. я тут не скоморох и не великий объяснитель. для упоротых есть возможность примкнуть к троице упоротых и образовать квартет или, не побоюсь этого слова, секстет.
я уже неоднократно указывал админу на происходящее. то есть на троллинг в отношении меня. притом мне ставится в вину, что троллю я.
я прошу админа здесь разрешить этот конфликт любым доступным для него способом. например забанить меня. или перевести панцера в разряд юзеров. можем прикрутить голосование.
мне лично неприятно, когда я пишу что либо, а меня называют безнаказанно барышней. причем модер. а на предложение встретиться и если чо извиниться он сливается и говорит - ты мол трахаля в скайп пригласишь.
для всех желающих муссировать эту тему дальше предлагаю как и панцеру. я приезжаю когда могу, вы встаете на коленки на камеру, извиняетесь и кушаете гумус. все это в скайп конференции. предлагаю навернуть гуано всем заинтересовавшимся этой идеей.