Я женюсь.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.06.15 04:42

Максим Максимович писал(а):Wisk, позволь на правах стороннего наблюдателя спросить: откуда дымок пошел, что ты -это Хевен? Давно уже на АБФ муссируют эту тему, но ни четких доказательств, ни ярых опровержений не звучало! Вот с чего это пошло?
К примеру никто же не скажет, что я- это доротея брук или шаганэ какая-нибудь. Просвети, плиз.
я в последний раз объясняю для сторонних и не очень. реально в последний раз. крымский форум открылся во время очередного зависания абф. пришел модер и сказал "теперь пишем здесь". соответственно, туда многие перешли потереть за политоту. там есть немодерируемая болталка. есть тема персонажа хевен, где она стебется над некоторыми персонажами абф. есть персонаж макар, обиженный на меня за деанон, персонаж торнео, обиженный за домострой, и персонаж панцер, обиженный за любимую. может еще кто есть обиженный на меня.

так вот, им кажется логичным моя писанина под ником Виск там и здесь + еще и под ником Хевен и еще наверно любой чел, который их не устраивает.

меня откровенно говоря это шапито заипло. все уже посмотрели, как протекает процесс общения панцера со мной. я тут не скоморох и не великий объяснитель. для упоротых есть возможность примкнуть к троице упоротых и образовать квартет или, не побоюсь этого слова, секстет.

я уже неоднократно указывал админу на происходящее. то есть на троллинг в отношении меня. притом мне ставится в вину, что троллю я.

я прошу админа здесь разрешить этот конфликт любым доступным для него способом. например забанить меня. или перевести панцера в разряд юзеров. можем прикрутить голосование.

мне лично неприятно, когда я пишу что либо, а меня называют безнаказанно барышней. причем модер. а на предложение встретиться и если чо извиниться он сливается и говорит - ты мол трахаля в скайп пригласишь.

для всех желающих муссировать эту тему дальше предлагаю как и панцеру. я приезжаю когда могу, вы встаете на коленки на камеру, извиняетесь и кушаете гумус. все это в скайп конференции. предлагаю навернуть гуано всем заинтересовавшимся этой идеей.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.06.15 05:21

Максим Максимович писал(а): К примеру никто же не скажет, что я- это доротея брук или шаганэ какая-нибудь. Просвети, плиз.
А почему ты так в этом уверен? Давай смоделируем.
К примеру, ты мне в одной из тем наступил на хвост. Ну, стебанул немного или еще что. Я б тебя тоже стебанул в отместку, да увы, с фантазией скудно и не потяну. А, к примеру, в другой теме/на другом форуме мои слова назвала чушью Доротея Брук.
Чел я зело злопамятный, почему бы не убить одним выстрелом двух зайцев, наплевав на всякую совесть?

Так вот имею сказать, что ты - Доротея Брук. Мне вот кажется ваш стиль написания похожим. А значит ты и она - одно лицо. Ну и че? Докажи что не верблюд?
В скайп предлагаешь выйти? Так ты пихаря можешь перед вебкой посадить. Личную встречу? Так аленей много - можно вместо себя любого подослать за кусок писты. С камрадами ты встречался? Так опять же - не ты это была, а твой епарь. Или камрады эти все - тоже бабы.
И че, как доказывать будешь? Сдается мне, что куй ты че докажешь, если я не захочу.
Но это не мешает мне ползать за тобой из темы в тему как та игуана из анекдота и повторять "ты - <strike>куй!</strike> баба!"

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.06.15 07:31

Ikar еб*ть ты тип :shock:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.06.15 07:36

Ты о чем? Я описал ситуацию, которая, на мой взгляд, и происходит в отношении Виска уже продолжительное время и во многих темах.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.06.15 07:42

Ikar а ну тогда норм :lol: ну всмысле не то что бы норм... а, пошел ка я еще посплю... :?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.06.15 08:01

Panzerbear писал(а):[Размноженка aka Умножитель и ещё пять её ником никуда бы и не поехала бы. Она отказалась от пари,поняв-куда оно попало.
Скрины есть.
У меня скринов нет, тема потерта. Доказать, кто съехал с пари, не смогу, да и точек зрения на исход ситуации опять же будет не менее двух.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.06.15 08:09

Кстати, я могу в легкую налепить скринов с диалогами между любыми персонажами.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.06.15 08:48

Wisk писал(а):
интернет головного моска. терминальный. больше я тебе отвечать не намерен.
возразить нечего, ну,ОК. Оставляю Вас далее запретов виртуальными ball's

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.06.15 08:49

почти нормальный писал(а):У меня скринов нет, тема потерта. Доказать, кто съехал с пари, не смогу, да и точек зрения на исход ситуации опять же будет не менее двух.
Выслать?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.06.15 08:52

Запретов-звенеть 8)

PS. Ни к чему не призываю, жаль только тех кто верит таким инет -мачо

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.06.15 08:55

Посоны, вам совсем делать нех? :lol: или "в интернете опять кто-то не прав"? :lol: в таком случае огурчики малосольные и кефирчиком запить, досуг весёлый обеспечен;)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.06.15 10:34

Считаю, что немного музыки не помешает.
https://www.youtube.com/watch?v=agsfNQebaaE

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 21.06.15 11:55

Panzerbear писал(а): PS. Ни к чему не призываю, жаль только тех кто верит таким инет -мачо
Камрад, Wisk вроде высказался, разреши тебя спрошу? Допустим Виск-ОЖП. НО какой резон некой бабе зарегится на АБФ под видом мужика и годами строчить сообщения, рассказывать о себе, давать советы и звенеть яйцами? В суперджобе вроде таких вакансий нет, фонд поддержки самодостаточных вряд ли будет платиь за это, епанутых барышень конечно полно на свете, но чтоб замаскироваться под брутала и годами сидеть в сети, какой резон то? Если уж бабец настолько упоротая, ей проще куй пришить и ходить в реале, нежели прятаться за картинкой лихого ковбоя?
Объясни тоже, плиз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.06.15 12:12

Читайте Крымский-тему Heven ,оно тоже зарплату не получает,однако следит за всеми обновлениями тем форума, потом приносит и подружайки с удовольствием обсасывают и рыглчут. Так же есть помойный форум flooders.ru, там создана целая команда из дырявых, которые ведут наблюдение, раскапывают жаренные факты и при случае-ткнут носом зазевавшегося объясни. Зачем? Ради лулзов. И такИ да-все те дырявые имеют проблемы с противоположным полом-вот Вам и второй мотив-месть. Вот даже автор данной темы, мне указал, что я-оказывается, подличаю, отвечая той же монетой - вываливая на общий доступ нелецеприятные факты об этой кодле- ну это, т.н. женская солидарность, полагаю.

Для дырявой нет ничего слаще глумления над слабым ,не способным ответить мужчиной. Она так самореализуется.
Почитайте автора данной темы, на форум он пришел не с проблемой,нет, он пришел поугорать, вставляя ехидные комментарии в темах, где люди жалуются и выставляя себя мега крутым самцом, потом сколотилась группа последователей, а-ля группа обожателей Доктора Рада, стали травить неугодных, но не расчитал силы автор. Теперь бесится, но многим , тем кто не купился на звон фальшивых титановых шаров, видно , что маска у автора спозла.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 21.06.15 12:27

Дайте что ли ссылку на эту гребаную тему Хевен?!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.06.15 12:33

Panzerbear писал(а):
но не расчитал силы автор. Теперь бесится, но многим , тем кто не купился на звон фальшивых титановых шаров, видно , что маска у автора спозла.
давай-ка уже закончим этот тиятр. бесишься здесь ты. это всем очевидно. :lol: притом доказательной базы у тебя нет. ваще. я могу точно также утверждать, что ты алконавт, педофил и чмо. и это. список моих фанов в студию. и твоих. сличим.

пока что ты в упряжке с макаром, торнео и бабслеем.

:lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.06.15 12:34

может, дело в том, что ты обосрался и тебя никто не уважает? :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.06.15 12:45

Максим Максимович писал(а):Дайте что ли ссылку на эту гребаную тему Хевен?!
требуется регистрация.

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... f238d73ab4

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 21.06.15 13:04

Wisk писал(а): есть тема персонажа хевен, где она стебется над некоторыми персонажами абф.

так вот, им кажется логичным моя писанина под ником Виск там и здесь + еще и под ником Хевен.
комрад, не совсем ясно из твоего поста, поясни, ты имеешь какое-то отношение к персонажу Хевен? (это ты или нет)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.06.15 13:08

я не имею отношения к данному персонажу. на том форуме я пишу под своим ником Wisk. некоторым перечисленным кажется, что я пишу под двумя, а то и тремя никами. зачем - хз. объяснений нет. предлагал сличить айпи. не хотят. :lol:
это интернет головного мозга. он, родимый.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 13:44

Мля, а мне вообще покуй кто вы все. :lol: Мне важно кто я :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.06.15 13:50

мне тоже непонятен интерес к моей персоне. мне вот покуй, кто есть панцер.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 13:55

Тебе не покуй, иначе бы забил.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.06.15 14:05

а что я делаю? :D интересуюсь его личной жизнью? деаноню? пишу ему? говорю о нем? :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 14:30

Конечно. Что то объясняешь и пытаешься доказать (крымский форум и прочая лабуда, тёрки с модератором).
Просто забей. Один раз и насовсем.

Закрыто