Да в курсе. Мы просто обсчаемся. Ей со мной интересно, она узнает много нового. Ыыы
Еще раз про любовниц
Отвратная темка.
Баба с тремя детьми надрывается, а мужу, похоже, делать некуй, только как яйцами трясти перед младыми шалашовками.
Работать надо, в том числе и над собой.
И вообще, мораль, нравственность, ответственность, честь-похоже пустой звук для автора темы. Пичаль.
Пы.Сы. Как же вас много развелось, недалеких никчемушников...
Баба с тремя детьми надрывается, а мужу, похоже, делать некуй, только как яйцами трясти перед младыми шалашовками.
И вообще, мораль, нравственность, ответственность, честь-похоже пустой звук для автора темы. Пичаль.
- veterperemen
- старейшина
Автор
Это пока ей приятно общаться.
Но думаю она не станет вас по рукам бить,если вы к ней будете приставать.
А мораль такова ,что девка если так поступит,обычная плядина.
Хотя сейчас девки такие,им на женщину другую плевать.
Поэтому если маятник запустился в вашей головушке,то секс это вопрос времени.
Иначе бы вы долго так с ней не общались
Сейчас вам достаточно того,что она вами восхищается так
Наступит время и вам захочется восхищения в постели.
Это вполне понятно.
Решать вам.
Это пока ей приятно общаться.
Но думаю она не станет вас по рукам бить,если вы к ней будете приставать.
А мораль такова ,что девка если так поступит,обычная плядина.
Хотя сейчас девки такие,им на женщину другую плевать.
Поэтому если маятник запустился в вашей головушке,то секс это вопрос времени.
Иначе бы вы долго так с ней не общались
Сейчас вам достаточно того,что она вами восхищается так
Наступит время и вам захочется восхищения в постели.
Это вполне понятно.
Решать вам.
- Товарищ Баба
- аксакал
Да ничего, епта!veterperemen писал(а):Автор,а чтобы такое могла сделать или начать делать ваша жена, чтобы мысли об измене покинули вас навсегда?
Неужели вы до сих пор этого не поняли?
Жена автора уже ничего не должна, не может и не будет делать.
Все. Проехали.
К тому же, самому автору это уже и не надо.
Он хапнул вау и понял для себя, что "вау" можно купить
за копейки, товар неприлично дешевый,
так чего жену напрягать?
Не нужно ему это. Да и бесполезно.
Автора щас волнует совсем не то, что женина пелотка может
слететь, как нехер делать.
Автор опасается, как бы вторая сверху не легла.
Очевидно потому, что носить две шапки на голове одновременно -
плохая примета.
Башка буит болеть.
Товарищ Баба, я бы не был столь категоричным.
Если бы мне на выходных в парке сказали что то типа "Слушай как тут классно, спасиб что выехали, очень прикольно проводить время с тобой" и прочее бапское блаблабла и обняли - по меньшей мере удивился бы.
Да и ВАУ я правильного хапнул. ВАУ какие у тебя часы/машина/костюм это одно, а другое это другое.
А откуда инфа, что я в пилотке? В ней уши преют.
Если бы мне на выходных в парке сказали что то типа "Слушай как тут классно, спасиб что выехали, очень прикольно проводить время с тобой" и прочее бапское блаблабла и обняли - по меньшей мере удивился бы.
Да и ВАУ я правильного хапнул. ВАУ какие у тебя часы/машина/костюм это одно, а другое это другое.
А откуда инфа, что я в пилотке? В ней уши преют.
-
Asteraceae
- аксакал
Asteraceae, нет не было.
sip, та палево ж будет совсем. С дитями все отлично. Я детей люблю и баловаться с ними люблю. В рабочие дни школы-курсы, малявка конструкторы-машинки. В игру какую сыграем с ребятенками когда время есть, побесимся в свободный момент. Гонки с малым на радиоуправлении само собой.
После работы я работаю. ЗЖ в перерывах между домашними задачами втыкает в фильмы. Спать укладываются по команде "спать".
К теме это не относится, я из уважения ответил.
sip, та палево ж будет совсем. С дитями все отлично. Я детей люблю и баловаться с ними люблю. В рабочие дни школы-курсы, малявка конструкторы-машинки. В игру какую сыграем с ребятенками когда время есть, побесимся в свободный момент. Гонки с малым на радиоуправлении само собой.
После работы я работаю. ЗЖ в перерывах между домашними задачами втыкает в фильмы. Спать укладываются по команде "спать".
К теме это не относится, я из уважения ответил.
-
Asteraceae
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Тут согласна.А откуда инфа, что я в пилотке? В ней уши преют
Посчет "жениной пелотки" я несколько погорячилась))
Ты ж ее года полтора (если я не ошибаюсь), как скинул?
10 лет носил, практически врос в нее, но скинул же?
(хвала небесам и данному ресурсу)
В таком случае, вообще не понимаю, чего ты опасаешься.
Какой-никакой, но опыт по скидыванию пелоток у тебя есть.
Бабьи манипуяшки ты теперь вычисляешь на раз.
На мякине, как раньше, тебя уже не проведешь.
Тебе и карты в руки.
На крайняк, если та студентка ( или кто там еще) таки умудрится
головной убор тебе нахлобучить,
придешь сюда, тебе здесь снова помогут.
Делов-то.
"Камрады" своих не бросают.
(чет щас вспомнила фильм "девчата", когда Анфиска запавшему
на нее дядьке шляпу на голове поправила, со словами -
"а головной убор, между прочим, так не носят" - и хлоп! ему по шапке)
Короче, скинешь, не ссы.
Ежели чего.
Друже, у тебя играют гормоны. Ты влет можешь потерять все. Сломать детское счастье.
Спалишься, не спалишься, не важно.
Знаешь, у меня тоже была проблема с общением. Темы, которые мне нравились, не нравились БЖ. Ну не рассказывать же ей про то, что все наши проблемы в масштабах вселенной ничто. Про преломление времени, звезды, почему Юпитер мог стать еще одним небольшим светилом на нашем небосводе. Пытался обсуждать, но она была пустая во всех темах, и я ее наполнял информацией. Чувствовал, что это в пустую.
Было ей гораздо интересней обсуждать людей, поступки, сплетни.
Потом как-то я решил сломать себе голову от того, что бы понять, на какие темы пообщаться, что бы это было нам обоим интересно.
Нашел пару бытовых тем, но это все не то.
Сейчас пришел к выводу, что я сам должен быть интересен. Тогда я мало все же знал, сейчас больше.
Поэтому может у вас и появился такой кризис, что вы уже все обсудили, все знаете о друг друге. Исчерпали темы.
А тут появилась новая пассия, она да, интересна, и ей интересно. Так как все ново. Так кстати и появляются васьки.
Поэтому выползай из стагнации. Выруливай ситуацию. Ты как мужчина и глава семьи должен направить свой корабль прочь от рифов.
Спалишься, не спалишься, не важно.
Знаешь, у меня тоже была проблема с общением. Темы, которые мне нравились, не нравились БЖ. Ну не рассказывать же ей про то, что все наши проблемы в масштабах вселенной ничто. Про преломление времени, звезды, почему Юпитер мог стать еще одним небольшим светилом на нашем небосводе. Пытался обсуждать, но она была пустая во всех темах, и я ее наполнял информацией. Чувствовал, что это в пустую.
Было ей гораздо интересней обсуждать людей, поступки, сплетни.
Потом как-то я решил сломать себе голову от того, что бы понять, на какие темы пообщаться, что бы это было нам обоим интересно.
Нашел пару бытовых тем, но это все не то.
Сейчас пришел к выводу, что я сам должен быть интересен. Тогда я мало все же знал, сейчас больше.
Поэтому может у вас и появился такой кризис, что вы уже все обсудили, все знаете о друг друге. Исчерпали темы.
А тут появилась новая пассия, она да, интересна, и ей интересно. Так как все ново. Так кстати и появляются васьки.
Поэтому выползай из стагнации. Выруливай ситуацию. Ты как мужчина и глава семьи должен направить свой корабль прочь от рифов.
- Товарищ Баба
- аксакал
Хех))radozd писал(а):Если бы мне на выходных в парке сказали что то типа "Слушай как тут классно, спасиб что выехали, очень прикольно проводить время с тобой" и прочее бапское блаблабла и обняли - по меньшей мере удивился бы.
Если тетка тебе говорит "вау, как тут классно",
еще не значит, что она не обратила внимания на то,
НА ЧЕМ ИМЕННО ее в это "классно" привезли.
Наивный. Блин.
- Хофф
- старейшина
наша эталонная форумная ТП дюже любит масштаб, у нее ежели не все и всегда, то уж как много развелось - ента завсегда! ТП оно такое ТПФемина писал(а):Отвратная темка.
radozd писал(а):не она серая мышь и сидит дома пока я кайтю зимой во Вьетнаме, ходит в рванье………….. Дада так и есть
Во! Сами стебетесь! А говорите снизили значимость жены. Да ни фига не снизили. Да и она скорее всего и не поняла, что ее значимость снизилась для вас. Просто решила, что вас статус и деньги большие портят.
radozd писал(а): риски для самого себя.
На него уже пара человек ответила - будет слет АБФ с меня виски
- Залипнуть;
- перестать хотеть ЗЖ;
- перекосить по ресурсам;
- получить обратный эффект и вместо умиротворения начать раздражаться дома;
- перекосить по времени;
- прийти к РРС (и не из-за студентки и не к ней);
- потеря мотивации что-то сверхъестественное тягать домой (неактуально, потерялась в процессе выздоровления);
Добавлю (не придумываю, просто видела подобное в реале)
-Ухаживать будет хреново на старости лет.
-Если заболеете – может сдать вас в хоспис или в дом инвалидов.
-Уйти может, когда дети вырастут.
-Детям может хорошо так донести, что отец гулящий. На дочери может особенно сказаться. И дети будут на вас забивать.
Короче - отыграется в возрасте, когда будет точно знать, что деньги уже не главное, когда дети вырастут, и когда ваша значимость для молодых девок снизится.
Это вам пока 33, а будет 50 и 60, и не дайте бог при таком раскладе 70.
- Товарищ Баба
- аксакал
Manann,
автор опасается, что в таком режиме, как сейчас,
он и до полтоса может не дотянуть.
Какая ему разница, что будет с ним в 70?
Потому и ищет положительных эмоций.
Тут - дети, там - "вау",
как грица, с миру по нитке, глядишь,
до ста лет и проживет.
Эхх... Жаль мне тетку.
Я хз. То ли женская солидарность, то ли еще какая хрень?
Дура она набитая. Просрала мужика.
Не, он может с ней до старости прожить, не бросить,
да так, что она и не узнает никогда, как цинично и продуманно
ее сливали, но -
мужика она просрала.
Стопудово.
автор опасается, что в таком режиме, как сейчас,
он и до полтоса может не дотянуть.
Какая ему разница, что будет с ним в 70?
Потому и ищет положительных эмоций.
Тут - дети, там - "вау",
как грица, с миру по нитке, глядишь,
до ста лет и проживет.
Эхх... Жаль мне тетку.
Я хз. То ли женская солидарность, то ли еще какая хрень?
Дура она набитая. Просрала мужика.
Не, он может с ней до старости прожить, не бросить,
да так, что она и не узнает никогда, как цинично и продуманно
ее сливали, но -
мужика она просрала.
Стопудово.
Товарищ Баба, я что разных на разном катаю что ли? В разные места только разве-что. ЗЖ в ларек не ездит само собой. Да и не только в каталках дело. Я абстрактно вы опять на слова растащили.
sip, благодарю. возможно. Но дело не в беседах.
Manann, благодарю. До 50 еще нужно дожить. И то что я имею возможность наблюдать сейчас - "воды то и не хочется", да и я не рассчитываю особо, что если я выпилюсь на мото к примеру ттт у меня возле кровати надолго кто-то останется. Как показывает жизнь и уже даже мой небольшой опыт - если ничего не нужно будет есть высокая вероятность помереть одному.
sip, благодарю. возможно. Но дело не в беседах.
Manann, благодарю. До 50 еще нужно дожить. И то что я имею возможность наблюдать сейчас - "воды то и не хочется", да и я не рассчитываю особо, что если я выпилюсь на мото к примеру ттт у меня возле кровати надолго кто-то останется. Как показывает жизнь и уже даже мой небольшой опыт - если ничего не нужно будет есть высокая вероятность помереть одному.
Помирать одному хреново.
Да и жить в возрасте, когда уже дети большие - одному тоже не очень. Примеры не буду приводить.
По молодости всегда так - не ценим, то что рядом, не ценим, то что есть, что ваша жена, что вы. Или мало ценим. Всегда кажется, что недодали, что можно на стороне отхватить, что где-то лучше, круче и прям ВАУ.
Блин! Сколько у меня вот таких знакомых, кто вот так взял и замарался по дури! А потом стыдно.
ЗЫ: Единственное, что радует в этой теме, что все ОЖП говорят- изменять нельзя. И даже ОМП.
Да и жить в возрасте, когда уже дети большие - одному тоже не очень. Примеры не буду приводить.
По молодости всегда так - не ценим, то что рядом, не ценим, то что есть, что ваша жена, что вы. Или мало ценим. Всегда кажется, что недодали, что можно на стороне отхватить, что где-то лучше, круче и прям ВАУ.
Блин! Сколько у меня вот таких знакомых, кто вот так взял и замарался по дури! А потом стыдно.
ЗЫ: Единственное, что радует в этой теме, что все ОЖП говорят- изменять нельзя. И даже ОМП.
Да, ну нах. Стыдно, у кого видно.Manann писал(а):А потом стыдно.
А по поводу стакана воды, бесполезняк конкретный. Уровень глюкозы снизится ниже нижней границы нормы, отключишься совсем, а потом все остальное выключится не приходя в сознание. То есть потеря сознания, и все ты уже не проснешься. И станет так, как было до рождения, то есть никак.
- Товарищ Баба
- аксакал
Дык и я - "абстрактно".Я абстрактно вы опять на слова растащили.
Вот ты. Вроде взрослый, неглупый мужик.
А пишешь какую-то хрень (прости)
Ты пойми, бескорыстные "вау" слева не летают.
Их там нет.
Потому что на искреннее и бескорыстное "вау" способна
искренняя, бескорыстная девушка.
А та телка, что не прочь потереться с женатым мужиком,
имеющим троих!! мал-мала-меньше детей,
искренней и бескорыстной БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
По определению.
Короче, трахай уже так. Без вау.
Или с вау, но не верь.
И вообще, побольше цинизма.
А то еще и вправду, залипнешь.
(блин, я фигею.
троих наклепал, а в сказки верить до сих пор не разучился)