Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
ned

Сообщение ned » 21.03.16 01:34

Декстер, ты санчас почему не проходишь до сих пор?
зачем мучаешься?

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.16 08:29

ned, он закаляет характер!гугу

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 21.03.16 11:16

Санчас для слабаков) Гыггг
Да че его проходить то?
Мы никак не пересекаемся. У меня нет ее телефонов и прочего, соцсети она снесла сама- я даж не успел) Усе)
Да и пишу жи, качелит меня тупо из-за обиды. Нет у меня желания даже если она завтра придет - пробовать еще раз. Ну вот нету. Мне просто хочется ей уепать в епло ( Гыгг), за то, что она все сломала своей тупизной и самообманом так сказать)

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.16 11:35

да ты, блэкмэн, каж день её вспоминаешь, да!
Но санчас же не нужен, дооо! :lol:
Говорил же-выепи её в джоппо!
Так бы не мучился!гыгы

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 21.03.16 12:36

Не успел в джопэ. Да и че такого то?))В джопэ это наоборот значимость бы еще большее ее поднялась) Ну типа в дожпс дОла)
Сцук , а сегодня вот ваще не колбасит)
Я так понял меня накрывает на выходные, когда условно я понимаю шо она не работает, интересно шо делает и прочее) А в будни- все арбайтенс)Поэтому не до мыслей) Разве что вечерком) Чуд-чудь)
Хочу шобс отпустило мене) Ну нича , на след неделе переезд у меня) обустройка хаты\ новая работа- надеюсь все это отодвинет мыслишки о РСП на последний план) Плюс спортзал сразу же планирую по новому месту жительства) Но сцука - с ней в одном городе будЭм теперь((
Вчера кстать поймал ся на мысле, шо иду такой по городу ваще не качает, но куяк серебристый мэрс едет как у нее и я невольно всматриваюсь в номер машины) ЗАебло меня уже это) чессслов.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.16 13:03

ты ещё долго будешь вздрагивать от вражеского эрэспэшного мерса!ггг
Отсанчасся от них тоже,чо!

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.16 13:22

Нна, всматривайся! :lol:
Изображение

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 21.03.16 13:34

Гыг..ты убивец Крафт)
Ну там попроще мэрс)
Дафписту, реально вспомнил каково было раньше, беззаботная жисьь, никаких залипаловок, все бабы одинаковые, все неинтересные. Делай дела свои и усе)
А ща мир стал скучен и однобок))угыыгыг).
Поэтому хочу тооо состояниее))

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.16 14:28

тебе уже сто раз говорили, чтоб вмятешил в тупую негритянскую бошку, что пельмень сковыривается другими пельменями, лишь бы чем то был лучше каждый другова.
Раз эта на мерине котаецо, ищи на бэхе,чо!ггг
На гетце не <strike>бери</strike> епи, не то!
Это для того, что бы у тебя окситоцин равномерно распределялся по пельменям! Так сказать, пельмени под окситоциновым соусом! Вкусно вже, не?ггг

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 21.03.16 14:48

Господа не кидайтесь тапками но по моему афтору поможет только просмотр Боку но Пико, или лоботомия.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 21.03.16 15:54

Слухай Крафтище, скинь ссылку на санчас от ДР. Чет не могу найти.А ты по ссылкам шуршишь не плохо.
Интересно почитать именно мысли ДР.
Та пля , сказал жИ , с новой ОЖП-ой общаюсь) Она нормальная, всмысле не уродина, с длиннющими ногами. Просто типажик не мой- я как писал люблю в теле) А эта худенькая) Вдуть - тоя ей вдул бы) Но без сильнАга желания и эмоций, только потому шо не мой типажик) Мне и мелкие бабы с попами-орех не нра) Мне нра те у которых наоборот, не все накаченно, а есть жирка своегА. Ну в меру конечь)

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.16 16:07

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.16 16:10

Да то, что ты опейсал это как раз ДСП, тебя же баба взяла именно полностью ДСП, ну говорили же.
У неё значимость выше (в совокупности Д+С+Д), вот тебя и кортизолит.
Бабское С допускается выше, написано жеж.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.16 16:12

санчас от ДР
а, блин, от Мейсона закинул.
От ДР это все теже буквы про ДСП, называется нейросанчас или как то так что ли.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2950949

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 21.03.16 20:41

Т10Д реально работает, но надо именно 10 сделать, не меньше. ну 8-9 тоже эффект даст

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 21.03.16 23:16

не думаю шо у нее ДСП выше)
Оно выше стало именно после того как я ушел!
И оно стало только выше для меня! ибо я в первые дни ждал пинга наверное- а его не было) и я типа такой- скуяли ее не кортизолит? Или она сильнее меня? или на вумене пишется?))ухахах
во время отношаловок мое ДСП было больше я считаю. Она окуела жи когда я пришел \забрал вещи и свалил! ее ДСП тогда вообще в минус должно было уйти) Получается я был верный\хороший\добрый и тут куяк- кинул ее. Она сама говорила потом на встрече, мол чувствовала себя таким гавном) Как будто ее рожей в гавнище изваляли) отсюдова кстати наверное потом и пошла ко мне ненависть некая)) Ну типа "как он посмел вот так предательски свалить молча \резко\быстро\хлестко"? Сразу у нее в гловое щелчко- ненадежность!)) Я щитаю ДСП у меня было выше. Максимум я не додавал в +С.
Кстати писал не? вроде писал...она мне в последний день припомнла тогда на встрече мол " как ты мог у меня спросить, что если бы я залетела, как это отразилось бы на прописке в твоей квартире"? Ведь это же был бы твой ребенок! Тут пробивка была меня явная, завиновачивание явное! Я сразу тогда просек))

И сразу же тогда вспомнил шо эта баба говорила всегда о том, шо если залетит- будет аборт 100% ибо работа!! карьера! и ребенок - обуза и ппц просто планы рушит)) Ню ню))
Баб меня на +Соц вот тут проверяла, на что я готов) И потом меня опять же стала тыкать, мол ты всегда гвоорил шо никому ниче не должен, плюс когдая пришел и забрал бабки СВОИ! мол это был дерзко так мол ОТДАЙ МОИ БАБКИ СУКА) хотя я на самом деле просто забрал свое) И это тоже дало сильно на СОЦ) Бабо поняла шо я не ...не буду вклыдваеться в ЕЕ ребенка) проще говоря) Я не надежный) Я могу выкинуть из хаты их ибо они мне никто в случае чего) и это опасность) Поэтому на мой взгляд ДСП было у меня, ноя не давал соца) Всячески наоборот говорил никаких детей\браков)) Деньги даже не тратил особо на них- так получалось) Я думаю вскупе этов со временем и дало бабе инфу о том шо я бесперспективен в ништяках и стабильности)))

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.16 23:24

фпесту, надо отобрать у тебя буквы ДР!
Все до одной!ггг
Нига, на, тут попроще, поймёшь:"Принцип ветки" и "запасной аэродром"
Только не вызывай дух Макдака, а то атхуярет(с) :lol:

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.03.16 12:19

МакДака?нэээээ
он короток и лаконичен
он меня этим всегда пугает)))

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.03.16 12:37

да он не страшен, просто объективен, но тебе куда страшней серебристый мерседэс!
Вот его бойся!ггг
особенно с плохо читаемым номером! (тут и сцацо можно начать)ггг

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.03.16 19:20

Любишь ты крафтище пизДыватЦо)
Я те тут душу видите ль излил) а он злодеяка такой)

Седня чет прям ваще хорошо) прям вот прям вот вот вот ваще) хз ) че за качели такие) ну прям даже когда мысль приходит пистострадальная- и мне так влом думать о ней))погодка можЫт такая)

Че хотел спросить? А чта ДР последнее время притих я так понимаю? Давно новых порций теорий свежих от него не видна

Кстати стало интересно вот че. У меня друг есть - женат за ожп. Ребенок маленький! у них все хорошо! но он слушает жену во всем, условно она его отпускает погулять вечеро пива попить на 2 часа, он никада не задержится ибо знает шо она будет ругаться, и не "хочИт ее расстаривать". МОжет быть так шо он пойдет пива попить условно до 12 ночи, а жена позвонит и скажет какого хера? я тя до 11 отпускала - и он пойдет домой) Бабки все ей отдает до копейки) когда надо говорит- беру. Живут у нее. ПРо его поведение все ясно.
Баба у него- ну по общению нормальная, но она знает шо он до этого был загульный) любил потусить ) Поэтому не дает ему спуска, не любит когда он пиво идет пить)Короч с виду это выглядит так- она им руководит, а ему нравится, он прям чувствует героем себя когда угождает жене, когда все для нее. Я так понимаю он думает, что этим он поазывает шо он самый лучший мущина. Дык вот че получается? Он бабе дает +соц постоянно лишь?
Д у нее больше\ С- больше\ П- тоже больше)
Т.е получается у них сеьмя где мужик дает лишь +Соц ( по сути аленит). А бабу это прет св иду и ей большего и не надо!
Говорю ему ты вот не можешь сказать жене, что мол не пойду домой, а буду пить пиво сколько посчитаю нужным! Он говорит - не скажу) потому что это не правильно. У меня ребенок и я должен быть дома и тд...Я говорю- ты боишься конфликта с женой, а следовательно ты подстраиваешься под ее хочу, твоя доминация нижее ее)
В чем хочу разобраться сам? Правильно ли я понимаю , что они живут и он дает лишь +Соц ей?
Т.е этого получается достаточно для семьи? Они вместе уже 2-3 года. Без ссор насколько я знаю. И ребенок вот маленький

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.03.16 19:48

посмотри Разбивка ДСП+Соц., в самом низу в каментах.
Ну и сам ответь на вопрос, у кого из них йайца!гыгы
Инверсия доминирования прошла почти на отлично!
Дальше или это его заипет и он сам свалит или в коврик.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 22.03.16 21:43

Ну дык он коврик по моим меркам уже давно.
Я к тому, что несмотря на то, что он коврик- семья у них счастливая.
Те я вижу так- его устраивает и нравится быть ковриком. А жене устраивает рулить. ПОэтому типа семья) и все хорошо)
Т.е я к чему? Т.е может существовать семья когда мужик кофрик? Не тогда когда на него орут и прочее , аон мягкий и не может бабе возразить, а именно когда мужику нравится угождать своей бабе и от этого как ему кажется у него значимость зашкливает для жены.
Я вот просо смотрю на них и при всем этом раскладе не вижу причин для разрухи брака) всем все нравится там) Поэтому и стал думать а почему? )) или это исключение и бывает так шо бабе нафик не нужен значимый самец по ДСП, когда рядом вот такой как муж?
Т.е я понимаю шо это им повезло) т.е бабе повзело шо ей мужик достался который ее слушает и пытается угодить всегда. А ему повезло то, шо баба ценит его угождания и то шо он коврик)

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.03.16 23:08

не бывает такого!
Рано или поздно его сольёт!
Мало ли что пока её держит, может ребенок еще мал, может что то другое, но как её начнёт от него конкретно накортизоливать, всё.
Но пока пусть он порадуется, дурачог!бггг

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 23.03.16 09:51

craft да сольет, причем как правило ковриков сливают когда у них что то становится плохо, например понизили на работе, вышел на пенсию, заболел хроническим. Кому нужен негодный коврик? Никому. И вот мужчинка всю жизнь горбатившийся на СДС и угождавший ей в самый сложный момент жизни выкидывается на помойку. И я такое наблюдал и в 50 и в 60 лет.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.03.16 21:16

Ты же не знаешь что у них за закрытыми дверями творится. Может он и не коврик. Ты же говоришь он гуляка. Такие редко аленями бывают. Т.е. они могут ошибаться, но на голову себе сесть не дадут.
И вообще может он все деньги пропивает, а баба мудрая у него. Вот и рулит бюджетом. И это нормально в таком случае.
Может он кайфует, что жена за ним трясется. Чувствует себя востребованным. Поэтому и приходит домой вовремя.
Полно вариантов может быть

Закрыто