Она там часом не низенькая, толстая и страшная? Но вроде там кандидат в коллективные пахари помоложе.
Есть варианты
- Robot
- аксакал
Re: Есть варианты
Это заблуждение. Молодой и необразованной Сникерс купишь и она довольна, А та, которая типа культурная и с ресурсами будет и от тебя требовать "чтоб соответствовал".martin писал(а): Думать мне. Просто прикидываю вес значащих для меня факторов.
Мине сдается, что раскрутить старшую на пиление материальных ресурсов вряд ли удастся - со мной перспектив никаких. Можно конечно основываться на том что старшая модет за себя платить и обойдется дешевле в обслуживании,
Типа с мололдой пошёл в Макдональдс и заплатил за себя и за неё.
А старшая в Макдональдс не пойдёт. С ней надо "в приличное заведение". За себя заплатит. А ты за себя. Но это всё равно дороже станет, чем гамбургеры на двоих. Да и в общем то платить за себя может и будет. Поначалу. А потом начнётся... Ну, понятно, короч...
Ну и даже если и не так, то бабло - не главное. Молодуху бери. Сиськи, письки, там....
---
Этот пост не является рекламой кафе быстрого питания.)
Чтобы не стать васьком, надо достоверно выяснить ГБ у них или сожительство блудное.martin писал(а):Вася, вася. Ее ОМП 31, 6 лет деаочку пользует. Работает нормальный парень, на квартиру вон заработал. По канонам АБФ не хочет квартиру в браке покупать, все правильно делает.
Только если ты 18-летнюю девушку взял и за 6 лет ей дитенка не сделал, то только у самой забитой не возникнет ощущения, что ее просто юзают. ( я кстати, во втором браке сделал практически тоже самое. Правда женился, но детей не делал) Тем самым ее фактически выталкивают на рынок (читайте теорию брачных туров).
Если блудное, то ты не васёк, а всего лишь один из претендентов на Ж.
Если ГБ, то васёк.
Как отличить ГБ от блудного сожительства?
Если в ГБ были взяты обязательства семейные (быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит), то семья. И здесь не важно, есть дети или их пока нет.
Если семейных обязательств нет, но есть нечто типа "поживём пока вместе, и если всё будет хорошо, создадим семью", то это блуд, а не семья. И тогда,
martin писал(а):добро пожаловать на соревнование!
Прямой вопрос я бы задал ей: "У вас семья с ним или нет?"
Если скажет "семья"... так тому и быть. Дальше проверять нечего.
Если засомневается в ответе, то или семьи действительно нет, или семья есть, но она - потенциальная курва. Если так, то остаётся лишь выяснить, что есть на самом деле.
В таком выяснении васьковства, полагаю, нет. Это вопрос о статусе дамы, а не о том, как к ней подкатиться.
Если скажет "семья"... так тому и быть. Дальше проверять нечего.
Если засомневается в ответе, то или семьи действительно нет, или семья есть, но она - потенциальная курва. Если так, то остаётся лишь выяснить, что есть на самом деле.
В таком выяснении васьковства, полагаю, нет. Это вопрос о статусе дамы, а не о том, как к ней подкатиться.
Неловко себя чувствуешь, когда пытаешься давать советы более опытным и бывалым людям, особенно если пришел сюда учиться уму-разуму.
Но даже опытному бойцу годится неопытный секундант, знающий основы рукопашки - со стороны ситуация на ринге видней бывает
А услышав неприятную точку зрения по поводу ситуации заявлять "кругом быдло пора валить" странно.
1) Первое моё и главное беспокойство предыдущие ораторы озвучили четко и лучше меня. Не важно как это запаковывать и под каким соусом подавать - бабо не одинока встречается с другим ОМП и подкатывать к ней - неэтично. А так ни один васек себе не говорит - да я нехороший, подлый человек, залез в чужой огород. Оправдания "он плохой, он н не ценит" или бабские истории про "пилбилнеудилялвнимания" - это уже дополнительные выдуманные оправдания к простой и очевидной ситуации.
2) На второе вот меня натолкнули дополнительные подробности заставившие провести аналогию с ситуацией знакомых. Бабо примитивно использует ОМП в качестве эмоционального тампона и клоуна для досуга, возможно иногда выдавая пельмень, покуда первый номер с ленцой её пошпиливает в качесвте секс-друга и сожителя. Возможно еще забавные истории потом сливает своему основному, как второй ухажер забавно круги нарезает вокруг неё.
В первом случае ОМП поступает как нехороший человек, во втором - как неумный. В обоих поощряет бабство, позволяя бабе спокойно с комфортом для себя выбирать между двумя ветками. Зачем оно кому надо?
Но даже опытному бойцу годится неопытный секундант, знающий основы рукопашки - со стороны ситуация на ринге видней бывает
А услышав неприятную точку зрения по поводу ситуации заявлять "кругом быдло пора валить" странно.
1) Первое моё и главное беспокойство предыдущие ораторы озвучили четко и лучше меня. Не важно как это запаковывать и под каким соусом подавать - бабо не одинока встречается с другим ОМП и подкатывать к ней - неэтично. А так ни один васек себе не говорит - да я нехороший, подлый человек, залез в чужой огород. Оправдания "он плохой, он н не ценит" или бабские истории про "пилбилнеудилялвнимания" - это уже дополнительные выдуманные оправдания к простой и очевидной ситуации.
2) На второе вот меня натолкнули дополнительные подробности заставившие провести аналогию с ситуацией знакомых. Бабо примитивно использует ОМП в качестве эмоционального тампона и клоуна для досуга, возможно иногда выдавая пельмень, покуда первый номер с ленцой её пошпиливает в качесвте секс-друга и сожителя. Возможно еще забавные истории потом сливает своему основному, как второй ухажер забавно круги нарезает вокруг неё.
В первом случае ОМП поступает как нехороший человек, во втором - как неумный. В обоих поощряет бабство, позволяя бабе спокойно с комфортом для себя выбирать между двумя ветками. Зачем оно кому надо?
Не хотел, но влезу со своими 5 копейкамиmartin писал(а):
Но влюбиться-то я могу? хер с ним, последний раз в жизни.
Отвечу: можешь , конечно, но лучше не надо. Запасть на малолетку в 53 стремно и радости не принесет. Ты для нее папо , жилетка и ходячая энциклопедия, не более. Она соскочит от тебя внезапно, как только ей надоест или запажнет жареным. По поводу не хочет замуж и детей - обычная пурга, она говорит то , что тебе хочется услышать. Чего она хочет на самом деле - она НЕ ЗНАЕТ
Молоток, не выражайся, как быдло, , не получишь неадекватной реакции. ВЫразился как человек, я тебя услышал.
Виннету. Да знаю я это все. И Кто я для нее и зачем. И что будет знаю, И как все кончится знаю. И чем это мне грозит знаю.
Сам могу все расписать, что в 99.999999 процентов случаях бывает.
Но уж больно девушка редкая. Я таких в своей жизни не встречал.
Виннету. Да знаю я это все. И Кто я для нее и зачем. И что будет знаю, И как все кончится знаю. И чем это мне грозит знаю.
Сам могу все расписать, что в 99.999999 процентов случаях бывает.
Пестеш.martin писал(а):Могу только опираться на ее слова: Замуж не хочу. Детей не хочу. Надоело все.
Понимать это как "Замуж хочу, но известные мне - "не соответствуют".
она искренне верит, что не хочет. Пока. Ни за кого из Вас.martin писал(а): Насколько она в этом искренна - не знаю.
завтра уже может "передумать".
maaaaaaaaaaaaaartinmartin писал(а):Хотя ее способности манипулировать =0
martin, у меня вопрос бы Выше - ответ дадите?
- Джейсон Борн
- старейшина
Что Вы теряете? Время жизни? Оно и так уйдет. Душевные раны? Залижете, не впервой. Санчас и АБФ Вам в помощь.martin писал(а): Сам могу все расписать, что в 99.999999 процентов случаях бывает.
Разница в возрасте? бывало и поболее О’Нил, Уна моложе Чаплина была на 36 лет
Пусть едет с Вами, предварительно расставшись с нынешним.martin писал(а): Ладно через месяц с друзьями и сыном в Крым поеду. Может, пройдет
Зовите. Но только предварительно расставшись с нынешним, не васьковать!
Зовите с собой.
Поедет - будет смысл продолжать тему, нет - финиш, стереть, забыть, санчас и отдых с сыном.
Это девушка с проблемами и неразруленной личной жизнью, неудовлетворенная тем, что ей предстоит - поэтому она ищет пути. Тут ты подвернулся. Проводник, но не цель.martin писал(а): Но уж больно девушка редкая. Я таких в своей жизни не встречал.
Она ищет (неосознанно) того ,кто решит ее проблемы, затем будет вежливо слит.
Я разве не дал? Всю ту бодро циничную куйню, что я раньше о чвоих целях с этой девушкой писал, можно наплевать и забыть.Упорный писал(а): martin, у меня вопрос бы Выше - ответ дадите?
Камрады, я и сам знаю, как все у них устроено. ЧТО значаат какие -то слова, как они могут притворяться и лгать и каждую. секунды верить в свою новую ложь. И если бы я хотел просто потрахаться с молодым телом. я бы хер чо спрашивал. Я вон полгода назад неделю весело драл 25 -летнюю, И никаких проблем тут не поднимал, разница в возрасте не волновала ни ее ни меня.
- Злой Отчим
- аксакал
Re: Есть варианты
Дружище... Ты по привычке/недомыслию/сглазу/проклятию - всегда будешь выбирать самый галимый вариант...martin писал(а):...И не хочу я больше решать никакие проблемы ОЖП, кроме сексуальных и окситоциновых. Как думаете, камрады, какой вариант из 2-х я выберу? И как думаете , почему?
Выходит, ты вроде зрячий, но тупо идешь как слепой.