Нитакая РСП? .
Нитакая РСП? .
мне в РСП напрягает.
1. БМ - чудесный мужчина еще тот, финансово ее то есть РСП не поддерживает, зато мозг выносит заэпись. звонил ей через каждые полчаса то вечером то опять наутро опять через каждые полчаса, я РСПхе своей сказал может ты его к нам жить позовешь? и сказал что б вообще больше не звонил, что то надо пусть пишет. Вроде внесла в ЧС, он пинговал мозг ей уже ватсапом выносил, я сам поговорил, чтоб мозги не еп, а что надо то по делу и на будьте любезны пжлста, и пусть если что то надо поговорить пусть мне звонит. он ей никто и нех беспокоить. побыковал и потерялся.
2. прицеп хоть и успокоился но его вид все равно напрягает.
3. те с кем отношалась видно в период когда разошлась, по х..ям видно поскакала, периодически пингуют... пишут, вначале звонили сейчас вроде уже нет, но в ОК и ВК периодически пишут типа хотят пое...ться и тд, это напрягает.
хотя в прериод после НГ это уже поолучается пятый месяц, после того как рамки обозначил все норм.
Отправлено спустя 52 минуты 40 секунд:
НАШЕЛ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С РСП
1. Выбирайте РСП, прекратившую предыдущие отношения более, чем 3 месяца назад. В противном случае у РСП будет недоставать некоторых функций, а демо-режим может сократиться до 1-2 месяцев.
2. Выбрав РСП, дайте ей понять, что ищите серьёзных отношений, но вам так и не попалась та единственная, с которой вы хотите умереть в один день. Говорите о желании вступить в брак, о любви к детям, но не ставьте временных рамок. Не переигрывайте, РСП хорошо чувствует явную фальш.
3. Сделайте РСП пару крышесносов (ярких событий, приключений). После этого оставьте РСП одну на неделю, чтобы она терялась в догадках. Потом опять появляйтесь, приятно удивляя её новым крышесносом. Пропадите на несколько дней, сославшись на занятость. Это называется «качели». Качели почти всегда приводят к влюбленности. Влюбленность - это кнопка запуска демо-режима. Секс во время качелей обязателен. Отсутствие секса – серьезный сигнал о нарушениях в демо-режиме у РСП. Если демо-режим не включается после нескольких циклов качелей, оставьте неисправную РСП. Она непригодна ни для какого использования.
Крышеснос – это не обязательно затратное мероприятие. Прогулка по крыше соседнего дома или вечер в ботаническом саду ничем не хуже посещения дорогого ночного клуба.
4. Всегда будьте лидером в отношениях, не позволяйте РСП самой делать вам качели. Помните, что это оружие обоюдоострое! Влюбитесь в РСП – обречете себя на муки, боль и унижение. Возможен даже летальный исход!
5. Делайте вид, что внимательно слушаете рассказы РСП о прошлых отношениях. О том, что ей не везло, что попадались козлы и уроды. Сочувствуйте ей, но помните, что эти рассказы ничего не значат, как и слёзы РСП. Это просто побочные функции, как жужжание кофемолки и конденсат в холодильнике. Правды в этих рассказах столько же, сколько и смысла – ноль.
6. Наладьте отношения с её ребенком. Не лезьте к нему в отцы, чтобы не травмировать потом. Помните, что ребенок не виноват в том, что рожден некачественной ОЖП. Но добрые отношения с ребенком – один из залогов длинного и приятного демо-режима РСП.
7. Позволяйте РСП вкладываться в отношения. Пусть готовит вам еду, ублажает интимно, стирает и штопает вам вещи, убирает у вас дома. Это то, ради чего вы с ней.
8. При первых попытках сворачивания демо-режима реагируйте уходом на несколько дней, ссылаясь на занятость. Не выясняйте отношений, не обижайтесь, не кричите. Просто покажите, что не собираетесь терпеть её в таком виде. Первые разы этот прием будет срабатывать четко. Но будьте готовы, что в один из таких уходов вам придется уйти навсегда.
9. Об окончании демо-режима свидетельствует ухудшение функций РСП (готовка, секс, уборка) и охлаждение её отношений к вам. У многих РСП ухудшается также ежедневное настроение и самочувствие. Не слушайте её объяснений, смотрите только на её действия.
10. Если демо-режим отключился, покиньте РСП. Не обижайте и не унижайте её, вы же мужчина. Никакие задушевные разговоры также не помогут. Вы можете попробовать повторить пункт 6, но это сработает лишь на несколько недель или даже дней. С каждым разом срок работы демо-режима будет сокращаться, пока не прекратится совсем.
11. После окончания термина эксплуатации РСП, исчезните. Не пытайтесь дружить с ребенком и не устраивайте красивых прощаний, этим вы лишь травмируете его. Помните, что думать о вас он будет то, что сообщат его бабушка и мать. И вас не обрадуют их рассказы.
12. Помните, что РСП – это особо опасное существо. Чаще всего оно бывает двух типов – паразит и хищник. Но оба этих типа вне демо-режима съедают ваш мозг и отравляют ваше сердце. Во избежание инсульта и инфаркта никогда не используйте РСП с выключенным демо-режимом!
Успешного Вам использования!
1. БМ - чудесный мужчина еще тот, финансово ее то есть РСП не поддерживает, зато мозг выносит заэпись. звонил ей через каждые полчаса то вечером то опять наутро опять через каждые полчаса, я РСПхе своей сказал может ты его к нам жить позовешь? и сказал что б вообще больше не звонил, что то надо пусть пишет. Вроде внесла в ЧС, он пинговал мозг ей уже ватсапом выносил, я сам поговорил, чтоб мозги не еп, а что надо то по делу и на будьте любезны пжлста, и пусть если что то надо поговорить пусть мне звонит. он ей никто и нех беспокоить. побыковал и потерялся.
2. прицеп хоть и успокоился но его вид все равно напрягает.
3. те с кем отношалась видно в период когда разошлась, по х..ям видно поскакала, периодически пингуют... пишут, вначале звонили сейчас вроде уже нет, но в ОК и ВК периодически пишут типа хотят пое...ться и тд, это напрягает.
хотя в прериод после НГ это уже поолучается пятый месяц, после того как рамки обозначил все норм.
Отправлено спустя 52 минуты 40 секунд:
НАШЕЛ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С РСП
1. Выбирайте РСП, прекратившую предыдущие отношения более, чем 3 месяца назад. В противном случае у РСП будет недоставать некоторых функций, а демо-режим может сократиться до 1-2 месяцев.
2. Выбрав РСП, дайте ей понять, что ищите серьёзных отношений, но вам так и не попалась та единственная, с которой вы хотите умереть в один день. Говорите о желании вступить в брак, о любви к детям, но не ставьте временных рамок. Не переигрывайте, РСП хорошо чувствует явную фальш.
3. Сделайте РСП пару крышесносов (ярких событий, приключений). После этого оставьте РСП одну на неделю, чтобы она терялась в догадках. Потом опять появляйтесь, приятно удивляя её новым крышесносом. Пропадите на несколько дней, сославшись на занятость. Это называется «качели». Качели почти всегда приводят к влюбленности. Влюбленность - это кнопка запуска демо-режима. Секс во время качелей обязателен. Отсутствие секса – серьезный сигнал о нарушениях в демо-режиме у РСП. Если демо-режим не включается после нескольких циклов качелей, оставьте неисправную РСП. Она непригодна ни для какого использования.
Крышеснос – это не обязательно затратное мероприятие. Прогулка по крыше соседнего дома или вечер в ботаническом саду ничем не хуже посещения дорогого ночного клуба.
4. Всегда будьте лидером в отношениях, не позволяйте РСП самой делать вам качели. Помните, что это оружие обоюдоострое! Влюбитесь в РСП – обречете себя на муки, боль и унижение. Возможен даже летальный исход!
5. Делайте вид, что внимательно слушаете рассказы РСП о прошлых отношениях. О том, что ей не везло, что попадались козлы и уроды. Сочувствуйте ей, но помните, что эти рассказы ничего не значат, как и слёзы РСП. Это просто побочные функции, как жужжание кофемолки и конденсат в холодильнике. Правды в этих рассказах столько же, сколько и смысла – ноль.
6. Наладьте отношения с её ребенком. Не лезьте к нему в отцы, чтобы не травмировать потом. Помните, что ребенок не виноват в том, что рожден некачественной ОЖП. Но добрые отношения с ребенком – один из залогов длинного и приятного демо-режима РСП.
7. Позволяйте РСП вкладываться в отношения. Пусть готовит вам еду, ублажает интимно, стирает и штопает вам вещи, убирает у вас дома. Это то, ради чего вы с ней.
8. При первых попытках сворачивания демо-режима реагируйте уходом на несколько дней, ссылаясь на занятость. Не выясняйте отношений, не обижайтесь, не кричите. Просто покажите, что не собираетесь терпеть её в таком виде. Первые разы этот прием будет срабатывать четко. Но будьте готовы, что в один из таких уходов вам придется уйти навсегда.
9. Об окончании демо-режима свидетельствует ухудшение функций РСП (готовка, секс, уборка) и охлаждение её отношений к вам. У многих РСП ухудшается также ежедневное настроение и самочувствие. Не слушайте её объяснений, смотрите только на её действия.
10. Если демо-режим отключился, покиньте РСП. Не обижайте и не унижайте её, вы же мужчина. Никакие задушевные разговоры также не помогут. Вы можете попробовать повторить пункт 6, но это сработает лишь на несколько недель или даже дней. С каждым разом срок работы демо-режима будет сокращаться, пока не прекратится совсем.
11. После окончания термина эксплуатации РСП, исчезните. Не пытайтесь дружить с ребенком и не устраивайте красивых прощаний, этим вы лишь травмируете его. Помните, что думать о вас он будет то, что сообщат его бабушка и мать. И вас не обрадуют их рассказы.
12. Помните, что РСП – это особо опасное существо. Чаще всего оно бывает двух типов – паразит и хищник. Но оба этих типа вне демо-режима съедают ваш мозг и отравляют ваше сердце. Во избежание инсульта и инфаркта никогда не используйте РСП с выключенным демо-режимом!
Успешного Вам использования!
Нитакая РСП? .
Я так понимаю "качели" в данном случае имеется ввиду "ближе-дальше".
-
Нитакая РСП? .
Так а сколько вы уже вместе в совокупности? демка работает до сих пор?
Нитакая РСП? .
Вместе, если можно так выразиться, второй год. Демка? хз, яркой демки поначалу не было, тетка сама по себе спокойная, неглупая и самостоятельная. Но потом она на меня залипла, это чувствуется и стала, как бы сказать, совсем ручной. Секс ОК, мозговыносов нет. А больше мне от бабы и не нужно ничего. Да и каким образом ей особо демку крутить? совместного хозяйства нет, я полностью самодостаточен, готовлю дома сам для себя и для сына, иногда обедаю у нее, иногда она у меня. Нынче в огороде я помогал ей, она в моем огороде- мне помогала. У каждого своя квартира, машина, личное пространство и свои дети. Вместе мы только обедаем, ночуем и развлекаемся по выходным. Ее устраивает такой режим, меня тоже. Были небольшие терки по поводу ее истерик из-за учебы прицепа в моем присутствии. Я дал понять, что я к ней хожу не ругань с ее сыном слушать, и просто уходил домой пару раз. Сейчас притихла, при мне голос не повышает на него.
Нитакая РСП? .
Хз у РСП получаются только одни ништяки от мужика а заботы о нем и его быте нет. Для чего ОЖП и нужна по большому счету.Duremar писал(а): ↑25.05.17 15:55совместного хозяйства нет, я полностью самодостаточен, готовлю дома сам для себя и для сына, иногда обедаю у нее, иногда она у меня. Нынче в огороде я помогал ей, она в моем огороде- мне помогала. У каждого своя квартира, машина, личное пространство и свои дети. Вместе мы только обедаем, ночуем и развлекаемся по выходным. Ее устраивает такой режим
Я люблю и привык прсыпаться и рядом попа голая и сладкая протяни руку и после пробежки завтрак подан. А так хз эппля тупая просто. Фигня какая то.
- Бойцовый кот
- любитель
Нитакая РСП? .
А через пол года-год, будет общий огород. (в рифму нах!)
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Эт самое... Камрад, я не язвлю нисколько. Не подумай. Просто мне кааэца к этому постепенно идет... Просто твоя РСП матерый стратег!

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Думаю скоро ты ВНЕЗАПНО "осознаешь", что обедать то там, то тут не выгодно с точки зрения логистики. Тут, плять майонеза нет, а там еще докуя капусты квашенной осталось, а у нее подсолнечное масло закончилось, а у меня дома три литра, плять... етц.

Нитакая РСП? .
Это ты брат, избалован просто. Я всю жизнь сам за себя, за исключением 11 лет брака. Привык. А брак был такой -что есть баба в доме. что нет. Готовила на отьебись, потом совсем перестала. Короче я привык все сам, и меня это не напрягает. А С РСПхой в этом плане все в норме - и ласковая, и готовит-кормит. И была бы рада, чтобы я у нее напостоянку обитал. Но я сам так не хочу, а она ко мне не хочет. Да и сын у меня дома, некуй бабу в дом тащить. Так что, кому как лично для меня - пока все идеально. Пельмешек с одной стороны всегда под боком, а с другой стороны - меня никак не укусишь, и никакая бабская блажь не прокатит. А так - демка пока не кончается, поводов для конфликта нету. Насчет тупой эппли)) - тут ты неправ, эппля зачетная. И минетики по утрам, и обнимашки, все в наличии. Причем, по нарастающей вроде даже)
И никакого, мля общего имущества. Если какие расходы на совместные мероприятия - все пополам. В понедельник летим в тунис с сыновьями)
Отправлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Скорее будет два общих огорода))
С точки зрения логистики все замечательно. Сын у меня спортсмен, аппетит хороший, поэтому жрать дома всегда есть и в ассортименте. Она своего прицепа кормит, и нас частенько. Живем недалеко, 2 минуты на машине. Ваще нет проблем.Бойцовый кот писал(а): ↑25.05.17 16:33Думаю скоро ты ВНЕЗАПНО "осознаешь", что обедать то там, то тут не выгодно с точки зрения логистики. Тут, плять майонеза нет, а там еще докуя капусты квашенной осталось, а у нее подсолнечное масло закончилось, а у меня дома три литра, плять... етц.
а че стратегировать то?. мое имущество ? так у нее свое есть, а мое ей не светит ну никак. Обычная баба, рада до жопы что нашла постоянного мужика, непьющего и адекватного Возраст под сороковник - это смотри не шутка. Я считаю, гвоздь вбить да огород вскопать - нисколько не зазорно. На прогиб не тянет. Тем более она где помочь тоже не отказывается.Бойцовый кот писал(а): ↑25.05.17 16:33Эт самое... Камрад, я не язвлю нисколько. Не подумай. Просто мне кааэца к этому постепенно идет... Просто твоя РСП матерый стратег!
Нитакая РСП? .
Ну то что избалован бабами есть такое. А в другом разе нах они нужны если баловать не будут
- Бойцовый кот
- любитель
Нитакая РСП? .
Duremar, как то всё подозрительно гладко и ровно у вас с ней.
Сам знаешь, начинается все всегда хорошо. Послушная, ласковая и ни че ей не надо, и борщ... а потом, год-два и случаюца смены настроения, необходимость гарантий, залеты и прочие другие прелести... Хотя, буду рад за тебя если ошибаюсь. Держи ухо востро, короч!!!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Камрад, скажи честно, положив руку на библию: залип на неё?

Сам знаешь, начинается все всегда хорошо. Послушная, ласковая и ни че ей не надо, и борщ... а потом, год-два и случаюца смены настроения, необходимость гарантий, залеты и прочие другие прелести... Хотя, буду рад за тебя если ошибаюсь. Держи ухо востро, короч!!!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Камрад, скажи честно, положив руку на библию: залип на неё?
Нитакая РСП? .
Держу, это само собой. Вот , кстати, в начале мая, у нее задержка была аж 3 недели. Думали все, залет. Жрет противозачаточные, но иногда забывает. Труханула, но вела себя адекватно - понимает что придется идти на прерывание, никаких закидонов в мою сторону. Вчера был отбой тревоги))
И еще нюанс - она фактически никогда не жила полностью отдельно и самостоятельно от родителей. Муж был примаком, прожили лет 5 и развелись. По выходным она с прицепом всегда у родителей, родня там у них большая, довольно дружная. Все друг другу помогают, каждый день звонят или видятся.
По этой причине еще я избегаю совместного проживания. Ее семья - это родители, сестра, племянники. Брат четыре года назад умер от рака, до сих пор плачет по нему. Так что ее модель поведения, как мне кажется - притащить мужика в родительскую семью, а не наоборот, уйти к мужику от родителей . По другому она не умеет и не хочет. Ну а мне примачество тоже нах не вперлось. Поэтому существует некий баланс интересов. Она не хочет сожительства на моей территории, я на ее.
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
я уже писал на эту тему - поначалу да, в меру залип, ибо после БЖ РСПха казалась просто ангелом. чуть было аленить не начал. Но было несколько размолвок зимой, но я все таки повел себя правильно - жестко показал свою независимость, и дал понять, что при неправильном поведении она будет ночевать одна, только и всего. Эффект был зачетным - у нее демка завертелась пуще прежнего, а у меня голова встала на место. Теперь залипла на меня она, а у меня появился здоровый покуизм. Урок № 1 для аленя - не бойся обидеть самочку, в принципиальных вопросах будь жестким и последовательным.
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Это как раз потому, что общих детей нет, совместного хозяйства нет. Темы для срача отсутствуют, пытаться доминировать при отсутствии совместного быта ей бессмысленно, не прокатит. Последнее время спорим только по вопросу - к кому ехать обедать - к ней или ко мне. каждый пытается к себе утащить))
Нитакая РСП? .
Это с одной стороны хорошо, что они такие дружные и т д , но ты совершенно прав - она не сможет жить без своих родственников, поэтому совместное проживание с ней быстро закончится разбегом. Note: ее попытки затянуть тебя в их орбиту не прекратятся никогда, жди следующей, с нарастающей интенсивностью.
Нитакая РСП? .
Попытки то есть, но у меня есть ограничитель: у меня собственное хозяйство и собственные дети, а сын живет со мной. Дочь тоже часто бывает Если бы сына со мной не было, думаю попытки были бы более активные. Чужие дети бабам не нужны.
Нитакая РСП? .

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Вообще, распространенный такой вариант, когда бапцу не отбить от стада. Многие надеются, но это дохлый номер.
- Kapitan Barbosa
Нитакая РСП? .
Дуремар.craft писал(а): ↑23.05.17 11:30Посаны, ну не построите вы полноценную ЛТР или ЛТРсб с РСП!
Если по умолчанию, ещё ДР говорил, избегать БЯ -это ваще жесть, даже обсуждать не хочу.
Как вы собрались управлять РСП как своей бабой?
Да она мигом придумает или так и есть, что напр. у прицепа траблы и понеслась доминация бабы.
Сдается мне все же твой опыт малопременим для большинства 45летних разведенных мужиков.
Все же РСПхи хотят затянуть алешек в ЗБ, отбирать у них зарплату, те что помоложе зачинать совместных детей. Потом кидать на квартиры-полимеры и далее по кругу как писал ДР и его цитатовет Крафт.
Возможно твоя РСП действительно "нитакая". Но об этом ты и мы узнаем точно лишь когда наступит время Х. А когда оно наступить никто не знает. Может через неделю, может через год, может когда ты на пенсию выйдешь. ХЗ.
Нитакая РСП? .
бггг.. цытатовет...ыыы
Да не, если есть лучше, чо думать то, раз всё придумано до нас?
А так да, до ДР сколько пикселей израсходовал...
Кто то сомневается, что РСП-зло!?(с)
Да не, если есть лучше, чо думать то, раз всё придумано до нас?
А так да, до ДР сколько пикселей израсходовал...

Кто то сомневается, что РСП-зло!?(с)

Нитакая РСП? .
чем же он малоприменим? как по мне очень даже применим. У меня кстати, довольно много знакомых практикующих гостевуху. Ну или " житье на два дома". То есть у каждого жилье свое, общих детей нет, финансы раздельные.Kapitan Barbosa писал(а): ↑13.06.17 20:35Дуремар.
Сдается мне все же твой опыт малопременим для большинства 45летних разведенных мужиков.
Тут скорее главный нюанс - я живу с сыном, это редкость, и ограничитель хотелок для баб. Если бы был один - большая вероятность что сьехался бы, и все вытекающие прелести бы получил.
Что касается РСПХи - конечно, она ненитакая. Прошивка бабская, мышление стандартное. Но, по крайней мере, данный конкретный экземпляр - уравновешенный и не стервозный, домашняя такая рспха, лучшая и единственная подруга - хорошая жена и мать. Любит дома сидеть, гулянки не особо ей нужны.
Нитакая РСП? .
почейтал тут образцово показательную тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... 3#p4323033 и задумалсо.
А ведь моя РСПха то, из такого же гнезда, с поправкой на возраст. Почти сороковник, а от родительского гнезда не отлипла. БМ у нее жил примаком, хата по факту родительская. Начал выпивать, был ожидаемо слит и выпижжен. Прицеп воспитан в родительском гнезде. До сих пор сама все выходные у родителей и на телефоне с ними и с сестрой.
Мне, конечно отчасти удобно что она в мои дела не лезет и особо не интересуется. Ко мне ходит с неохотой и редко. О том чтобы мне пошуршать по дому и речи нет. Но с другой стороны, она и меня пытается втянуть в это свое гнездо. Начинаются манипуляшки, обидки, когда я не иду с ней на юбилей к родственникам или не догадываюсь, что ей нужно помочь копать родителям картошку.
Слава АБФ, я теперь вижу эти манипуляшки и просто блокирую их Мне покуй. на первом месте мое хозяйство и мои планы. Самому удивительно, и приятно, я больше не ведусь на попытки меня завиноватить.
А ведь моя РСПха то, из такого же гнезда, с поправкой на возраст. Почти сороковник, а от родительского гнезда не отлипла. БМ у нее жил примаком, хата по факту родительская. Начал выпивать, был ожидаемо слит и выпижжен. Прицеп воспитан в родительском гнезде. До сих пор сама все выходные у родителей и на телефоне с ними и с сестрой.
Мне, конечно отчасти удобно что она в мои дела не лезет и особо не интересуется. Ко мне ходит с неохотой и редко. О том чтобы мне пошуршать по дому и речи нет. Но с другой стороны, она и меня пытается втянуть в это свое гнездо. Начинаются манипуляшки, обидки, когда я не иду с ней на юбилей к родственникам или не догадываюсь, что ей нужно помочь копать родителям картошку.
Слава АБФ, я теперь вижу эти манипуляшки и просто блокирую их Мне покуй. на первом месте мое хозяйство и мои планы. Самому удивительно, и приятно, я больше не ведусь на попытки меня завиноватить.
- Стерегущий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Как отдых, распиши поведение РСП и прицепа.
Нитакая РСП? .
Прицеп - обычный инфантильный балбес, игроман, учится плоховато, интересов особых нет. Типичная безотцовщина. Но с другой стороны, не вредный, и доброжелательный. Проблем у меня с ним за полтора года не было, отношения дружеские.
РСП - довольно спокойного (относительно) характера, интересы - работа-дом-родители. Любит выпить понемногу по поводу, но шалав-рсп в окружении нет от слова совсем. Есть лучшая подруга, знаю ее давно, нормальная тетка с семьей и двумя детьми, встречаются почти исключительно только с ней, попесдеть и выпить. Машина есть, квартира есть. Аккуратная, дома порядок. Образование высшее, работа клерко-офисная.
Над прицепом (ему скоро 15) типа доминирует, часто с визгом и матюками, ибо балбес. Но я вижу, что у он уже приспособился - где соврет, где забьет. Недалек момент думаю когда начнет огрызаться и накуй посылать.
ХЗ че сказать еще. Бабские закидоны есть, но лайтовые и редко. Не СДС. ПМС нет.
- Стерегущий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Я про совместную поездку в Тунис всей бандой, емнип, планировал же ты?
Нитакая РСП? .
А, да, сгоняли. Я с с сыном, она с прицепом, и ее сестра с мужем. Без особых эксцессов всё прошло. Нормально пузо погрели, но в тунис че то больше не хочу. Степь и говно, как говорится, посмотреть не на что, купить нечего. Да и попали в Рамадан. Днем никто и ничего не работает, а вечером мужики выползают на посиделки. с кальянамиСтерегущий писал(а): ↑22.08.17 15:29Я про совместную поездку в Тунис всей бандой, емнип, планировал же ты?
Нитакая РСП? .
Кто за кого платил? Как по комнатам распределились?
Нитакая РСП? .
Вот, мля, ситуация)) короче:
в субботу пишет: какие планы? я то, се.. она Не хочешь картошку покопать (у родителей)
я: а, точно еще свою картошку надо копать. Пока вся не сгнила
она: ладно, поняла. (типа обиделась)
воскресенье: приехала от родителей, пишет: ой настроения нет, хочу побыть одна сегодня... у нс с тобой странные отношения, ты вроде есть, а вроде нет.. и прочая пурга. (разводит на вину и оправдывания)
я: ок, не приду. Меня все в отношениях устраивает.
понедельник вечером, я уже лег:
"че не пишешь, не звонишь?"
я: да я сплю уже...
сегодня смска: давай сегодня покатаемся
я: сегодня у меня тренировка, и дочь последниий раз ночует. Приходи лучше ко мне.
Она: не, у меня прицеп приехал, жду тогда завтра с цветами и конфетами:
я: а праздник то какой?
она: да просто так.
я: ну раз просто так, шоколадкой обойдемся.
Она: ну и обойдись(((
Вот вопрос, камрады животрепещущий) че купить на завтра: Шоколадку или ничего - вроде как то по жлобски. Цветы и конфеты - вроде как прогиб и походит на оправдание какой то вины.
Так то не ругались - обычные бабские манипуляшки.
Может конфеты только купить? или только цветы? цветы она любит очень, и просто так и в подарок. Какие будут мнения?
Отношения у нас с ней хорошие, ругани или скандалов не было ни разу. Вот типа такой мелкие размолвки несколько всего раз. Да и то дистанционные обычно, по вайберу.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
в субботу пишет: какие планы? я то, се.. она Не хочешь картошку покопать (у родителей)
я: а, точно еще свою картошку надо копать. Пока вся не сгнила
она: ладно, поняла. (типа обиделась)
воскресенье: приехала от родителей, пишет: ой настроения нет, хочу побыть одна сегодня... у нс с тобой странные отношения, ты вроде есть, а вроде нет.. и прочая пурга. (разводит на вину и оправдывания)
я: ок, не приду. Меня все в отношениях устраивает.
понедельник вечером, я уже лег:
"че не пишешь, не звонишь?"
я: да я сплю уже...
сегодня смска: давай сегодня покатаемся
я: сегодня у меня тренировка, и дочь последниий раз ночует. Приходи лучше ко мне.
Она: не, у меня прицеп приехал, жду тогда завтра с цветами и конфетами:
я: а праздник то какой?
она: да просто так.
я: ну раз просто так, шоколадкой обойдемся.
Она: ну и обойдись(((
Вот вопрос, камрады животрепещущий) че купить на завтра: Шоколадку или ничего - вроде как то по жлобски. Цветы и конфеты - вроде как прогиб и походит на оправдание какой то вины.
Так то не ругались - обычные бабские манипуляшки.
Может конфеты только купить? или только цветы? цветы она любит очень, и просто так и в подарок. Какие будут мнения?
Отношения у нас с ней хорошие, ругани или скандалов не было ни разу. Вот типа такой мелкие размолвки несколько всего раз. Да и то дистанционные обычно, по вайберу.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
платил каждый за себя, номер брали фэмили, в одной комнате мы, в другой сыновья.
- Стерегущий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Купи ей цветок в горшке.
Она себе напридумывает,что это ты, на подсознательном уровне, дерево в ее дворе посадил, ну, почти оплодотворил ее)
Она себе напридумывает,что это ты, на подсознательном уровне, дерево в ее дворе посадил, ну, почти оплодотворил ее)