Трахнуть еёМарк Аврелий писал(а):Молоденькая и адекватная самка, денег их меня не тянет, королеву из себя не строит. Что еще для счастья надо?
Познакомилась девушка.
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ну да, думаю что на высказывании предыдущего оратора, в теме можно поставить точку, до дальнейшего развития событий.
Трахнуть ее конечно можно, но вдруг во мне проснется благородный дон, и придется на ней жениться изза того что я лишил ее девственности. Ну и другим бабам можно сказать, иди к тому кто тебе целку порвал, а этой уже не скажешь так.
Трахнуть ее конечно можно, но вдруг во мне проснется благородный дон, и придется на ней жениться изза того что я лишил ее девственности. Ну и другим бабам можно сказать, иди к тому кто тебе целку порвал, а этой уже не скажешь так.
Познакомилась девушка.
не был ты мужиком тогда.
Когда собираешься ребенка с нею делать? Вот это важно. Ты уже сейчас должен это решить, у девки времени мало. Через два года она и для тебя старая будет.
Она так спокойно тебя отпускает на гулёж - потому, что И ЕЙ на тебя на с рать. Ты её пинками - и она тебя пинками. Ты от неё хочешь выгоды (секса без детей), и она от тебя хочет выгоды (замужество).
Обычная нормальная деваха, знает, чего хочет.
а ты ведь даже не определился, чего тебе по жизни надо. Маловат ты для неё по разуму, на контрасте с теми доступными, кто тебе давал - она и выезжает.
Шароёбиться классно, но что ты создал из того, что может поменять в чём-то мир?
Каков у тебя результат?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Римлянин все так же будет пить пиво с корешами, только без выкладывания фоток в соц.сети. Человек за мое здоровье волнуеться, зачем ее расстраивать ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Клубень
Ей всего 20, какого ребенка?
Ей всего 20, какого ребенка?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
А так клубень права, не знам какво искам, защо искам и дали искам.
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
А какие проблемы? Ну пусть закончит учиться и вперёдМарк Аврелий писал(а):Ей всего 20, какого ребенка?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Пусть сначала закончит.
Познакомилась девушка.
Абсолютно никакого результата он не имеет, ноль без палки, как аленем был по жизни, так им и остался не смотря всю свою браваду в интернете и попытки что-то там из себя изобразить, только замаячила на горизонте пистенка и алешка дергая в лапками прибежал на форум хватасться что на него обратила внимание относительно вменяемая девушка, а не тот шлак с которым он обычно общается. Ну как обратила, так и забудет, это неизбежно для инфантила коим является ТС.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Филиал вумана на АБФ.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Чую что ораторшу выибли и не женились, хотя клятвенно обещали.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Поживем увидим.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Клубня можно оставить, она забавная. А остальных шизоглазых вуманок я бы забанил к куям...
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Пойду за пивом и чипсами, утром полечу в Софию а оттуда в Варну, там мой любимый ночной клуб Extravaganza. Да погуляем!!!!!
И да, я не содержу бабищу, и не живу ради бабы. И как мне не стыдно?
И да, я не содержу бабищу, и не живу ради бабы. И как мне не стыдно?
Познакомилась девушка.
не ради бабЫ
а ради баб
а кроме клубов - что у тебя за душой? может - воевал ты где. может - книгу написал, закон какой открыл.
книжки какие прочитал.
а ради баб
а кроме клубов - что у тебя за душой? может - воевал ты где. может - книгу написал, закон какой открыл.
книжки какие прочитал.
Познакомилась девушка.
членообразное образование это всё.
И в своей семье она то же самое предполагает.

Типичная баба с уже включившейся программой доминирования. Правильно написано, что где секс будет это она решит. Да и остальное тоже она решит.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я ничего не имею против равноправия, мы с ней при деньгах, так что делить нам будет нечего.
Посмотрел бы я, как Альфа Техас, н а саждал свой патриархат девушке, которой 20 лет и которая симпатичная, которую папаис мамой засыпали деньгами. Которая на отлично училась в школе и идет к красному диплому в универе.
Патриархат можно впарить страшной или нищебродке, у которой кроме стрингов и вибратора ничего нет.
И ничего она не доминирует. Как может 20 лет кукла доминировать над 28 летним парнем?
Посмотрел бы я, как Альфа Техас, н а саждал свой патриархат девушке, которой 20 лет и которая симпатичная, которую папаис мамой засыпали деньгами. Которая на отлично училась в школе и идет к красному диплому в универе.
Патриархат можно впарить страшной или нищебродке, у которой кроме стрингов и вибратора ничего нет.
И ничего она не доминирует. Как может 20 лет кукла доминировать над 28 летним парнем?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Она в семье единственный ребенок кстати, и в очень обеспеченной семье. Там очень хорошо зарабатывающие мама и папа, в своей детке души не чаят. А деточка в свои 20 объездила половину недоступного для русотуристо мира, знает несеолько языков, занималась контактным видом спорта, живет самостоятельно в чужой стране, прекрасно учиться, нивчем себе не отказывает.
И ей всего 20, у нее вся жизнь впереди. Молодость вся. Накуй ей твой патриархат нужен?
И ей всего 20, у нее вся жизнь впереди. Молодость вся. Накуй ей твой патриархат нужен?
Познакомилась девушка.
Ахаха, Марк, вдуй, ей блиать уже. Потом уже думать что делать будет.

Познакомилась девушка.
Маленький мальчик корчит из себя взрослого мужика и превозносит принцесску. 

- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ну и я не единственный симпатичный парень на земле. Стоит ей пальцем щелкнуть, очередь выстроится от Арбата до Манежной. Сейчас 27-29 лет макакишны королевами ходят, вконтактик и фейцбук ломиться от желающих
А тут от девушки материнским молоком еще пахнет.
Задвинешь ей про подчинение и патриархат...
А тут от девушки материнским молоком еще пахнет.
Задвинешь ей про подчинение и патриархат...
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Вадо, как только, так сразу.