Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Старушек 26+ прошу не беспокоить 
Totikar, у меня стоит 18-22:) так что "старушек 23+" 
А что тебе они говорят про твой возраст? Как 25летние так и 20летниеAnonimno3 писал(а): Веселуха конеш конкретная. Переписываюсь на СЗ с девушками, как же у них бомбит, когда говоришь, что ищешь молодую:) Особенно жестко когда это говоришь девушке лет 24-25) Нереально бомбит)
С одной стороны весело конечно, с другой как же все таки их цена к возрасту обьективно привязана.
Бэдсанта, Мужчина чем старше, тем он лучше(в пределах разумного). Главное в форме себя держать выглядеть хорошо. Я вообще хорошо сохранился, лет на 10 выгляжу моложе. Так что вообще никогда проблем с молодыми не было. Мне физически тупо неприятно с ровесницами, даже общаться. Про престарелых бабок, что старше меня вообще речи нет.
Бывает ОЖП вся выдроченная, искусственная(свременная медицина и косметология помогает). Но энергетика у нее уже не та, тухлятиной все равно несет. А я душой молодой чел, мне совсем не интересно в плане динамики энергии с застарелой психикой, она уже изранена вся, прошла ни одну атомную войну с ОМП, не мое точно. Молодые - это реально, то что нужно. Как свежие фрукты.
Понимаю твое желание.но без бабок, а по любови 19-20летние готовы с тобой ( не одна из 300, а большая часть), зная твой реальный возраст? Или ты им всем говоришь, что тебе 27 раз внешность позволяетAnonimno3 писал(а): Бэдсанта, Мужчина чем старше, тем он лучше(в пределах разумного). Главное в форме себя держать выглядеть хорошо. Я вообще хорошо сохранился, лет на 10 выгляжу моложе. Так что вообще никогда проблем с молодыми не было. Мне физически тупо неприятно с ровесницами, даже общаться. Про престарелых бабок, что старше меня вообще речи нет.
Про девчонку, что на работу взял, писал тут. Работает хорошо, постоянно старается попасть в область моего внимания, но так, в пределах формального, не навязчиво:)
как т(фз сколько)д пройду - ее опробую на предмет отношений с годной. Главное, чтоб не увели, пока я тут по ускоренной программе восстанавливаюсь:))
как т(фз сколько)д пройду - ее опробую на предмет отношений с годной. Главное, чтоб не увели, пока я тут по ускоренной программе восстанавливаюсь:))
Бэдсанта, Да все готовы) Я реально хорошо выгляжу, возраст только плюс, это же опыт. Да и статус позволяет быть еще привлекательнее для девушек. Про деньги - это только с содержанками, а это не отношения, это работницы наемные. Моя тема считай о том случае, когда ОЖП сделала все, чтоб сменить статус из "содержанки" в "нитакую", которой деньги не нужны:))
Anonimno3
Сорри не увидел может.а ты откуда? Какой город.
Сорри не увидел может.а ты откуда? Какой город.
Бэдсанта, Город не скажу, извини. Но крупный, областной центр.
Ничего.Я просто ловил себя на мысли, что это точно не Москва, и ты подтвердил это.сам я из москоу
Бэдсанта, в мск еще проще. У вас там баб "десяток" дохрена и больше, конкуренция за более менее статусных ОМП шкалит. У нас тут местные покоряшки москвы, частенько обратно возвращаются не солоно хлебавшы) Тут они королевы, а там обычный расходный материал. Пехота.
Марк Аврелий другого мнения про девушек из Москвы. Я там не был, не знаю, но с его слов - все потребляди. Я так понимаю искусственные.
А у меня обратная проблема. Не могу общаться с 27 и ниже. Выгляжу тоже моложе своего возраста, но не интересно. И СЗ и общие знакомые - никак. Не клеится ни общение ни встречи. Комфортно себя чувствую с 29+. Нипанятна.
А у меня обратная проблема. Не могу общаться с 27 и ниже. Выгляжу тоже моложе своего возраста, но не интересно. И СЗ и общие знакомые - никак. Не клеится ни общение ни встречи. Комфортно себя чувствую с 29+. Нипанятна.
Totikar, У меня тоже был такой глюк. Лет с 28, казалось молодые тупые и неинтересные. А потом ,когда на содержанок перешел, чет уже захотелось молодого мяса. Попробовал, понравилось. Чисто утилитарные подход, эгоистичный. А потом и на молодых годных стал внимание обращать, в голове "барьер" возраста просто исчез, перестал смотреть на разницу, получаю полностью удовольствие от общения с молодой.
ОЖП "умнеют" со временем - только по причине, переоценки, пытаются компенсировать потерю цены с возрастом, это все блеф и фальш имхо. У всех у них природа одинакова. Ну и если для серьезки. Если ОЖП годна, то ее встретить можно только молодую. Больше никак. 1 на миллион шанс не считается.
ОЖП "умнеют" со временем - только по причине, переоценки, пытаются компенсировать потерю цены с возрастом, это все блеф и фальш имхо. У всех у них природа одинакова. Ну и если для серьезки. Если ОЖП годна, то ее встретить можно только молодую. Больше никак. 1 на миллион шанс не считается.
Отбор ОЖП продолжается. Успехов пока мало на этом поприще, но я никуда не спешу. Ищу и по внешке чтоб была на уровне, с мозгами и фантазией и в общении, этиткете, чтоб как минимум студентка вуза была.
Найти я скажу вам - нелегко. Выбора очень много, но все либо недотягивают по внешке, либо чуть пообщаешься поглубже - СДС закомплексованная(таких сразу в сад), либо мозгов ну совсем нет. Ищу на постоянку более менее любовницу. На раз-два отдохнуть есть с кем, старые проверенные, но уже не интересны на длительные, только на перехват.
Но это нормально, чтобы найти стоящую любовницу - это надо многих перебрать по моему опыту, потому даже не переживаю, тем более у меня санчас еще идет по моим ощущениям.
ПО поводу санчаса, все отл, состояние спокойное, занимаюсь работой, считаю и собираю полимеры(думаю куда потрачу на себя любимого рационально), с ОЖП общаюсь, но на секс ни с кем не тянет пока(как по работе финпланы планы выполню, устрою себе праздник с блэкджеком и шлюхами) да и общение не торкает ни с одной.
В общем полет нормальный, пока вся энергия в работу уходит. Про т10д пока сомнения, трахать даже старых проверенных(которых в свое время долго подбирал) уже не охота, а среди новых все не дотягивают. В общем пока это единственная проблема в будущем.
Найти я скажу вам - нелегко. Выбора очень много, но все либо недотягивают по внешке, либо чуть пообщаешься поглубже - СДС закомплексованная(таких сразу в сад), либо мозгов ну совсем нет. Ищу на постоянку более менее любовницу. На раз-два отдохнуть есть с кем, старые проверенные, но уже не интересны на длительные, только на перехват.
Но это нормально, чтобы найти стоящую любовницу - это надо многих перебрать по моему опыту, потому даже не переживаю, тем более у меня санчас еще идет по моим ощущениям.
ПО поводу санчаса, все отл, состояние спокойное, занимаюсь работой, считаю и собираю полимеры(думаю куда потрачу на себя любимого рационально), с ОЖП общаюсь, но на секс ни с кем не тянет пока(как по работе финпланы планы выполню, устрою себе праздник с блэкджеком и шлюхами) да и общение не торкает ни с одной.
В общем полет нормальный, пока вся энергия в работу уходит. Про т10д пока сомнения, трахать даже старых проверенных(которых в свое время долго подбирал) уже не охота, а среди новых все не дотягивают. В общем пока это единственная проблема в будущем.
Заметил за собой одну неприятную вещь. Постоянно сравниваю с бывшей новых кандидаток. И они все проигрывают. Косяк понимаю мозгом.
Мало того, в такой ситуации я уже был, я писал, что один раз вернул ее, когда перепробовал несколько баб(отбор был жесткий, даже с других городов привозил). И каждый раз у меня в голове картина (она с ухмылкой, мол ну че, лучше не нашел? то то и оно, давай обратно и не выепывайся). Мерзкое ощущение скажу я вам.
Каждый предыдущая ОЖП, была уверена что она лучшая, и мне всегда было тяжело поднять еще планку и найти кого то покруче. Думаю ,что это опасная стратегия, потому что повышая качество ОЖП каждый раз, все труднее найти замену. Но есть и плюс в этой стратегии - потому что, чтобы привлечь ОЖП еще круче к себе - нужно самому подрасти, чтоб не возвращаться к предыдущему или подобному уровню. Чем собственно и занимаюсь.
Мало того, в такой ситуации я уже был, я писал, что один раз вернул ее, когда перепробовал несколько баб(отбор был жесткий, даже с других городов привозил). И каждый раз у меня в голове картина (она с ухмылкой, мол ну че, лучше не нашел? то то и оно, давай обратно и не выепывайся). Мерзкое ощущение скажу я вам.
Каждый предыдущая ОЖП, была уверена что она лучшая, и мне всегда было тяжело поднять еще планку и найти кого то покруче. Думаю ,что это опасная стратегия, потому что повышая качество ОЖП каждый раз, все труднее найти замену. Но есть и плюс в этой стратегии - потому что, чтобы привлечь ОЖП еще круче к себе - нужно самому подрасти, чтоб не возвращаться к предыдущему или подобному уровню. Чем собственно и занимаюсь.
Кстати, приходится отказывать заинтересованным девушкам, после осмотра фото и общения. Тем кто по СДСнее - легко ,сразу говорю не подходишь. А есть такие, которые все вежливо культурно и ждут ответной реакции. 4 сейчас такие(фото видел - не дотягивают), но по общению интересные и продвинутые - пообщались, они заинтересованы, ждут от меня реакции. Мне их жаль даже немного(привет кривая прошивка) - они же по рангу повыше СДС будут, а СДС меньше получаются мучаются - им сразу отказали. Этим же не отказываю, морожу их. Ну, думаю сами догадаются)
Cheshire, Да так если подумать, все виды общения с ОЖП херня. Так что - согласен. Привычка. Не хочу быть без качественной любовницы. У меня это сугубо утилитарно. Херня, но тем не менее.
Cheshire, Переписываюсь только с теми, кто сами пишут. А пишут достаточно. С некоторыми созваниваюсь, мини собеседование. Обычный поиск ОЖП для досуга, не более того. К тому же, это даже интересно в какой то мере, как ОЖП себя презентует, разобрать ее. Выявить косяки сразу, просечь.
Избавиться от любви очень просто. Есть инстинкт, программа, которая отключает любовь. Это реакция на нежизнеспособность особи. Например на неадекватность. Например, невозможно любить бухую полоумную бомжиху. Это противоестественно. Нужно всего лишь включить данную реакцию. Как? Очень просто. Если самка не любит и не уважает такого клевого самца, как я, следовательно она однозначно неадекватна. Нежизнеспособная особь. А к неадекватной нежизнеспособной особи возможно лишь брезгливое отвращение. Лучше держаться подальше - может покусать или заразить чем-нибудь.
(с) Недра форума .
Лео, Читал это. Любви нету. Есть объективная оценка по внешке и вложениям в нее. Тупо расчет. Тяжело найти такую же по внешке, тупо. Есть более интересные внутренне, но по внешке пока и рядом ниче не нахожу.
Прикол)) Одна, что отказал - завела новую анкету, вставила туда фотки(с интернета скачала наверное), резюме про себя написала исходя из нашего общения, и пишет мне, типа новенькая. Я админа спросил(сайт платный и там подобное дублирование запрещено) не одна и та же случаем? - оказалась она, тот забанил ее сразу. Вот какой прикол, так себя истязать ОЖП, ну отказали и ладно,, пошла дальше других искать. Видать отомстить хотела) Тоже отказать). А не вышло:)
Ну я примерно так же делал, не скажу, как некоторые, что отсобеседовал сотни. Созванивался с 25-30, встретился с 15-20, секс был с 2, можно было переспать и со всеми, но это нужно было каждую выгуливать по 3-4 раза, мне было в лом. Потом я тупо осознал, что трачу на это очень много времени. Которое могу посвятить себе, сыну, работе, спорту и прочим важным вещам.Anonimno3 писал(а): Cheshire, Переписываюсь только с теми, кто сами пишут. А пишут достаточно. С некоторыми созваниваюсь, мини собеседование. Обычный поиск ОЖП для досуга, не более того. К тому же, это даже интересно в какой то мере, как ОЖП себя презентует, разобрать ее. Выявить косяки сразу, просечь.
Cheshire, Согласен с тобой полностью. Тут все от полимеров и внутреннего состояния зависит. Этих ОЖП я воспринимаю чисто как досуг, это персонал обслуживающий. Как на массаж сходить или в ресторан пообедать вкусно и красиво. Привычка говорю же, подсаживаешься на такое. Буду думать еще как че тут правильнее, но отказаться пока сложно от такого комфорта.