Соседка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Соседка

Сообщение makar » 22.02.17 16:17

кста
машину над держать на платной стоянке
если хошь через год найти хоть что нибудь от нее
за удовольствие надо платить

makar
посвященный

Соседка

Сообщение makar » 22.02.17 16:19

GROZ писал(а): Порядочный человек порядочен всегда,
одень колготки
напиши честно что ты тетка
и свали из темы

АрхангелМ
старейшина

Соседка

Сообщение АрхангелМ » 22.02.17 16:37

Миру пuзда

Gallyashik
аксакал

Соседка

Сообщение Gallyashik » 22.02.17 16:45

Лео писал(а): Вменяемый омп не будет вдумываться об этом -ему не до этого ) Сдать ,Здать,вернуть ,солдату ,олигарху ,Марку -и т.д .
Ну я так понимаю, что Вы на стороне "вменяемого" джека. А он занимается половой эплей очередной шмары очередного призывника. Я понимаю почему он не будет вдумываться - он плотно занят половой эплей. Но когда злой дембель увидит его голый зад на своей шмаре - пиздося постучится именно в бубен джека...

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 16:48

Gallyashik - я на своей стороне -а моя сторона смотрит на то что делает джек и радуется и говорит ему какой он молодец (главное плату за квартиру брать ,напоминание х100 ). А с солдатиком вы подзаманали -он наверно сейчас сидит в своей части не понимает почему икает нон стоп и уши красные .

p/s А если джек и получит в жбан ,то я так же буду радоваться -за всё надо ж платить ) И всем советую радоваться в любых ситуациях -особенно в чужих ( и делать выводы на будущее ,себе)

p/s Сама вся история очень обычная ,нормальная ,повседневная ,абсолютно жизненная и позитивная . А вот красок насгущали парни повылазившие из своих палат (темок) находящиеся на отходняках ,нервах ,зависимостях , разводах и прочее . Через пару лет перечитаете ,Вам стыдно будет .

GROZ
старейшина

Соседка

Сообщение GROZ » 22.02.17 17:03

Лео писал(а): GROZ ,пардонь меня ,но читая твои посты у меня видос сразу в башке срабатывает .
Ясное дело, я не уверен что ты вообще меня понимаешь. Но ты не переживай, я просто тебя палочкой тыкаю, твоя реакция для меня лично и не важна, я просто на твоем примере показываю ущербность подобной позиции в принципе, ведь по сути вы все одинаковы.

GROZ
старейшина

Соседка

Сообщение GROZ » 22.02.17 17:06

makar писал(а): и свали из темы
А то что? Истерить начнешь? :D Думаешь что твои слова что-то значат для меня?

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 17:07

GROZ писал(а): я просто тебя палочкой тыкаю
Приятного тыканья )

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 22.02.17 17:24

Осталось узнать, куда она ему палочкой тыкает....

makar
посвященный

Соседка

Сообщение makar » 22.02.17 17:25

GROZ писал(а): ведь по сути вы все одинаковы.
вы тоже

makar
посвященный

Соседка

Сообщение makar » 22.02.17 17:33

Gallyashik писал(а): злой дембель
там пока прыщавый душара
он служит столько же
сколько джек ипет его в кавычках телку

матчасть
сапиенс скотина сериально моногамная
тетка была у служивого
серия закончилась
и началась серия джека
и как ни странно
она тоже имеет конец
вот такой вот круговорот звизды в природе

Изображение

Джек_Воробей
старейшина

Соседка

Сообщение Джек_Воробей » 22.02.17 19:20

По поводу спермотоксикоза, пилоток на голове и т.п. Сдавал сначала одной врачихе, жила месяц. Пальцем к ней не притрагивался. Договорились, что она не водит парней к себе. Однажды спросила, можно ли парень ее придет. Я сказал нет, после этого она видимо обиделась. И в конце месяца решает съехать почему-то, говорит проблемы в семье. Я говорю, ну ок, если что возвращайся. Помог ей с вещами, все перевез в другое место (никто ей больше не помог).

Погрустил несколько дней, все-таки одному как-то скучно да и квартира непривычно пустая. И дал объяву в интернет. Звонков много, если в сумме, то всего приходило за оба раза телок 8, еще столько же не дошли. Причем я в объявлении все пишу, поэтому звонят только телки, мне главное их отфильтровать по возрасту и внешности дальше. Так что за пару месяцев я познакомился с несколькими телками. Если бы я пытался знакомиться традиционными способами (например СЗ и т.п.) то не добился бы такого количества. С пикапом сравнивать не будем, потому что это несерьезно. Я это к тому что у меня был выбор. И если проявить терпение и апать объявление на авито, то в среднем будет 2 звонка в день. Т.е. можно целенаправлено платить за это, бюджет где-то 2 тыс. в неделю и постоянно выбирать телок. Доходят не все до квартиры, но это эффективней любых других знакомств. И все затраты окупаются при первом же платеже за комнату.

И как только я заселил студентку, через 2 дня мне пишет врачиха, что хочет вернуться. Видимо жить у меня в чистоте и покое ей понравилось больше, чем забота ее "парня". Я со стороны понаблюдал их отношения и после этого перестал бояться девушек с "парнями". Потому что меня искренне удивляет как этих ОМП можно называть парнями. Чем они это гордое звание заслужили? Что они для телки сделали, чтобы она их хоть во что-то ставила? Ничего удивительного, в том, что как только на горизонте появляется вариант получше, у этого "парня" вырастают рога. А чего он еще хотел? Я не удивлюсь, если и секса им перепадает не чаще чем раз в месяц т.к. при отсутствии своего жилья, постоянных переездах и т.п., даже встретиться-то толком негде. И телка-то понимает, что ее "парень" в общем-то лузер т.к. вон машка да зинка себе нашли с квартирой, поэтому с чего ей давать этому лузеру часто? А тем более в попу. Пусть обламывается да заслуживает получше.

На счет прочности отношений. Отношения можно удержать только экономикой. Любовь? Забудьте. Если телке выгодно с вами, она будет с вами. Если не выгодно - то вы идете в куй. Если она не хочет лишиться жилья, привычного комфорта, статуса "замужней", если она понимает, что алиментов ей не видать как своих ушей, то ей выгодней остаться. А если вы переписали на нее свою хату, бизнес, машину, яхту и работаете с белой зарплатой 200 тыс., то ей самое время начать искать куец получше, потому что уйдя от вас она сохранит все плюшки, да еще и найдет себе ёопыря покрасивей, а бывшего мужа будет доить аликами. Все это касается и меня и моего будущего со студенткой. Кончится все может прямо завтра, но также может длиться еще долго. Я ж люблю этот форум, если будут новости, расскажу :)

Кстати эта тема довольно четко поделила участников. Я теперь понимаю как опасно слушать советы некоторых т.к. по их постам видно, что они живут в каком-то своем вымышленном мире. И даже прочтение Новоселова им не открыло глаза. Вроде взрослые люди, а не тут-то было.

craft
посвященный

Соседка

Сообщение craft » 22.02.17 19:59

Джек_Воробей писал(а):Отношения можно удержать только экономикой. Любовь? Забудьте. Если телке выгодно с вами, она будет с вами. Если не выгодно - то вы идете в куй. Если она не хочет лишиться жилья, привычного комфорта, статуса "замужней", если она понимает, что алиментов ей не видать как своих ушей, то ей выгодней остаться. А если вы переписали на нее свою хату, бизнес, машину, яхту и работаете с белой зарплатой 200 тыс., то ей самое время начать искать куец получше, потому что уйдя от вас она сохранит все плюшки, да еще и найдет себе ёопыря покрасивей, а бывшего мужа будет доить аликами. Все это касается и меня и моего будущего со студенткой. Кончится все может прямо завтра, но также может длиться еще долго. Я ж люблю этот форум, если будут новости, расскажу
Да я как то особо васькизма тут не наблюдаю, ну служит парень, ну флаг ему в руки с саперной лопатой.
Мало ли что у него.
А то что ты ща расписал, это уже кто только не пейсал, :)
ДСП такое ДСП.

Memmori
старейшина

Соседка

Сообщение Memmori » 22.02.17 23:40

не раз ведь уже говорили, что васьки и бабы - существа одинаковые, даром что полом разные - песды и те, и те. И классическая демагогия с подменой понятий, выдачей желаемого за действительное и прочее - успешно используется и теми, и теми. Спорить тут бесполезно, тема показательна.

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 23:54

Memmori - выдели демагогию ,подмену ПОНЯТИЙ и этоту ересь тожене раз ведь уже говорили, что васьки и бабы - существа одинаковые

и чем тема показательна? ты из армии любителей пёрнуть в муку -как многие заткнувшиеся тут ???.

Stilist
бывалый

Соседка

Сообщение Stilist » 23.02.17 00:24

Смысл спорить, если каждый останется при своем мнении?
Автор, так то сам не Абрамович :) отношения экономикой? Ну флаг :)
цель перетрахать кучу бапп? Ну достойно мож на чей-то взгляд. Как метод-сдача комнаты вполне.
Посмотрим что автор сделает для своей ожп и как она это оценит.
На каждый хитрый куй найдется нитакая :)

Степень цинизма у всех разная это выяснили, а че дальше то срач разводить, ну поделились на группы че теперь? :)
мне так вообще тема непонятна зачем, сдавай да трахай, че писать то на каждую? Многим на пару томов хватит :) Семья...ломалась неделю...
Сделай ей детей чтоль, веселее будет :)
Последний раз редактировалось Stilist 23.02.17 00:31, всего редактировалось 2 раза.

Lycar_
аксакал

Соседка

Сообщение Lycar_ » 23.02.17 00:24

Дэус писал(а): Пацан уходит в армейку, девка ему говорит, что будет ждать, пацан верит.
Кто виноват в этом?
государство. :mrgreen:

когда девка ему говорит, она и сама верит.
это уже потом ей звизда говорит надо ветку менять.

Cheshire
старейшина

Соседка

Сообщение Cheshire » 23.02.17 01:44

Лео писал(а): Stilist - почти любую фразу и тезис можно усугубить ,довести крайними примера до абсурда и прочее ,но зачем ,спор ради спора ?)
Cheshire - ну не пофиг ли что и как у него ,что за любовь лесть в в чужой кошелёк ,жизнь ,додумывать и ещё резюмировать .
леЗть... мне пох. Но вы какую-то куйню советуете. Пробовать в жизни всё - негигиенично. А так мне пох. Совсем. Абсолютно.

skuniv
старейшина

Соседка

Сообщение skuniv » 23.02.17 02:00

Пора, наслушившись выводов некоторых теоретиков в этой ветке, законодательно отменять правоохранительные/карательные и судебные органы, а на уровне моральном - отменять мораль, понятие совести, понятие чести, понятие греха и все сопутствующее?

Все равно ведь только Сильнейшие должен выиграть и размножаться по словам местных теоретиков, правильно?
Что за каша в голове и дерьмо заместо совести у таких теоретиков?

аалекс
аксакал

Соседка

Сообщение аалекс » 23.02.17 02:37

Мораль как элемент культурного кода различна как для разных обществ,
так и для разных страт в разных обществах.
Совесть как результат научения морали различна для разных людей.
Спорить не о чём.

Babtist
аксакал

Соседка

Сообщение Babtist » 23.02.17 07:45

Babtist
аксакал

Соседка

Сообщение Babtist » 23.02.17 08:02

Babtist
аксакал

Соседка

Сообщение Babtist » 23.02.17 08:05

Люди, буквально падают от напряжения

Wisk
посвященный

Соседка

Сообщение Wisk » 23.02.17 09:36

makar писал(а): кста
машину над держать на платной стоянке
если хошь через год найти хоть что нибудь от нее
за удовольствие надо платить
У меня такой вопрос. Последний. Если я оставлю машину перед домом на парковке, через какое время после моего отсутствия становится незазорно снять с неё колеса и вообще обнести?
Меня интересует временной промежуток.

Wisk
посвященный

Соседка

Сообщение Wisk » 23.02.17 09:37

аалекс писал(а): Мораль как элемент культурного кода различна как для разных обществ,
так и для разных страт в разных обществах.
Совесть как результат научения морали различна для разных людей.
Спорить не о чём.
+100. На самом деле, от социального и интеллектуального уровня зависит. Так что можно не метать понятно что понятно где.

Ответить