Texas, Что остальное бабы делают через жопу, возможно.... но что каждая хочет рожать по 10 или хотя бы 7 детей ( или должна хотеть) бред конечно полный.Да и какой вменяемый омп хочет поднимать 7-10 детей? та еще жесть, у меня 2 и то порой не просто. Поэтому если объективно, то такое кол во детей хотеть никто не будет, для этого светлые умы и придумали презики
Кстати, раньше на бабах куча работы было, помимо родов. не надо ля-ля. и за скотиной следили и в поле похали и в огороде и урожай собирали и свиней резали....
[
[
Отправлено спустя 25 минут 16 секунд:
Зануда писал(а): ↑04.03.18 22:40
Но вырастить иное чувство к мужчине старше себя значительно - проще. Так как он выступает не только в роли мужчины, но и отца. Я, разумеется, говорю о ситуации в общем. Сейчас у вас есть мужчина 30 лет, ваш психологический ровесник в лучшем случае. Вы будете все время с ним конкурировать за доминацию в отношениях. Дай бог, если он передоминирует. А если нет ?
Позволю себе не согласиться. Разница в возрасте и доминантность не одно и то же, возраст здесь вообще не при чем, разве что малкнькая ее составляющая, да и то по началу. Если М доминантен по своей сути, то он и с ровестницами будет таким. А если слабохарактерный, то его и малолетка под себя подомнет, даже еще быстрее. Когда М сильнее по психотипу, то быть в отношениях "отцом" можно с любой. Знаю примеры, когда омп так боялся молодую писечку потерять, что лебезил страшно....вот в таких вариантах М кранты. Тогда возраст играет бабе на руку и становится ее главным козырем. Ну не все омп могут похвастаться, что к ним в койку очередь из молодых красоток стоит. Здесь, как и во всем от характера М все зависит и его возможностей, а не возраста. В любом случае, каждая девочка рано или поздно статет взрослой ожп, вне зависимости от разницы. Главное что бы она потом не стала на омп, буквально, как на отца смотреть

А то как в анекдоте...ну какой секс между родственниками

по теме, счетаю 10 лет максимум. Ну не должен муж, в прямом смысле, папой быть. И еще,думаю что в 95% случаях ожп ищут в более старших омп статусность и бабло. Живя ы Москве ни разу не видел пары "взрослый дядя + молодая красотка " , где дядя ездил бы на метро и круто не вкладывался...типа подарки, загранпоездки, рестики,шмотки.... Короче при большой разнице в возрасте он должен быть богаче, чем она моложе и красивее

как то так. Т.е. ей должно быть сложнее найти такого же М, чем ему найти такую же Ж. вот тогда баба будет держаться...а там как пойдет
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
У самого дочь. и если она в 20 лет 40+ приведет

Костьми лягу, только через мой труп. И мне не важно что он из себя представляет. Когда на себя или кого из знакомых, "примеряешь" такую разницу, еще ничего

А когда на дочку, абсурд полный