Многие молодые женщины предпочитают мужчин постарше, т.к. интеллектом ровесники не блещут.
Но умных молодых женщин не так много , поэтому.
Обычным молодым - ровестники. Умным - мужчины постарше)
Многие молодые женщины предпочитают мужчин постарше, т.к. интеллектом ровесники не блещут.
о, раньше, тут хоть на разницу в 20 замахивались, теперь уж в 40.
повторюсь, умные девушки выберут умных молодых
Умные молодые мужчины заняты заработком денег. Им некогда.
Я же не про семью говорю, а просто любовники.
Умные девушки замуж хотят.
Сейчас?
А ещё он может быть ходячей энциклопедией, в прекрасной форме, с кучей подчинённых и прочего.
Имеется в виду Виталина Цымболяк (или как ее там)?
В эти года ему цельными днями на топчане лежать надо. какие ему грядки с овощами. Он сам уже овощ :D
а вы 10 лет назад умным были? Считаете за каких то десять лет все изменилось кардинально?
фантазёры мечтатели.
именно так и думала в свои 20
недавно только сестра, учитель математики рассказывала, какие умные красивые, выше ее на две головы мальчишки выпускаются у нее в этом году
У меня времени не было. Это первое.
Смысл мечтать. Это факты. Сухие, простые и абсолютно реальные факты.
60 летний живчик , старше отца девушки. Нафиг нафиг
Я просто много жизненных примеров видел. И не у звёзд, а своими глазами. Очень много. Поэтому и говорю.
Друг, с чего ты это взял? Смерть это тоже часть жизни.
эх, как мои родители трогательно сейчас друг о друге заботятся. Любят до сих порПоручик_Ржевский писал(а): ↑07.07.20 00:21Баба мужчине как правило чужая. В старости реально чумадан без ручки. Мозг только выносит
уже писала где то. Папа занимается любимым делом, заботится о маме , занимается внуками и выглядит очень довольны жизньюПоручик_Ржевский писал(а): ↑07.07.20 00:21О времени не думают только семейные рабы. Им только чтобы кормушка была и иллюзия социума.
Увы, в современном обществе это крайне большая редкость.
При условии, что рядом с ним негодная ОЖП , коих 99%.Поручик_Ржевский писал(а): ↑07.07.20 07:40А верные это те, которые мужчине выгодны в данный конкретный момент
Люто плюсуюсь.Поручик_Ржевский писал(а): ↑06.07.20 23:58. Огромное количество половых партнеров у молодых женщин (возраст до 25 лет), ни о какой моральной чистоте речи не идет. Доверить такой воспитание твоих детей самоубийство.
Вот это аргументы. А не графоманские эмоциональные высеры грозоподобных.
Так вот в 27 лет он сделал выводы что и я в 47. Семья вообще не вариант. Это верный путь в могилу, на алименты, в рабство
С чего такие выводы? Он не пузан, имеет свои взгляды на жизнь. Он не баксы, что б нравится всем.
А это при чем, поясните.
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 17 гостей