Katherine писал(а): ↑22.09.20 22:59
Деньги могут уйти в любой момент, никто от этого не застрахован
Это смотря, как страховаться)
Но здравое зерно в рассуждении есть.
что если хочется иметь мужа генерала, тогда нужно выйти замуж за лейтенанта
Каким же гражданин должен быть никчёмным, чтобы к моменту вашей встречи , когда ему 30-35 будет всё ещё быть лейтенантом?)
Значит он априори негоден. Или же Вы хотите из детского сада взять?)
генералом" мужчина бросает свою жену и уходит к сочной молодой девчонке
Это когда жена мозги делает. Если не делает - какой смысл куда-нибудь уходить?
Aseder5 писал(а): ↑23.09.20 00:41
И получается, они стали негодными для брака
Не для всех. Кто не брезгливый - будет с этим мириться . А у кого убеждения или репутация, или положение - не думаю, что возьмёт. По крайней мере никогда подобного не видел.
Кто не против лакомиться объедками однозначно возьмёт. Можно не париться. Сейчас таких вагон.
Aseder5 писал(а): ↑23.09.20 00:41
И теперь их участь быть чьими то любовницами
Но, опять не только же так. Но если мужик реально кайфовый, валютный и т.п. - скорее всего у такого только любовницей.
А если дядька попадется, которому мало давали, у которого мало денег и т.д. и т.п. - возьмёт. Сколько таких примеров.
Лично я не понимаю, как можно жену с опытом брать. Просто в башку не умещается. Бредом отдает.
Но кто-то возьмёт. И даже женой называть будет
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Лана00 писал(а): ↑23.09.20 08:28
одних это обязательный критерий
Да я бы не сказал, что это критерий. Это просто обязательное условие. Если она с опытом - зачем вообще о семье думать с ней? Ее же уже кто-то ахал. Так и мужчина следующий пусть ахает. Жениться то зачем?
Вот есть положим еда, блюда разные. Вы можете любить разные блюда. Мясные, рыбные, соленые, пряные. Вот это критерии. Но , в любом случае, Вы захотите, чтобы Вам подали блюда целое. А не начатое кем-то. Иначе Вы, как вежливый человек , не станете за него просто платить (жениться). Но это не отменяет факта, что блюда Вам нравятся, к примеру, мясные