Где нормальные девушки?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Aseder5
бывалый

Где нормальные девушки?

Сообщение Aseder5 » 23.09.20 00:41

Нет. Я их не брал в жены :mrgreen: .
Просто тут, в этой теме в частности, звучит «только девственница и все». А вот бывают в жизни девушек гнусные истории. Я их видел собственными глазами, видел, что эти девушки искренне полюбили, но были жестоко обмануты. И получается, они стали негодными для брака.Да? И теперь их участь быть чьими то любовницами и скакать по членам?

empty
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение empty » 23.09.20 00:54

Aseder5 писал(а):
23.09.20 00:41
А вот бывают в жизни девушек гнусные истории
Бывают, но проверить невозможно тем, кто с ее ситуацией знаком только с ее слов, и выхода два:
- По умолчанию считать шлюхой, ретироваться пожелав удачи с поиском.
- Поверить на слово, пополнить АБФ.

Есть же искусные б*ди, играющие в недотрогу хоть оскара давай.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Aseder5 писал(а):
И получается, они стали негодными для брака.Да?
От тебя зависит. Будешь ли ты ходить и думать потом, ибал ее вон тот, не по ситуации приветливый знакомый, или они просто друзья исходя из ее легенды, а может ее весь город перепробовал и ты один за ней месяц ухаживал -- если такая паранойя не страшна, можно рискнуть поверив на слово.

W_A_S_P_
старейшина

Где нормальные девушки?

Сообщение W_A_S_P_ » 23.09.20 01:02

empty
► Показать

empty
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение empty » 23.09.20 01:05

W_A_S_P_,
Не по теме

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 23.09.20 08:16

mahmud писал(а):
22.09.20 23:12

Потсоны тут кажись настолько нитокая, что аж скулы сводит.. :?
ты у нас тоже жених на выданье 🤔

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
trintrav писал(а):
22.09.20 23:54
Мальчика нецелованного вряд-ли епырем могучим можно назвать невзирая на поддерживаемые мысли
это называется альфач ☝

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Aseder5 писал(а):
23.09.20 00:11
Мне вот интересно, можно ли считать шлюхой девушку, скажем 18 лет, которая сильно влюбилась и отдалась (не сразу, конечно) ловеласу лет 25, который затеял с ней «отношения» исключительно с целью дефлорации? Ведь такие персонажи мужского пола есть в достаточном количестве: в своей молодости много таких встречал.
Ну а девушка, лишилась невинности вледствие, скажем, отсутствия полового воспитания со стороны родителей, а своих мозгов на то время она не обрела.
конечно же да
девственности можно лишаться только после свадьбы, тогда не шлюха ☝ но если муж потом с ней разведется, то всё равно шлюха :|
куда не кинь - всюду клин

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Aseder5 писал(а):
23.09.20 00:24
Например, я знаю по крайней мере 3 таких ОЖП, которые лишились невинности именно так. Одну из них нынешний муж постоянно упрекает ее в этом.
а даже не обязательно так
вот тут, например https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=74380
взял девушку девственницей, жил с ней, гулял и гуляет налево потому что она неразвивается и оннечувствуетсебямужчиной, заскучал с матрешкой, уже вострит лыжи соскочить к какой-нибудь СДСине от которой у него бабочки
бросит эту свою жену/сожительницу и останется она "шлюхой", ведь уже не целка, б/у 🤷‍♀️

Паря
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Паря » 23.09.20 08:26

Хорошо, что есть шлюхи, а то до свадьбы не потракаешься получается :mrgreen:

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 23.09.20 08:28

Aseder5 писал(а):
Просто тут, в этой теме в частности, звучит «только девственница и все». А вот бывают в жизни девушек гнусные истории. Я их видел собственными глазами, видел, что эти девушки искренне полюбили, но были жестоко обмануты. И получается, они стали негодными для брака.Да? И теперь их участь быть чьими то любовницами и скакать по членам?
они негодные для брака с теми, кому принципиально "девственница и всё"
для одних это обязательный критерий, для других нет

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 23.09.20 08:54

Katherine писал(а):
22.09.20 22:59
Деньги могут уйти в любой момент, никто от этого не застрахован
Это смотря, как страховаться)
Но здравое зерно в рассуждении есть.
Katherine писал(а):
что если хочется иметь мужа генерала, тогда нужно выйти замуж за лейтенанта
Каким же гражданин должен быть никчёмным, чтобы к моменту вашей встречи , когда ему 30-35 будет всё ещё быть лейтенантом?)
Значит он априори негоден. Или же Вы хотите из детского сада взять?)
Katherine писал(а):
генералом" мужчина бросает свою жену и уходит к сочной молодой девчонке
Это когда жена мозги делает. Если не делает - какой смысл куда-нибудь уходить?
Aseder5 писал(а):
И получается, они стали негодными для брака
Не для всех. Кто не брезгливый - будет с этим мириться . А у кого убеждения или репутация, или положение - не думаю, что возьмёт. По крайней мере никогда подобного не видел.
Кто не против лакомиться объедками однозначно возьмёт. Можно не париться. Сейчас таких вагон.
Aseder5 писал(а):
И теперь их участь быть чьими то любовницами
Но, опять не только же так. Но если мужик реально кайфовый, валютный и т.п. - скорее всего у такого только любовницей.
А если дядька попадется, которому мало давали, у которого мало денег и т.д. и т.п. - возьмёт. Сколько таких примеров.

Лично я не понимаю, как можно жену с опытом брать. Просто в башку не умещается. Бредом отдает.
Но кто-то возьмёт. И даже женой называть будет :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Лана00 писал(а):
23.09.20 08:28
одних это обязательный критерий
Да я бы не сказал, что это критерий. Это просто обязательное условие. Если она с опытом - зачем вообще о семье думать с ней? Ее же уже кто-то ахал. Так и мужчина следующий пусть ахает. Жениться то зачем?

Вот есть положим еда, блюда разные. Вы можете любить разные блюда. Мясные, рыбные, соленые, пряные. Вот это критерии. Но , в любом случае, Вы захотите, чтобы Вам подали блюда целое. А не начатое кем-то. Иначе Вы, как вежливый человек , не станете за него просто платить (жениться). Но это не отменяет факта, что блюда Вам нравятся, к примеру, мясные

empty
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение empty » 23.09.20 09:07

Радостный писал(а):
23.09.20 08:59
А не начатое кем-то
Причем, в поданную "утку" точно кончали, неизвестно лишь кто, официант, повар, уборщик может :lol:

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 23.09.20 09:33

empty писал(а):
23.09.20 09:07
в поданную "утку" точно кончали
Да Вы, месье, явно гусар) Так четко и тонко подмечено) И главное - так политкоректно :D

На самом деле, я вообще не против любых проявлений. Suum cuique.
Но не радует меня то, что из-за не брезгливых граждан - гражданки развращаются. И все становится только хуже.
Но, снова - каждому свое.

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 23.09.20 09:35

Радостный писал(а):
Если не делает - какой смысл куда-нибудь уходить?
бабочки

mahmud
старейшина

Где нормальные девушки?

Сообщение mahmud » 23.09.20 09:35

Лана00 писал(а):
23.09.20 08:26
ты у нас тоже жених на выданье
Пощади 😱

Лана00 писал(а):
23.09.20 08:26
взял девушку девственницей, жил с ней, гулял и гуляет налево потому что она неразвивается и оннечувствуетсебямужчиной, заскучал с матрешкой, уже вострит лыжи соскочить к какой-нибудь СДСине от которой у него бабочки
По итогу спустя годы любая тетка заепет - или думаешь в шаолинь просто так завсегда переполнен монахами 🙄

А насчет целки, ну по нынешним временам есть не менее эффективные средства предохранения, профилактики и обнаружения ЗППП, а также повешенных на шею кукушонков.
У меня усе.

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 23.09.20 09:37

Радостный писал(а):
А если дядька попадется, которому мало давали, у которого мало денег и т.д. и т.п.
таких большинство
олигархов мало

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 23.09.20 09:55

Лана00 писал(а):
23.09.20 09:37
таких большинство
Мне мама в детстве говорила - не нужно думать, как сэкономить. Лучше придумать, как больше заработать.

Если бы большинство не соглашалось на компромисс - мы бы жили в лучшем мире. И семьи были бы крепче, и все было бы веселей.
Лана00 писал(а):
23.09.20 09:35
бабочки
Это у дурней. С идиотом или инфантилом лучше не связывать свою жизнь. Риск, однако.

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 23.09.20 10:13

Радостный писал(а):
23.09.20 09:55
Это у дурней. С идиотом или инфантилом лучше не связывать свою жизнь. Риск, однако.
тем не менее, и на старуху бывает проруха
может быть 20 лет не дурнем вроде, а седина в бороду бес в ребро и поскакал в 45 за 20-летней секретуткой, кинув жену и детей
таких немало
и все годы брака они могли быть вполне приличными людьми, заботливыми мужьями, отцами

так же как и бабыягодки
была хорошая жена много лет, а потом на закате молодости понеслась душа в рай

так что всегда есть такой риск

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Радостный писал(а):
23.09.20 09:55
Лучше придумать, как больше заработать.
много зарабатывать все никогда не будут, во всяком случае в условиях нынешней экономической модели
капитал имеет свойство концентрироваться в руках меньшинства

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
mahmud писал(а):
23.09.20 09:35
По итогу спустя годы любая тетка заепет - или думаешь в шаолинь просто так завсегда переполнен монахами
Они там с детства, насколько я знаю :D
А на счет того, что надоест - ну тут смотря какой у тебя лично характер, мировоззрение и взгляды на жизнь.
Есть одиночки, которым никто не нужен рядом. Есть люди, которым нудна семья, уют. Некоторым прям большая семья нужна для комфорта, чтобы все были вокруг и поближе, целый клан - мамы, папы, бабушки, дедушки, куча детей и т.д.

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 23.09.20 10:21

Лана00 писал(а):
23.09.20 10:14
всяком случае в условиях нынешней экономической модели
капитал имеет свойство концентрироваться в руках меньшинства
Согласен. Поэтому я социалист) Но это не отменяет факта, что можно стремиться в меньшинство.
А если и не попал, то это не повод надкусанное есть. Можно и не имея тонны денег сохранить честь и достоинство. И не способствовать развращению мира.

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 23.09.20 11:37

Радостный писал(а):
23.09.20 10:21
А если и не попал, то это не повод надкусанное есть.
Вам не кажется, что это неэтично и нетактично, так относится к людям? Есть вегетарианцы, которые обзывают невегетарианцев трупоедами и всячески тешут свое ЧСВ, относятся с презрением к людям с другими типами питания.
Вы имеете право на своё мнение, равно как и другие люди.
Но обзывать женщин, не являющихся девственницами, объедками или мужчин, которые строят с ними отношения поедателями объедков - это некрасиво.

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 23.09.20 11:44

Лана00 писал(а):
23.09.20 11:37
Но обзывать женщин
Я никого не обзывал.
Мы начали с примеров. Примеры - блюда. К людям это отношения не имеет. И это сугубо мое личное восприятие.
И обижать совершенно никого не хотел. Да и не мог бы. У каждого свой взгляд на мир и на вещи. И на отношение к жизни. Кто-то скажет мне - это некорректный пример и сравнение. И я скажу - для Вас, дорогой оппонент - возможно. Для меня пример корректен, но я не призываю Вас перенимать мои убеждения.

Но, если по Фрейду. . . . . . если кто мыслит в подобной плоскости и это его способно оскорбить, или она, к примеру, считает, что это может обидеть других. . . . . . значит ход мыслей то схож :D
И да, я знаю, что иногда сигара это просто сигара, но . . . . . :lol: :lol: :lol:

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 23.09.20 11:47

Радостный писал(а):
23.09.20 11:44
Но, если по Фрейду. . . . . . если кто мыслит в подобной плоскости и это его способно оскорбить, или она, к примеру, считает, что это может обидеть других. . . . . . значит ход мыслей то схож
И да, я знаю, что иногда сигара это просто сигара, но . . . .
конечно, все кто с вами не согласен - объедки и объедкоеды, шлюки и т.д.
пусть они хоть девственницы, хоть женились на девственницах

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 23.09.20 11:53

Лана00 писал(а):
23.09.20 11:47
конечно, все кто с вами не согласен
Лана, прекращайте читать сообщения Трипсы, Сибирячки и им подобным. Вы от этого портитесь)

Где я писал хоть что-либо, что могло натолкнуть на подобные мысли?
Я уважаю право каждого на свой выбор. А если ещё точнее - то мне глубоко наплевать. Просто за Державу обидно.

P.S. моя фраза выделенная Вами была о том, что - если Вы подумали, что мои предыдущие высказывания оскорбительны - значит Вы в своих убеждениях и мировосприятии недалеко от меня ушли. Вот что я имел ввиду

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 23.09.20 11:58

Радостный писал(а):
23.09.20 11:53
если Вы подумали, что мои предыдущие высказывания оскорбительны - значит Вы в своих убеждениях и мировосприятии недалеко от меня ушли. Вот что я имел ввиду
мне кажется, что я стала терпимее к людям
во всяком случае, я к этому стремлюсь

mahmud
старейшина

Где нормальные девушки?

Сообщение mahmud » 23.09.20 12:13

Лана00 писал(а):
23.09.20 10:18
А на счет того, что надоест - ну тут смотря какой у тебя лично характер, мировоззрение и взгляды на жизнь.
Вообще у сторонников матримониальный явлений есть один небитуемый козырь - с кем то жить банально выгоднее с практической точки зрения. Да еще, если посчастливится избежать откровенно отбитых и оторванных кадров, то и времени на продуктивную деятельность может немало высвободиться.

Как там мудро было подмечено в старой уже песне кровостока
► Показать
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :roll: :roll:

Но, конечно, без понимания своих интересов, умения их отстаивать - всего в общем того, что ассоциируется со стальными шарами патриаршьей закалки - влезать в это все может оказаться весьма чревато.
Полно ведь историй, да хоть в соседних разделах, как мимолетный гормональный взрыв и мелочная экономия заканчивались в многолетних муках выплат за совместно нажитые ипотеки, ежегодные многократные отпуска по венециям и мальдивам и распашонки от версаче - а сливаться со всего этого уже и не комильфо как бы.
Таки дела, короче..

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Радостный писал(а):
23.09.20 11:44
Мы начали с примеров. Примеры - блюда. К людям это отношения не имеет. И это сугубо мое личное восприятие.
Тут еще такой момент, а убережет ли наличие плевы от приверженности девы к регулярному, допустим, мозготраху? Является ли предохранителем от того, что человек не окажется ленивой нищей жопой, чья мечта пролежать жизнь на диване за чужой счет. Али меркантильной сволочью, которой хочется улучшить свои жилищные условия тем же путем.
То что от последующий скачков по выпуклостям других мужыков данное явление не особо защищает, здесь как бы уже разобрались.

Вот в чем вопрос..

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 23.09.20 12:43

mahmud писал(а):
23.09.20 12:18
Вообще у сторонников матримониальный явлений есть один небитуемый козырь - с кем то жить банально выгоднее с практической точки зрения.
я читала (тут и не только тут), что люди сравнивали и после разъезда/развода у них денег больше становилось почему-то
так что кто знает :roll:

Отправлено спустя 56 секунд:
mahmud писал(а):
если посчастливится избежать откровенно отбитых и оторванных кадров, то и времени на продуктивную деятельность может немало высвободиться.
хм
как высвободится? когда у тебя семья, то на неё и уходит довольно много времени :D
а когда ты один - сам себе господин, всегда свободен

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Aseder5 писал(а):
23.09.20 00:27
Так я же говорю, что эти ситуации видел со стороны друзей, которые влюбляли в себя молоденькую ожп и лишали невинности. А, ну да ладно
я тоже такие примеры наблюдала

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 23.09.20 13:19

mahmud писал(а):
еще такой момент, а убережет ли наличие плевы от приверженности девы к регулярному, допустим, мозготраху
Так никто же не говорит, что нужно брать за то, что она целка. Невинность просто обязательное условие, чтобы думать о том, чтобы брать в жены.
А выбирать нужно по характеру, семье и т.д.

Шеридан
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Шеридан » 23.09.20 13:44

Katherine писал(а):
21.09.20 23:51
О себе: девственница 27 лет
Катерина, как же Вас так угораздило то? Тоже не дают? :(
Katherine писал(а):
Мои требования к человеку - желание у него развиваться и толерантность
В переводе с ЕГЭшного звучит как: дебильность и слабость.

Наши предки не были толерантными. Именно поэтому и благодаря им мы до сих пор живы и живём на своей земле.
► Показать
Katherine писал(а):
Давайте представим следующую ситуацию:
вы попали на форум девственниц , где они бы обсуждали/искали определенную малочисленную в современных реалиях группу мужчин и в довольно грубой форме оскорбляли зашедших к ним на форум тех мужчин, которые, увы, не соответствуют их требованиям, но в целом имеют адекватные мысли и разумно себя ведут, никого не унижая.
Тут надо бы определиться... Крыли трёхведёрным матом? Или плядуна честно назвали плядуном? Это таки большая разница!

Да и сравнивать грубое отношение мужчины с грубым отношением женщины как-бы не совсем корректно.
Последнее совершенно не соотносится с женственностью. Одним из качеств, за которое мы вас любим.
Katherine писал(а):
Господа, у меня к вам вопрос. Подошли бы для вас такие девственницы для совместной долгой и счастливой жизни? Допустим, они полностью соответствуют вашим требованиям, но легко оскорбляют "инакомыслящих". Вас это бы смутило или нет?
Чтобы ответить на этот вопрос нужна конкретика (см. выше).

Но приведу один пример...
Ксенофобское отношение к человеку с чуждыми целями и мировоззрением для людей не является патологией.
Тем более когда этот человек пропагандирует свои ценности в их социальной группе.
Представьте себе ситуацию. Приходите вы в деревню староверов и начинаете затирать за Ктулуху, Будду или ещё какого-нибудь мутного кента.
Долго вас терпеть будут? Возьмут за шкирку и выкинут из деревни. И это они ещё толерантно поступят, ибо современные христиане слабы.
А вот какие-нибудь реально пассионарные товарищи просто Вас бы размотали и сказали бы, что так и было.
Katherine писал(а):
Я вижу только громкие слова о целомудрии девушки, что только у девственницы есть ШАНС построить с вами отношения. Но обладаете ли вы сами такой же чистой душой, которую желаете видеть у избранницы?
Ну-у, мэм, это же не форум девственников. Здесь инцелов от силы полтора анонимуса. :lol:
Katherine писал(а):
22.09.20 11:26
Правда надолго не задержусь - все-таки форум антибабский, здесь бабам не рады
Почему Вы себя относите к женщинам низкого социального происхождения? :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Радостный писал(а):
23.09.20 10:21
Согласен. Поэтому я социалист) Но это не отменяет факта, что можно стремиться в меньшинство.
И стремишься к меньшинству? Какой-то странный ты социалист. :?

Ответить