ну так она и не ишачит. Она эту независимость и выдуманную свою безопасность - никогда уже не променяет ни на что.ОленякаТаежный писал(а): ↑04.02.22 11:05Ну тут может. Обратной дороги нет, думаешь?
Так-то она ишачить и не хотела бы.
РСП. Демка чи не?
РСП. Демка чи не?
РСП. Демка чи не?
ничего она не покажет. Думаешь почему она к свекрови не поехала жить? и жила в квартирах посуточно? Это же дорого.

да никак ты не проверишь.
И напомню, что некие знакомые вас познакомили для перепихонов. Не забывай с чего началось.
РСП. Демка чи не?
А зачем свои домысле выдавать за истину? Это твоя версия.
Не поехала, потому что нафуй не надо жить в двушке таким колхозом. И работы в этом городишке -нет. А М все, работать уже нигде не может (ну или не хочет)
Жить на пенсию свекра и свекрови?
Ее настырно звали
Второе- посуточно, потому что когда без квартиры и работы -а ЗП в спортзале понедельно- то агентству и собственнику за месяц платить нечем.
Как смогла сразу и сняла нормальную
Знакомые познакомили мои.
Дружим около 15 лет.
Что не так?
РСП. Демка чи не?
ТС, а ты сам случаем не из семьи РСП?
Отец с мамой не разводились?
Отец с мамой не разводились?
РСП. Демка чи не?
Веселый у нас пятничный вечер у нас получается.
Тогда и юмора добавим.
Что будем считать удавшимся опытом шшасливой жизни с РСП
Отписаться через 15 лет?
Что у меня все зашибись, полимеры при мне, сын при мне, купил яхту, занимаюсь своим делом
РСП со мной, варит борщи, моцк ниипет. Качелей нет. Всем довольна. Прицеп вырос и за все это платил его папа?
Вон Гога так 18 лет прожил, и чего вы ему не верите? Позитивный же опыт.
У меня есть друже, он 10 лет с РСП живет. Доволен. Падчерице 7 лет было, когда он появился.
Живут в ЕГО квартире. С дитем отношения отличные.
Ресурсы он на них особые не тратит (правда и нет их)
Она его уважает, ценит, любит. Косого слова не говорит
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отец- аленит, но в перманентном бунте хомячка. Никаких стратегических решений никада не принимал.
Мамо-рулит (ибо умеет)
Вечный срач и бой. Это всю мою жизнь до 17 лет, пока я не уехал.
Тогда и юмора добавим.
Что будем считать удавшимся опытом шшасливой жизни с РСП
Отписаться через 15 лет?
Что у меня все зашибись, полимеры при мне, сын при мне, купил яхту, занимаюсь своим делом
РСП со мной, варит борщи, моцк ниипет. Качелей нет. Всем довольна. Прицеп вырос и за все это платил его папа?
Вон Гога так 18 лет прожил, и чего вы ему не верите? Позитивный же опыт.
У меня есть друже, он 10 лет с РСП живет. Доволен. Падчерице 7 лет было, когда он появился.
Живут в ЕГО квартире. С дитем отношения отличные.
Ресурсы он на них особые не тратит (правда и нет их)
Она его уважает, ценит, любит. Косого слова не говорит
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нет. Живут до сих пор. Но нормальными МПО я их не назову.
Отец- аленит, но в перманентном бунте хомячка. Никаких стратегических решений никада не принимал.
Мамо-рулит (ибо умеет)
Вечный срач и бой. Это всю мою жизнь до 17 лет, пока я не уехал.
РСП. Демка чи не?
Её нет, у тебя нет.
РСП. Демка чи не?
она ничем не хуже её версии и выглядит, кстати правдоподобней.
конечно же только из-за этого. а ребёнку своему - там самое и место.ОленякаТаежный писал(а): ↑04.02.22 11:13Не поехала, потому что нафуй не надо жить в двушке таким колхозом.
её нигде нет
понятно, ты же не М, пока же хочешь и можешь.
как вариант
ага и до сих пор зовут - уверен
ну я тебе так скажу, 3 дня посуточно = месяцу длительного, ну или около того. Так что и тут неправдоподобно.ОленякаТаежный писал(а): ↑04.02.22 11:13Второе- посуточно, потому что когда без квартиры и работы -а ЗП в спортзале понедельно- то агентству и собственнику за месяц платить нечем.
ага и на работе потом жила, зарплату падлюки задерживали
Но они же её тоже дружили, как они могли знать, что её можно под тебя легко подложить и она от этого не откажется
да хз, если про мою бабу, мои же друзья говорят, что она с любым в койку прыгнет, то я бы задумался, почему они так говорят и думают.
РСП. Демка чи не?
Гога, построил с этой женщиной новую семью, по его правилам и не ошибся. Начал с того, что избавился от лишних пассажиров, которые не должны быть в его семье. а баба пришла жить в его семью. Но не с самого начала, но ей донёс эту мысль и они счастливы.ОленякаТаежный писал(а): ↑04.02.22 11:20Вон Гога так 18 лет прожил, и чего вы ему не верите? Позитивный же опыт.
РСП. Демка чи не?
Когда как. Периодами накатывает. Секас был и не очень (когда мы жили раздельно 4.5 года), но общение всегда доставляло обоим. Все приколы остались еще с тех лет, когда были молодыми (ну 30 мне было, как встретились). Встречаемся иногда после работы, время проводим, как в молодости. Песок не сыплется. Любовь, не любовь, а дофаминчик-то иногда захлестывает.
РСП. Демка чи не?
Ну тутне поспоришь-проверить только.
По ребенку- нет, но она работает с 9 до 11 вечера. куда ты его денешь?
Сейчас забирает уже сюда.
У нас работы полно.
Жить на 30 тыщ вчетвером и поднимать ребенка-так себе вариант. А М. работать не планирует.
Отправлено спустя 41 секунду:
1500 сутки. 30 000 в мес длительно
Отправлено спустя 23 секунды:
Так и я того же хочу.
В чем дело-то?
Отправлено спустя 30 секунд:
Нет, просто возможность была там ночевать иногда, условия есть
Какой странное у тебя мышление. Они с ней не так давно общаются.
Ну такие друзья значит. Мои этого и в мыслях не держали
РСП. Демка чи не?
16 лет планировал и тут вдруг ни с того ни с сего протух, испортился... Ты веришь, что мужчина вот так вот может на ровном месте поменяться на 180 градусов? Жена не работала, он спокойно тащил 16 лет семью... И тут проснулся утром и сказал - танунайух надоело. не пойду никуда.
Это кстати бабы так любят расписывать, это их версия.
Но это возможно. Братан, у нас 17 тысяч в стране - это средний класс. Это только тут на форуме все получают зарплату от своей фантазии, кто 100 тысяч кто миллион, кому ка нравится написать. Так что на 30 тысяч можно и прожитьОленякаТаежный писал(а): ↑04.02.22 11:24Жить на 30 тыщ вчетвером и поднимать ребенка-так себе вариант

РСП. Демка чи не?
Джимин,
Знатный психотерапевт?
ты уже границы переходишь.
Себя анализируй. И Свой ТРАВМАТИЗМ
Сам то чем похвастаешься? Есть ли ОЖП (Не РСП) семью построил? по своим канонам? Родине долг как отдал? Призвание изменившее мир какое?
Знатный психотерапевт?
ты уже границы переходишь.
Себя анализируй. И Свой ТРАВМАТИЗМ
Сам то чем похвастаешься? Есть ли ОЖП (Не РСП) семью построил? по своим канонам? Родине долг как отдал? Призвание изменившее мир какое?
РСП. Демка чи не?
что то лажа какая то. Даже в глубинке посуточно дороже, за 1500 это не совсем комфорт, но длительно можно и от 5-10 найти. Так что 30 рубасов за месяц - это жирно для глубинки а для москвы мало.
РСП. Демка чи не?
Да все может бытьВермирий писал(а): ↑04.02.22 11:296 лет планировал и тут вдруг ни с того ни с сего протух, испортился... Ты веришь, что мужчина вот так вот может на ровном месте поменяться на 180 градусов? Жена не работала, он спокойно тащил 16 лет семью... И тут проснулся утром и сказал - танунайух надоело. не пойду никуда.
Это кстати бабы так любят расписывать, это их версия.
Проверяю, как могу.
Может и просто споткнулся (бизнес был небольшой стройматериалы) потом там взял в долг, тут взял, тут взял, поставщикам не отдал) короче Сгорел бизнес.
А он не смог пережить-принять
Часто такое вижу.
РСП. Демка чи не?
Так он строил семью, и писал как, а ты строишь секс отношения.
да, понимаю, но знают про эту женщину, что она не откажет в сексе.ОленякаТаежный писал(а): ↑04.02.22 11:27Какой странное у тебя мышление. Они с ней не так давно общаются.
РСП. Демка чи не?
Друже, РФ эт не только МСК и жопа.
Цена однушки у нас 30 руб/мес. Сам снимаю Хорошей. Плоохой- 23-25)
Посуточно хаты сдают за 1500- 2000
РСП. Демка чи не?
когда тебя на случку с ней определили. конечно же. но просто задумайся. Друзья, которые знают тебя 15 лет, дают тебе тётку которую можно трахать.
РСП. Демка чи не?
на росте материалов в цене, на подъёме рынка он прогорел? Хня какая то.ОленякаТаежный писал(а): ↑04.02.22 11:31Может и просто споткнулся (бизнес был небольшой стройматериалы) потом там взял в долг, тут взял, тут взял, поставщикам не отдал) короче Сгорел бизнес.
РСП. Демка чи не?
У тебя судя по всему какой-то кривой взгляд на людей. ты везде сук и козлов видишь
Они знали, что я свободен и не прочь завести отношения.
Про нее знали что она одна , но она и не планировала. Инициатор я был.
А что им сразу ЗАГС с ней предлагать
Их дело порекомендовать нас друг другу , как хороших приличных людей.
А не подкладывать
ЧСернуха какая-то у тебя одна
РСП. Демка чи не?
ну его не поддержали и добили допилили. С тобой будет так же.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
на авито зайди, глянь. лажа.ОленякаТаежный писал(а): ↑04.02.22 11:32Цена однушки у нас 30 руб/мес. Сам снимаю Хорошей. Плоохой- 23-25)
РСП. Демка чи не?
Крупняк давно все съел
Был опт в маленьком городе -спутнике большого
Эта тенденция у нас лет 5, и не только в стройматериалах.
Отправлено спустя 49 секунд:
нахуа
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... pe%5B%5D=1
На,глянь
Отправлено спустя 40 секунд:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... m=alsoLook
Будешь спорить?