перевелись мужики, печаль

Слушай, а нормально зарабатывающие и нежадные чё, попадаются? Или у них тоже фильтр, сквозь который не пролезть?
Вот он, парадокс выбора по расчету.
Ну, смотри . Для большинства мужиков добиться хотя бы секса -это уже предел мечтаний . Добиться стабильного секса с особой , которая ему ещё и зашла -жизнь прожита незря .
Старая, оставим этот поток бабьего сознания на потом.Nevada писал(а): ↑05.01.24 18:26Ну, смотри . Для большинства мужиков добиться хотя бы секса -это уже предел мечтаний . Добиться стабильного секса с особой , которая ему ещё и зашла -жизнь прожита незря .
Большинство мужиков не видят в этой жизни секса не говоря уже о холостяках , но даже в браке , а тем более с той, которую он хочет.
Достаточно просто иметь ориентир на тех мужиков , кому ты заходишь и не придется кроме манды ему докидывать каких-то бонусов .
Более того, мужик будет стараться дать перспективу помимо своего жижулика.
ОЖП, если не совсем без мозгов, останется просто выбрать максимально перспективного
Ты про брак и соединение активов?! Ну пополамщик должен быть как минимум ровня. Предлогать он должен как минимум такую же позицию по жизни, как и моя. А не так , что у меня пара недвиг счет в банке, а у него алименты и он просто выдвигает требования до кинуть ему пополам на комуналку, пусть даже на территории его единственой хаты. Напиши список, что конкретно мужик может предложить, я тебе накидаю, какой ответ должна дать баба. Я не понимаю твои абстрактные запросы и что именно ты хочешь, чтоб баба тебе до кинула и до какого рода отношений.
Ой вот давайте только без этих терминов. Доброта красота защита и прочая ересь, на которой по жизни не выехать совсем никуда.
Нет, старая. Я про список. Какой и как составлять - всё есть в моём сообщении.
То есть разумеется ниxyЯ нет. В чём впрочем сомнений не было.
Тебе никто ничего не предлагает здесь, старая. Тебе задан простой вопрос, так тебе на него ответить нечего.
Человек единственное разумное живое существо.
Inkstone писал(а): ↑06.01.24 12:03
Отправлено спустя 43 секунды: По факту, за прикосновения к себе убить готова. Не тактильная и аж бесит, когда об меня трутся
![]()
Люблю когда не женщина женщине объясняет о женском . Ну да, мужику же виднее однозначно с какой целью женщина совершает те или иные движения
Даже если в паре разные взгляды, он любит приключения, а ты предпочитаешь спокойные вечера дома, то можно всё равно найти компромиссы и поддерживать друг друга. А вообще со стороны всегда виднее. Поэтому если что, спрашивай, я знаю как надо.
Когда жизнь предоставляет возможности, которые можно использовать на все
Эмоции женщины — вот что возбуждает ум мужчины, и разжигает внутренний огонь. Эмоции — это энергия, на которой едет мужчина. Чем эмоции женщины, которая питает его, выше и качественнее, тем лучше по жизни будет «ехать» мужчина.
я не встречал ни одной женщины, которая бы стремилась смотреть в СУТЬ вещей и явлений. У всех мышление поверхностное.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей