Переживу это потрясение

Херовед.
Плюсую
Но автору об этом не сказали... Вот я и спросил...
С точностью до наоборот.
Какого-то особого физического влечения к ней у себя не отмечал. Понял, что чересчур откровенно любовался ее внешкой, в том числе с целью флирта. А красивым ожп это "любование" и раздевающие взгляды уже так приелись, что на них это не влияет.
Вот. И я об этом...
Спорт полезен здоровью, в меру. У каждого она своя...
Спорный вопрос. Не ты выбираешь женщину, а она позволяет тебе выбрать себя. Звучит не слишком мужественно, понимаю. Но правда такова что далеко не всегда ясно кто на кого охотится.
Да вот даже в этом примере - это Сталевар её покорил или "она не строит из себя недотрогу и более открытая", т.е. это она позволяет её обнимать и целовать? Не всё так однозначно. Юристка не позволяет, вот с ней и не получается, а эта позволяет, с этой получается. Но Сталевар на охоте или охота идет уже на него? На всякий случай. Сталевар, предохраняйся и без презерватива - ни-ни. Секс без презерватива - это самый страшный капкан на аленя.
Ну да, ну да. Ближайшая аналогия - Мошенник и Человек с деньгами. Человек с деньгами рассуждает так: Деньги то у меня и я решаю обманут меня или нет. Мне решать как распоряжаться своими деньгами.
Можно сказать больше. Это даже не спор… Это мое субъективное, не более.
он в нее не проникает
Слабая позиция. Сталевар, не слушай этого баснописца. У него с женщинами не выходит, в чем он сам признавался. Единственное, в чем его советы хороши, - это как быть штрибоном.
Позволять выбор еще не означает определять его.
А может просто требуется больше ?
Не сдохнуть хотя бы по дороге, выдержать конкуренцию и попытаться постучать в желаемую дверь. А там , поди, еще и не откроют .
Попытки впихнуть невпихуемое уже даже в местах для этого не предназначеных. Потолкайся на тиндере, там, возможно чет выгорет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей