У баб постарше они такие же примитивные чаще всего. Но они прожженей и меркантильнее.
Даю совет. Раз муза нужна. Берешь любую Наташу, идете в ЗАГС и меняете ей имя. Готово
У баб постарше они такие же примитивные чаще всего. Но они прожженей и меркантильнее.
Нихера.
Она сама подвернётся. Вообще - ты всё сам понял, ты сам всё верно на 1 странице написал. Про разницу 10 лет... Случается, и у тебя получится, а оно очень надо?
Правда ведь, что ты к неврологу ходил?
Автор, полностью с тобой солидарен. Никого специально искать не нужно, сами они находятся рано или поздно, потом отбоя не дают)) ОЖП как раз и интересны почему то очень занятые ОМП.
Уверен, что остеохондроз? Надо обследоваться, там много неприятных сюрпризов может быть(
Рассказывай-рассказывай заманухи.
Ну ты сравнил, конечно
Я кстати и боль снял по сути упражнениями с йоги, до этого и таблетки пил и к мануальщику ходил. Интересная тема конечно
и добиваниеGROZ писал(а): ↑07.02.25 11:07И я вам скажу почему такой парадокс происходит, потому что взрослому, созревшему психологически человеку просто секс становится не интересен, психика здорового человека устроена так, что при сексуальном контакте происходит и эмоциональная привязка, залипание как здесь говориться. Поэтому то что вам кажется, то что вам хочется, то что вы думаете и то как оно есть на самом деле, может быть абсолютно разными вещами.
Браво! Резонное замечание
Классический вынос мосха основной массе потребителей! Великолепно!
я бы сказал что их (идиотов и идиоток) большинствоGROZ писал(а): ↑14.02.25 14:26Да, идиоты и идиотки есть и их не мало. Я сколько видел людей, все в идеале хотят полноценную семью, детей, хотят чтобы их любили, ценили и уважали. И у нормальных людей так в итоге и получается, просто их поведение, образ мыслей, мировоззрение, система ценностей, интересов выводит их в нормальную жизнь, даже если случались неприятности, а они у всех случаются. А есть люди у которых нормальные, спокойные отношения не получаются, потому что они идиоты, им просто ничего другого не остается кроме как ни к чему не обязывающей епли, это вершина их отношений..
людям трудно признавать что они не нормальные, к тому же сейчас в современном обществе эти границы сильно размытыGROZ писал(а): ↑14.02.25 14:26Прекрасные теплые отношения это епля не пойми где и измена жене? Не, ну я не отрицаю что такое бывает, но для нормального человека такое гуано не приемлемо, но некоторые да, едят годами и только похрюкивают от удовольствия. А иметь семью, общих детей, вести быт, проводить время с любимым человеком это окуенно, просто другой уровень в сравнении с животной еплей.
все именно так просто чтдGROZ писал(а): ↑14.02.25 14:26Тут как бы вопрос простой, подобное тянется к подобному, нормальные тянутся к нормальным, епанутые к епанутым. Причем кого кем называть личное дело каждого, для кого-то я кажусь ипанутым идиотом и неадекватным, но мне пофигу, на мою жизнь, которой я доволен, это никак не влияет.
а у вас он тот? интеллектуальный уровень? вы суммируйте то что вы пишите и подумайте
зачетная затрещина
есть же все таки адекватные люди среди мужчин, вот и задумайтесь почему их не может быть среди женщин
вот вам и подтверждение вышесказанному
а может не по увлечениям а по професси поискать.... папример взять и найти психиатра?
100%
вариант ответа возможен только один : он провалится в пездну
да уж было очень смешно
Зафрендзонят тебя там сразу, бабы не воспринимают М с бабским хобби/тренингом, как потенциального йопаря, а оно 100% бабское, по крайней мере в России.
Ну, во-первых, йога -ни разу не "бабское" хобби. Во-вторых, мама рассказывала, как в молодости она записалась на курсы кройки и шитья и туда среди толпы Ж затесался один М, так он там был, как лис в курятнике. Знаешь же принцип "среди семи богатырей и Баба Яга- царевна, а средь семи Белоснежек и гном - Гулливер"
Сейчас этот форум просматривают: Inzhir и 21 гость