я на этом форуме с 19 года - ты уже тогда был невменяем к рспхам viewtopic.php?f=7&t=69624
Ж43 РСП. Непростая ситуация.
golkeeper,
А ты в принципе невменяем, что подтверждают твои многочисленные баны с 19 года, дальше то что?
А ты в принципе невменяем, что подтверждают твои многочисленные баны с 19 года, дальше то что?
golkeeper, это как раз ты невменяем.
Ну разве можно считать полноценным человека , который утверждает , что после развода каждая баба получает экстрасенсорные возможности и становится сверхчеловеком.
golkeeper, вот мне интересно понять логику твоего мышления. Ты реально веришь в то, что РСП нападают на прохожих ОМП , каким то волшебным образом подавляют их волю и утаскивают к себе домой ?
А чего автора темы не утащила?
Сломалась что то? Или автор невкусный?
golkeeper, ты уж ответь. Будь так добр. Я же вижу как ты носишься по темам с невнятными воплями. А здесь тихая, спокойная тема. Давай мы с тобой без надрыва разберёмся.
Отправлено спустя 28 минут 48 секунд:
Gus Panikovsky, мне помнится , что ты крайне негативно воспринимал . всё что я пишу. И вдруг такое.Gus Panikovsky писал(а): ↑01.05.25 13:31Ну так разберись в ситуации и напиши свое понимание, только полностью и подробно, а мы почитаем.
Конечно же я никому на форуме не отказал в помощи.
Не откажу и тебе, если тебе интересно разобрать ситуацию в которую ты попал.
Повторюсь. Ситуация трёхкопеечная и просчитывалась с самого начала, как только вы познакомились.
Но в тоже время и интересная , для понимания работы психики человека.
Я в своё время даже проводил, как это сейчас принято называть- социальный эксперимент, при похожих вводных.
Более того. Точно в такую же ситуацию ранее попадал форумчанин Сиржант. Мне было интересно подтвержбдение моих наблюдений.
И он их действительно подтвердил.
Так вот. Полагаю , что если я просто напишу свои выкладки , ты просто в них не поверишь, как обычно.
Попробуй разобраться сам . А я тебе буду задавать направление твоих размышлений.
Начинать следует с простых и неопровержимых истин.
1. Каждый человек эгоист от природы .
2. Каждый хочет получить от другого как можно больше пользы.
3. Каждый строит себе иллюзии ,что бы сохранить своё самомнение.
Вот. Как то так. Опять же . На твоё усмотрение. На нет и суда, как говорится. Нет.
4. Два эгоиста мужского и женского пола могут ужиться вместе только при условии, что в мозгу каждого это сожительство выглядит выгодным для него, т.е. есть профит.
Дополняйте дальше)
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Гусю, кстати, ещё в середине темы расписали, как ситуация выглядит со стороны.
Ничего уникального в ней нет.
Дополняйте дальше)
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Гусю, кстати, ещё в середине темы расписали, как ситуация выглядит со стороны.
Ничего уникального в ней нет.
Дело не в гостевых визитах. Ситуацию эту можно было удерживать довольно долго, по типу морковки на веревочке перед осликом. Нужно что бы перед ней была перспектива развития отношений, пусть даже не сразу, но что бы она это видела.Gus Panikovsky писал(а): ↑01.05.25 13:31Не, а без совместного жития там бы не обошлось. Начни я удерживать отношения на стадии гостевых визитов - последовал бы точно такой же слив, только расставание на сей раз было бы поболезненнее
В ситуации гостиничных встреч и отсутствия кроме этого вообще чего нибудь (общие поездки, путешествия, общение с другими людьми и пр) конец был предсказуем. Удивительно, что вообще столько времени продержалась.
Ты знаешь, что я параллельно имею несколько отношений. И каждой тетке, я ненавязчиво даю понять что грубо говоря «возможно что то большее». Нет, не брак, тут я категоричен и на все пинги сразу говорю «нет».
Но не просто нет, а объясняю что прошлые «серьезные отношения» настолько подорвали мой эмоциональный фон и веру в женщин, что я «твердо решил никогда больше».
Это тоже, кстати реально мотивирует ОЖП попробовать доказать мне что не «все бабы бл@ди».
Ну и естественно, я не закрываю им дверь в свой дом. Не прячу и не скрываю свой быт.
Как то так.
Практически каждая до определенного момента старается показать, что именно она-то нитакускька. А когда понимает, что не прокатило, вот тогда из мордочки золотой рыбки вылезают клыки пираньи.
Вопрос лишь в длительности периода.
Именно)
считаешь и следишь за мной? У тебя паранойя! Разговор был не с тобой, а ты лезешь без мыла в бутылку.
Не вижу смыла, ты старый дед, старше меня раза в два, своё ты мнение не изменишь. Ты лайтовый батюшка - из церкви видимо.
рекорд какой с РСП?
Отправлено спустя 17 минут 11 секунд:
Сегодня глянул этот х/ф. Не сказал бы я что он алень. Немного переплачивал за обслуживания его. Меня тоже бж траванула - но я выжил.
Кстати отношение дочери (Кати) тоже классика АБФ.
Концовку кто как понял - грудной ребёнок - упал и умер (бумеранг)?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Именно. А эти клыки нынче, если вы бывали у нее дома и ее отпрыск вас видел, могут быть ооочень остры. Всплакнёт она при сыне, тот "мама, ты что?",, далее напоет про меня, сын возгорится яростью благородной и ...
Так что нынче "метод морковки" может обернуться этой самой морковкой... понятно где.
Она же ясно все обозначила:"нужен человек, который будет вместе со мной, который примет меня вместе с моим ребёнком.."- что тут еще может быть непонятно? Гостевые визиты - это замануха на ягель, а дальше бы накинули аркан. Встречаться- это одно дело, а входить в семью РСП с ее сыном, да еще и на положении принятого в их дом...
Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
А так ситуация проста, как дважды два:
1. Она в меня не влюбилась. Влюбилась бы - на такое бы не пошла. Я ей был приемлем, как мужчина и человек и у неё на меня были планы и расчёты.
2. Ее действия- либо реальное решение о разрыве либо манипуляшка-что, впрочем, особо без разницы потому, что отношения в формате "семья".. Ну, я выше много раз уже все расписал с разных углов.
Ну а ты, по всей видимости , молокосос из коррекционной школы.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
exciter9, ты в своём рассказе забыл кое что упомянуть. И это кое что , делает твою историю противоположностью истории автора.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Тогда почему это тебя так зацепило, что ты даже тему решил создать?
Например тот же exciter9, не создаёт тем по своим бабам.
Значит для тебя история оказалась не очень то лёгкой.
Кстати , ты так и не разобрался - что именно произошло.
Пересмотрел концовку. У меня ассоциаций с бумерангом не возникло. Кадры с ребенком я понял как начало новой жизни. Квартира снимается под тем же ракурсом, что в начале фильма. Но теперь она полна жизни, а не пустая и безжизненная. Но новая жизнь "специфическая". Семейка состоит из матриарха-убийцы и паразитов.
Потому что поплыл. Бывает.
да пусть лучше тут пар сбросит, чем кошек расчленяет, или детишкам в саду через забор писюн показывает. Глядишь, пообщавшись тут, начнёт догадывться, что бабы тоже частично человеки.
А вообще, конечно, интересный экспонат. Можно кандидатскую писать, редкий случай
Ей не 20ть лет, она разумна и рассудительна. Вы сами писали.Gus Panikovsky писал(а): ↑02.05.25 19:55Она в меня не влюбилась. Влюбилась бы - на такое бы не пошла.
Это не значит, что она не может влюбиться. Это значит - что дама умеет себя контролировать. Наоборот, было б странно от женщины за 40к ждать поведения 20ти летней девчонки. Такая женщина - была б дурой и дети от нее, случись шо, тоже были б даунами.
Собсно, тут опять же к вам вопрос - чего вы ждали, перефразируя вашего питерского поэта - плазменного телевизора? Выбирали б сразу сильно моложе и ноу проблем.
З Ы Я стараюсь не коментировать то, что автор не спрашивал. Но у вас уже не первый и не второй раз замечаю излишнюю мнительность. Возможно даже сказать - на грани трусости. Мужчину это не красит. Фигня, безусловно, случается. Но для того, чтоб заехать на ту же хату, не обязательно раздражать чужого ребенка. Достаточно оказаться не в то время не в том месте.
Но это ж не означает, что не надо появляться на улице вообще.
Да потому что я не залипаю на них. Есть - хорошо, свалила - да покуй. Я достаточно писал о той, на которую действительно залип и потратил более 10 лет жизни. А все то, что присутствует сейчас в моей жизни - проходной вариант.
Ладно.Автор квёлый какой то и думать не хочет.
exciter9, ты не залипаешь, по той причине , что твой мозг не воспринимает уровни твоих баб выше тебя.
Сознательно ты таких выбираешь, либо получается так. Дело другое. И для другой темы.
Но положение дел таково, что человек будет строить себе иллюзию пользы, только если встретит человека уровнем выше.
Объективно, либо субъективно. Неважно.
Гусь посчитал бабу выше себя уровнем. И тут же увидел (придумал) свою пользу от неё.
А вот она видит уровень Гуся довольно таки низким. Она бы и вообще с ним не связывалась бы.
Но!. Т.к. ей не двадцать лет, то количество адекватных мужчин в её доступности начинает стремительно уменьшаться.
И бабуля решила - а вдруг.
При взаимодействии она увидела, что Гусь достаточно адекватен и в принципе с таким можно жить.
Но тяги у неё к нему нет вообще.
Как они говорят - бабочек.
Поэтому её от него отбрасывает.
Но и просто потерять адекватного ей жалко. А вдруг больше не попадётся?
Итог.
Гуся баба попытается запихнуть в шкаф, на потом.
С периодическим выходом на контакт.
Абсолютно не согласен. Это может быть верно для склонных к подчинению и доминации над собой. В нормальных отношениях, мы всегда ищем равного.
Да, зачастую идеализируем человека, видим в нем то чего нет, но хотелось бы видеть.
Но это не значит, что кто то испытывает потребность в субъекте уровнем выше чем ты.
А потом, в чем конкретно выше?
Определился. Ты подобабок.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Что ты считаешь нормальным?
Вот то, что сейчас у тебя происходит - это нормально? Или нет ?
Каждый хочет себе как можно больше лучшего.
Чем лучше, тем больше пользы.
Красивее , богаче, веселее и т.п.
5. Любовь, похожая на соооон, сердец хрустальный перезвоооон
А как это осуществимо чисто технически? Одна по четным, другая по нечетным?) а как же праздники, отпуска, какие-то знаковые события в жизни М?
Я в реальности только одну такую историю наблюдала. Там М параллелил дам пару месяцев, но всё развалилось когда он уехал в отпуск с одной из них. Вторая через соцсети как-то вычислила соперницу и написала ей. В итоге у мужчины и отпуск был капитально испорчен, и обе дамы его бросили.
Уже пара недель ведь прошла с момента озвучивания ее решения. Вы больше не выходили на связь? Тогда уже точно всё, да?
Яркие, самобытные, созидательные (что-то создающие) люди вырождаются (бездетная Катя и ее отец), деградирующие маргиналы плодятся и пользуются их благами. И для матери - наказание в безнаказанности. Остается впечатление, что потом, в дальнейшем, захват этих ресурсов должен обернуться для паразитов какой-то трагедией.
А зачем по событиям какие то левые ОЖП? К тому же совершенно не нужные.
Человек поднимает своё самомнение и не более того.
Причём для указанных выше ОЖП exciter9 является недостижимым уровнем. Поэтому они терпели и терпеть будут.