Пропадают с концами
-
Forester1978
- любитель
Пропадают с концами
Татьяна масква, ты права. Я сам не знаю даже какую цель в поисках ставить. Без детей мне уже не светит, а серьёзные отношения строить с РСП я не представляю как
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
это ключевое, кмк)) мир это всегда зеркало. Вы не знаете что хотите и притягиваете таких же партнерш. Которые хотят большой, чистой, куйпоймичего
Пропадают с концами
Так женщина и назвала причину, по которой не хочет продолжения: у неё нет чувств к мужчине. Все понятно же.
Когда-то в молодости один парень предложил мне отношения, я ему то же самое ответила, только мы и не встречались. Человеком он был замечательным и для кого-то очень симпатичным, но не моё.
Когда-то в молодости один парень предложил мне отношения, я ему то же самое ответила, только мы и не встречались. Человеком он был замечательным и для кого-то очень симпатичным, но не моё.
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
так и у него нет к ней чувств)) зеркалка
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
думаю, ставя жесткие рамки выбора спутницы, вы сильно усложняете ее реализацию. Ну как говорят: мир это ресторан. И если вы ориентируетесь на заказ с частицей НЕ, то сама цель становится непонятной. Официант, принесите мне что- нибудь без перца . Согласитесь, странный запрос
Пропадают с концами
Я бы на месте официанта принесла самое дорогое. И там не было бы перца. Запрос отработан, какие ко мне вопросы )Татьяна масква писал(а): ↑11.03.26 09:32Официант, принесите мне что- нибудь без перца . Согласитесь, странный запрос
Пропадают с концами
Когда-то давно, в одной из групп ОК я создала тему: "В каком возрасте человек перестаёт хотеть любить?"
Со стороны женщин вопросов не было, тему поняли сразу.
Мужчины начали придираться и уточнять: " перестаёт хотеть" или "перестаёт любить", уж очень им почему-то хотелось тему переиначить и разделить эти два желания.
Я оставила именно эту формулировку " хотеть любить", то есть речь была именно о потребности любить.
У кого-то эта потребность сохраняется очень долго, до 50-60-ти лет.
Кто-то любить в принципе не способен ( по наблюдениям психологов, таких людей большинство), они строятся отношения на других основаниях.
Так что этот момент тоже имеет значение в построении отношений во второй половине жизни.
Со стороны женщин вопросов не было, тему поняли сразу.
Мужчины начали придираться и уточнять: " перестаёт хотеть" или "перестаёт любить", уж очень им почему-то хотелось тему переиначить и разделить эти два желания.
Я оставила именно эту формулировку " хотеть любить", то есть речь была именно о потребности любить.
У кого-то эта потребность сохраняется очень долго, до 50-60-ти лет.
Кто-то любить в принципе не способен ( по наблюдениям психологов, таких людей большинство), они строятся отношения на других основаниях.
Так что этот момент тоже имеет значение в построении отношений во второй половине жизни.
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
Салат, суп, горячее и гарнир.Татьяна масква писал(а): ↑11.03.26 10:06дорогое что? Десерт, чай, кофе, коктейль, сигару, коньяк, салат?
Пропадают с концами
4user4, это всего лишь одно из суждений. С ним можно согласиться, можно не соглашаться.
Пропадают с концами
Минус значит что тебе хочется и надо этого человека, и есть волнение
На самом деле небольшой минус - очень приятное ошчушчение. Те самые бабащьки в животе. Когда волнуешься напишет-не напишет?
Что значит тут отрицательная -положительная эмоция? Это все оценочные суждения и сильно зависит от контекста. Ну можно сказать что это неуверенность, значит - отрицательная? А скукота и тоска зеленая когда все наперед знаешь и 100% уверен- положительная?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вообще это не мои термины, за этим всем к эволюции ) обоснование наименований там типа минус тянется, плюс отталкивается
Но мне лениво это всё пересказывать, почитайте в первоисточнике если интересно
На самом деле небольшой минус - очень приятное ошчушчение. Те самые бабащьки в животе. Когда волнуешься напишет-не напишет?
Что значит тут отрицательная -положительная эмоция? Это все оценочные суждения и сильно зависит от контекста. Ну можно сказать что это неуверенность, значит - отрицательная? А скукота и тоска зеленая когда все наперед знаешь и 100% уверен- положительная?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вообще это не мои термины, за этим всем к эволюции ) обоснование наименований там типа минус тянется, плюс отталкивается
Но мне лениво это всё пересказывать, почитайте в первоисточнике если интересно
-
Татьяна масква
- бывалый
Пропадают с концами
я не поняла, а какое отношение дети женщины имеют влияние на гармонию в отношениях?