Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
чувствую, что алень во мне окончательно умер.
Я буду по нему даже скучать иногда.
чувствую, что алень во мне окончательно умер.
Ты бы не зарекался, авось встретишь еще свою Иванку
Это всех касается. А поддерживающих отечественного производителя даже в большей степени...
Просто изначальная подача была в стиле: "зачем мне это, если я уже с ней и т.д." лично я уловил стремление к концентрации на одной ОЖП.
енто до той, которая о твоем ДР не забыла, или после?
Что то я очень часто такие история слышала.Марк Аврелий писал(а): ↑22.02.19 12:48Не заперто, вхожу и вижу-с как она там в койке с местным аборигеном кувыркается.
Думаю нормальный вопрос, практикуются ли тут встречи форумчан...svora_psov писал(а): ↑22.02.19 13:08А вопрос нормальный значит? Совместная епля енто не групповуха?
Можно чуть подробнее в общих чертах, что она говорила? Просто опыта такого не было, не могу понять насколько же можно ОЖП окуеть, чтобы в ответку по горячему, после такого палева ещё и виноватить...Марк Аврелий писал(а): ↑22.02.19 12:48вхожу и вижу-с как она там в койке с местным аборигеном кувыркается.
А она меня считала совсем уж за лоха, пыталась виноватить, и сделать вид что ничего серьезного не произошло.
Анус тоже придуман как окончание кишки, для вывода каловых масс, так шпилятся и туда
это пять!Марк Аврелий писал(а): ↑22.02.19 12:32и даже не подозревал, что в пе3дах большинства из них - можно устроить шоу трюкачей на мотоциклах
Что думаешь тоже печалится о своих лишних киллограмчиках?
Да скорее всего
Сейчас этот форум просматривают: Dimka1989 и 5 гостей