Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
у нас нет призыва, я сам пошел кинологом (Военните кучета), потом остался, а потом передумал и ушел. Да и служба там одно название, дедовщины нет, никто тебя не пи3дит, перловки нет, и много еще отличий.
Я собак люблю, потому и пошел, родственные связи, помогли попасть туда - куда хотел.
Это не этому долбойобу, а так людям для справки.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Аниматором я летом работал, знакомый турок предложил, да и то я там больше веселился и спал с бабами.
Я собак люблю, потому и пошел, родственные связи, помогли попасть туда - куда хотел.
Это не этому долбойобу, а так людям для справки.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Аниматором я летом работал, знакомый турок предложил, да и то я там больше веселился и спал с бабами.
Познакомилась девушка.
Наташами или разных национальностей?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
donzot,
Витя...
аниматор это не профессия, это сезонная работа на морях и океанах, в основном для студентов. Где собираются молодые парни и девушки со всех стран.
Это очень весело кстати. И полно дающих туристок вокруг.
Я бы еще раз сходил, но лета свободного нет, и не предвидеться.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
empty,
Еще круто туда ехать лагерным вожатым, но времени свободного гораздо меньше чем у аниматора.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Стопе, это же Витя.
Я то думал у меня очередной хейтер, а это просто Витек перелогинелся. Ну альтернативно развитых я не обижаю, пусть пишет, мне самому даже интересно.
Пойду пожалуй вытащу его из игнора.
я то думал....
Витя...
аниматор это не профессия, это сезонная работа на морях и океанах, в основном для студентов. Где собираются молодые парни и девушки со всех стран.
Это очень весело кстати. И полно дающих туристок вокруг.
Я бы еще раз сходил, но лета свободного нет, и не предвидеться.
Отправлено спустя 59 секунд:
с разными, там были полячки, целая команда по волейболу, пьют они конечно просто пи3дец сколько.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
empty,
Еще круто туда ехать лагерным вожатым, но времени свободного гораздо меньше чем у аниматора.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Стопе, это же Витя.
Я то думал у меня очередной хейтер, а это просто Витек перелогинелся. Ну альтернативно развитых я не обижаю, пусть пишет, мне самому даже интересно.
Пойду пожалуй вытащу его из игнора.
я то думал....
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 08.03.19 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Познакомилась девушка.
Да у меня все равно харя русская, за турецкого, жаркого как сковорода аниматора не сойдуМарк Аврелий писал(а): ↑08.03.19 22:13Еще круто туда ехать лагерным вожатым
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Витек, дражайший, только В МОЕЙ теме не надо флудить и привлекать внимания самок. У тебя свои темы есть.
Тут только по делу пиши.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Когда натанцуется и напьется, надо только успеть. Даже драки из-за особо красивых телок там были.
Тут только по делу пиши.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
так тебя за пинус хватать будут, а не за паспорт. Там бабам покуй, если ты не урод и не долбойоб то она с тобой в номер пойдет.
Когда натанцуется и напьется, надо только успеть. Даже драки из-за особо красивых телок там были.
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий
Я то думал ты анимации пилишь.
Я то думал ты анимации пилишь.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Пойду в дивинти 2 ориджинал син играть.
Так..
Витек и писечки, мою тему я вам бессмысленно и беспощадно зафлудить не дам. Увижу, пойду звать админа или УИ.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Самое смешное, что там баба пьет танцует тусуется и занимается сексом. А в Москве алешка должен квартиру машину шубу...
Чтоб хотя бы увидеть писечку ее.
Так..
Витек и писечки, мою тему я вам бессмысленно и беспощадно зафлудить не дам. Увижу, пойду звать админа или УИ.
Отправлено спустя 54 секунды:
Нет, Я там проводил время в окружении множества интересных людей, а вечерами трахался.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Самое смешное, что там баба пьет танцует тусуется и занимается сексом. А в Москве алешка должен квартиру машину шубу...
Чтоб хотя бы увидеть писечку ее.
Познакомилась девушка.
Вот накинулись, у меня кстати ощущения точно такие же как у doznot.
Возможно, конечно Марк наркоман или алкоголик, то в запое, то опять трезвый. Отсюда и беспамятство забывает что пишет, циклится на одних и тех же словах и темах. Потом раз и нормальный вменяемый парень, потом опять на смену приходит гопник наркоман. Короче ясно, что дело темное.
Возможно, конечно Марк наркоман или алкоголик, то в запое, то опять трезвый. Отсюда и беспамятство забывает что пишет, циклится на одних и тех же словах и темах. Потом раз и нормальный вменяемый парень, потом опять на смену приходит гопник наркоман. Короче ясно, что дело темное.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Да ладно тебе, ты ведь опытный ибака, многое видел, многое перенес :D
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это на сенной диете так отросли?)
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Винирическим