Вообще , сама пусть упрашивает, и мооооооожет быть.. если хорошо себя вести будет 8)
А куда в гости пригласила ?
Kurt писал(а):В гости пригласила к себе домой, она одна живет.
ОВ, думаю что тут гости не для траха, скорее "приезжай погуляем, потом проводишь меня до подъезда". Поэтому если поеду к ней то вечером и только если будет реальная возможноть завалить, так просто чаю попить не поеду.Одинокий Волк писал(а):Я бы не пошел.
Не пристало самцу трахать самку на её территории.
Да все равно . Домой к ней не ходите . ))Kurt писал(а):Думаю встретиться на неделе, после работы. Просто погулять чтоб закрепить результат свидания на выходных. Или не стОит?
Ясно.Balalaika писал(а): Да все равно . Домой к ней не ходите . ))
Тоже так считаю, пусть тоже постарается 8)Balalaika писал(а): Вообще , в идеале , нужно чтобы она вас захотела , а вы еще подумали давать или не давать . 8)
В плане секса, думаю она должна принять решение сама , а не от давления .
Balalaika писал(а): Поэтому чем меньше вы будете давить и заинтересованы в нем , тем быстрее она захочет )). ИМХО
Естественно не путайте с абсолютным безразличием с вашей стороны. Свидания , телесные контакты и тыды , ))
Правду говорите, есть такая буква... знаю.Svobodniy писал(а):в том то и проблема у вас, что вы все время пытаетесь мыслить. лишнее это. ты либо хочешь тра-ть барышню и тра-шь ее, либо не хочешь, и тогда тра-шь свой мозг.
Сейчас этот форум просматривают: MyxoMoP и 8 гостей