О! Бальзак вернулся! Теперь узнаЮ его стиль. А то ранее кто-то другой под его аккаунтом писал)Обоже Гde Balzak писал(а):Мы? Да он сам дрочила и мозгойоб каких поискать
Как выполнить Т10Д?
-
сиб
- аксакал
Не знаю, я свечку не держал. Помнишь как в старом анекдоте - "Ну так и вы говорите!"MacDuck писал(а):От меня выгод - хрен. Все равно эпу.
To ТС: ты свой блог выпили. Его читать противно. Ты же у баб (!!!) с собачьими глазами выпрашиваешь (!!!) чтобы тебе дали. Конечно тебе не дадут, даже и думать забудь. С таким-то отношением это сам Бог велел взять с тебя всё что можно взять а потом сказать "меня носитель члена дома ждёт, у него член хороший" - и на твои же бабки уехать :D
ничего подобного. последние разы я пытаюсь командовать типа "все, едем ко мне!"
но это ничего не меняет почему то(((
уже давно не задаю им вопросов выбора "...или...", не выспрашиваю чего хочет.
ps. последняя за свой счет на такси ехала, хоть и клянчела денег, я не дал,
т.к. к хахалю раз едет пусть он и платит.
но это ничего не меняет почему то(((
уже давно не задаю им вопросов выбора "...или...", не выспрашиваю чего хочет.
ps. последняя за свой счет на такси ехала, хоть и клянчела денег, я не дал,
т.к. к хахалю раз едет пусть он и платит.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
я чета их боюсь.
я не могу так сразу через час после знакомства уже сверху лезть.
мне надо сначала пообщаться, поговорить, встретиться несколько раз.
ну трехсвиданка типа.
а потом чета они сваливают и никак. говорят, что не чувствуют ко мне ничего,
не хотят, как мужчину, "не цепляю их". кто-то говорит, что я уныл и скучен,
а которые имеют какую-то выгоду от меня, предлагают дружбу, и на этом все глохнет.
я не могу так сразу через час после знакомства уже сверху лезть.
мне надо сначала пообщаться, поговорить, встретиться несколько раз.
ну трехсвиданка типа.
а потом чета они сваливают и никак. говорят, что не чувствуют ко мне ничего,
не хотят, как мужчину, "не цепляю их". кто-то говорит, что я уныл и скучен,
а которые имеют какую-то выгоду от меня, предлагают дружбу, и на этом все глохнет.
комрады хватит откровенную херню писать
MacDuck какой нах зализал и за писту? это может ты так можешь, а Алекс стопудов в морду получит
Алекс тебе надо выработать свой определенный стиль поведения с бабами. у всех они разные
есть стиль романтика, подонка, стебщика , умеренного, статусного.
мне например ближе стиль подонка и стебщика. тебе думаю лучше умеренного романтика. и в натуре ну не трогай ты 20 летних баб. ну не твое это! не слушай тут тех кто говорит что в 40 вник у них 18 летние в рот берут за спасибо. там либо статус либо бабло с ништякам
MacDuck какой нах зализал и за писту? это может ты так можешь, а Алекс стопудов в морду получит
Алекс тебе надо выработать свой определенный стиль поведения с бабами. у всех они разные
есть стиль романтика, подонка, стебщика , умеренного, статусного.
мне например ближе стиль подонка и стебщика. тебе думаю лучше умеренного романтика. и в натуре ну не трогай ты 20 летних баб. ну не твое это! не слушай тут тех кто говорит что в 40 вник у них 18 летние в рот берут за спасибо. там либо статус либо бабло с ништякам
не дают ничего из этого делать. пытаюсь поцеловать - уворачиваются. по руке бьют.Поулыбался, засосал от души, обнял покрепче и рукой за пи..ду хватай.
за .опу хватаю - руку убирают.
по опыту: сумочкой заедут, очки побьют, епарь их приедет морду набьет, укусят, поцарапают,А чо ты их боишься? Ну что самое плохое они сделают. Ну максимум кто-то из них плюнет тебе в лицо.
по яйцам дадут, синяки вот еще не прошли на руках. особо не боюсь, слегка опасаюсь,
примерно как шавок гавкающих - а мало ли.
что на 3м если не дает - более не общаешься.а что ты вкладываешь в понятие "трехсвиданка?"
расскажи, что делаешь на первом, втором, третьем...
первое - просто выгул, поболтать, за ручку взять, по попе провести реакцию поглядеть.
вторая - лапать
третья - уже домой тащить пытаться
лапать - если пьяная то нормально, хихикает, руку убирает и т.п.
но далее почему-то никак, ни поцеловать, ничего.
от поцелуя уворачивается, в щечку только, так не хочу.
постоянно им кто-то на фон звонит, смс-ит, и после свиданки подозреваю что не домой едет.
домой агитировать уже примерно вижу когда РАНО говорить это и получив отказ портишь все.
т.к. раз отказала и стерпел - значит самооценка ее растет а ты алень
я счас на свиданку никого выловить не могу - все разбежались. на СЗ мозгоепки одни сидят.
на улице не получается. знакомых всех уже достал. вконтакт можно попытаться еще,
как нить займусь, но очень много времени уходит на переписку (с каждой недолго переписка,
просто бесполезна как правило) и жалко времени на фигню тратить.
ага, стиль стебщика и подонка мне не подойдет никак.Гринго писал(а): тебе думаю лучше умеренного романтика
остается романтик. но плохо то, что во мне романтики этой самой ноль.
теперь надо стишки что ли учить и что там говорить при луне?
про неземную красоту, про чувства. мне надо долго учить и развивать
это направление, т.к. не романтик я ну совсем, пока что пуст.
Стоит работать в этом направлении? Спрашиваю т.к. много времени займет, у меня стихи плохо учатся.
ps. пару статеек в блоге написал, так, поприкалывался, несерьезно...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
так то по сути вроде верно, только учти, тебе 40, а не 18, вести себя соответствующе надо бы, без вызывающей наглости. Попробуй не тащить домой, а как бы случайно домой заехать (забыл чего-нибудь, взять что-то, чтоб потом другу отвезти и т.п.). Ну и пользуйся случаем.alex_ писал(а): что на 3м если не дает - более не общаешься.
первое - просто выгул, поболтать, за ручку взять, по попе провести реакцию поглядеть.
вторая - лапать
третья - уже домой тащить пытаться
ты утрируешь. стиль романтика это значит плотно сесть на уши с комплиментами. типа ты такая сякая, льешь в уши всякую хернюalex_ писал(а):стается романтик. но плохо то, что во мне романтики этой самой ноль.
теперь надо стишки что ли учить и что там говорить при луне?
но учти прокатывает далеко не с каждой, но свой контингент найдешь
к примеру ты знаешь примерно во сколько она просыпается, берешь такси едишь, звонишь у подьезда типа пошли завтракать жду тебя внизу. или нашел высотку какую нить, заранее тащишь туда шампанское, закуску, можно свечи. говоришь поехали , в вип бар, бабы любят интригу и непредсказуемость, и лей , лей в уши 3 ведра...
в принципе можешь и смешать иногда со стилем подонка.к примеру :
-Ммм классная грудь. Селиконовая? (хвась за сиську) Второй? я угадал?
(при этом лыба должна быть до ушей и смотришь в глаза!)
-Ты смотришь на меня так как будто хочешь трахнуть прямо в таулете (опять же лыба и наглый взгляд)
-Когда будешь идти сделай восьмерку попой, я не успел заценить!
-Вот ты из себя строишь недотрогу, а я ставлю сотку что ты хочешь что бы тебя грубо прислонили у стенки в подьезде и взяли за волосы. Нет? а глаза говорят обратное!
т.е все в таком стиле. бабы любят стеб. во всяком случаи пока не попадались которые бы обижались на это. наоборот хихикают, смущаются, а дальше больше. но это подойдет только при полной уверености в себе.
есть одна хорошая фраза, пессимст думает что все бабы шлюхи, оптимист на это надеется
Да ведь видно как баба к этому отнесется. Это же элементарно. Конечно, за песду я беру тех, кто благорасположен к этому процессу. Но я не вижу проблему находить именно таких. Ну да, они будут не девственницы и не 18 лет, ну и что? Я вот тут с 41-летней с трудом слазил, ну такая сладкая на это дело...Гринго писал(а): MacDuck какой нах зализал и за писту? это может ты так можешь, а Алекс стопудов в морду получит