Проблем было дофига и больше. Я очень сильна аленил. Думал, что не смогу найти себе другую. Терпел всё, что только возможно. А потом просто забил. Нашел другую и был счастлив.Обоже Гde Balzak писал(а): Неужели не было проблем, а лишь только расставание по твой инициативе. И всё?
Камбэк. Моя версия.
Уверенность - не цель. А следствие, побочный эффект от достижения реальных жизненых ценей, не связанных с ОЖП.
У МС по боксу взгляд уверенный не потому что он его тренировал, а потому что он многим может навалять. Знает это уверенно.
потому и взгляд у него спокойный и движения несуетливые.
вот почитайте, тема Доктора Рада про мужскую уверенность
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
У МС по боксу взгляд уверенный не потому что он его тренировал, а потому что он многим может навалять. Знает это уверенно.
потому и взгляд у него спокойный и движения несуетливые.
вот почитайте, тема Доктора Рада про мужскую уверенность
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Я чет не понимаю.
Как вот это:
Я просто реально не въезжаю, в чем проблема..
Как вот это:
коррелирует с этим:New_life писал(а):А потом просто забил. Нашел другую и был счастлив.
Ты ведь вроде как уже однажды после пяти лет (срок немалый) совместной жизни "просто забил", ушел и "нашел другую"?New_life писал(а):Хочу знать, что всегда могу уйти. Всегда могу найти другую. Как добиться этой внутренней уверенности?
Я просто реально не въезжаю, в чем проблема..
Ikar, я жил 5 лет с ОЖП, с которой стоило расстаться уже через года полтора-два. Но проблема была в моей неуверенности, что найду лучше. Вот и терпел пять лет, а потом уже просто реально достало такое положение вещей, зашел на СЗ, познакомился, а потом уже расстался с той, с которой жил 5 лет.
Плюс я уже выше писал, что мне всегда кажется, что, мол, познакомился с ОЖП - супер, отлично, повезло. Т.е. кажется, что это случайность, а не закономерность. Нет уверенности, что вот мне сегодня захотелось познакомиться, я спокойно пошел, познакомился и всё.
Плюс я уже выше писал, что мне всегда кажется, что, мол, познакомился с ОЖП - супер, отлично, повезло. Т.е. кажется, что это случайность, а не закономерность. Нет уверенности, что вот мне сегодня захотелось познакомиться, я спокойно пошел, познакомился и всё.
Плюс я уже выше писал, что мне всегда кажется, что, мол, познакомился с ОЖП - супер, отлично, повезло. Т.е. кажется, что это случайность, а не закономерность.
Тебе ведь уже всё написано было.Обоже Гde Balzak писал(а):Нужно пройти программу максимум (насколько это возможно по природе своей), чтобы хоть как-то подстелить соломки на будущее. После своей пассии тебе как ни крути нужно провести исследование, что поперёк не бывает, ради своего же блага. Возможно, даже через силу: *бать и плакать, что она очередная, следующая, а не единственная. Или сдаться - и попасть в плен ОЖП.
Автор, я далеко не доктор, сам еще вылезаю.
Но скажу по себе. После расхода, у меня проскакивали такие поганенькие мыслишки, мол, "а вдруг она была едниственной?", "а смогу ли я еще кого-нибудь встретить?" и прочие трагические заламывания рук(но всё-таки не так сильно как у тебя, насколько я понял из твоей темы ).
Я исполнил Т4Д (не считая фей). И мне хватило этого для прихода в равновесие в этом плане. Я убедился в том, что могу снимать тёлок, это совсем несложный квест и все они одинаковые.
На Т4Д останавливаться не намерен, просто ближайшие два месяца работой забиты настолько, что на клубы и СЗ времени категорически нет.
По субботам только с приятелем в сауну фей вызываем.
Но как только с делами разгребу - обязательно продолжу.
Устрой свой забег в ширину. И после этого уже делай выводы.
Но скажу по себе. После расхода, у меня проскакивали такие поганенькие мыслишки, мол, "а вдруг она была едниственной?", "а смогу ли я еще кого-нибудь встретить?" и прочие трагические заламывания рук(но всё-таки не так сильно как у тебя, насколько я понял из твоей темы ).
Я исполнил Т4Д (не считая фей). И мне хватило этого для прихода в равновесие в этом плане. Я убедился в том, что могу снимать тёлок, это совсем несложный квест и все они одинаковые.
На Т4Д останавливаться не намерен, просто ближайшие два месяца работой забиты настолько, что на клубы и СЗ времени категорически нет.
По субботам только с приятелем в сауну фей вызываем.
Но как только с делами разгребу - обязательно продолжу.
Устрой свой забег в ширину. И после этого уже делай выводы.
А я, читая форум, сделал вывод, что тут каждый второй сеошник. Если не каждый первый. Все в теме практически.New_life писал(а):
ОФФ: Только сейчас заметил, что, судя по аве, коллега-сеошник))
Кстати, может быть стоит обратить на это внимание? Возможно, налицо прямая зависимость, и Олегу Новоселову впору выпустить книгу в новой редакции, где будет всего одна страница:
"Сеошник??? Готовься выводить активы!"
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Нужно находить других определённое время. В лет тридцать задумешься об другой более серьёзно, а сейчас нельзя.New_life писал(а):Нашел другую
Читай ветку Автора с пикапфорума. Читай рекомендуемую литературу, которую ты не читал или невкурил ничего. От ветки не жди особенный совет, где в один миг превратишься в "золушку". Только сам. Всё озвучено.New_life писал(а):А вопрос тоже был озвучен.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- хороший парень
- бывалый
Автор, как написал здесь Обоже Гde Balzak, следует рассматривать эту ОЖП, как одну из бесчисленного множества, кого ты можешь трахнуть, но единственной и не заменимой она не является. Все ОЖП твое такое состояние сразу просекают и стремятся наоборот продемонстрировать свою исключительность - ЯНИТАКАЯ, как остальные (бгы гы гы чесслово) и прощупывая тебя на возможный прогиб, далее огребая от тебя по иплу за плохое поведение, будут оставаться в состоянии ЯНИТАКАЯ (бгы гы гы еще раз), удобном для тебя.