девушки намного младше..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 16:18

Я вот теперь сижу и думаю - чего хотели от меня около сотни СЛУЧАЙНЫХ РАЗОВЫХ ОЖП?:.)

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.09.13 16:22

Саша Элвис писал(а):Да, но от этой фразы до вывода "ОЖП не любят трахаться" - весьма далеко
Они не любят это так, как это любим мы, мужики.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 16:25

noev Да у них вообще все по другому)))

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 20.09.13 16:26

noev писал(а):По-поводу куни тоже не так однозначно. ...другим неприятно (мягко говоря) мужчину в таком положении видеть.
Я думаю правильно (патриархально) воспитанной ОЖП действительно, как минимум странно видеть мужчину в таком положении.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 16:27

Громов Да "патриархально воспитанной" ОЖП вообще голого мужчину видеть - странно).

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 20.09.13 16:28

Саша Элвис писал(а):Громов Да "патриархально воспитанной" ОЖП вообще голого мужчину видеть - странно).
Это перебор .

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.09.13 16:30

Саша Элвис а мне вот интересно, когда мне ништяки приносили, это значило что я секс не люблю? :lol:

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.09.13 16:31

Саша Элвис писал(а):Да у них вообще все по другому
Отсюда следует: "ОМП любят трахаться", не равно (не одно и тоже), что и "ОЖП любят трахаться".

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 16:33

noev Да М вообще не равно Ж)))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 16:34

Гринго писал(а):Саша Элвис а мне вот интересно, когда мне ништяки приносили, это значило что я секс не люблю? :lol:
нет, это значило что ты альфонс-потаскун).

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 16:37

Гринго писал(а):Саша Элвис а мне вот интересно, когда мне ништяки приносили, это значило что я секс не люблю? :lol:
-- Это, конечно, правильно,-- согласился Чонкин.-- Но, с другой
стороны, как же не говорить? Прислали меня сюда на неделю, и сухой паек на
неделю, а прошло уже полторы, а меня не берут. И опять же насчет сухого
пайка никакого известия. Значит, я что же, выходит, должон жить за счет
бабы?
-- Да, это нехорошо,-- сказал Гладышев.-- Ты теперь называешься --
Альфонс.
-- Ну, это ты брось,-- не согласился Чонкин.-- Ты, слышь, жену свою как
хошь называй, хоть горшком, а меня зови попрежнему Ваней.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.09.13 16:37

не просил, честно :roll: но че делать бедному студенту когда мамзель сама накормить и отрахать просится?))

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 20.09.13 16:43

А меня никто не хочет. Видят, что мне одного раза мало. Видят, что я обязательно полезу в личность - изучать буду. Вот и боялись. Я что я сделаю, если от природы исследователь.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.09.13 17:07

А меня никто не хочет. Видят, что мне одного раза мало. Видят, что я обязательно полезу в личность - изучать буду. Вот и боялись. Я что я сделаю, если от природы исследователь.
Не удивительно.
Если бояться- значит страшный.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 20:59

Саша Элвис писал(а):Mad Charly могу около сотни примеров привести (из своей личной жизни), доказывающих что многие ОЖП любят и хотят трахаться ПРОСТО ТАК. Но естественно твоего (вашего) (не помню, до чего мы договорились:. мнения это не изменит, потому что сейчас такова ТВОЯ картина реальности и ТВОЙ окружающий мир.
пы.сы. Естественно, что трахаться и получать ништяки ОЖП значительно приятнее, чем просто трахаться).
+
Саша Элвис писал(а):Я вот теперь сижу и думаю - чего хотели от меня около сотни СЛУЧАЙНЫХ РАЗОВЫХ ОЖП?:.)
=
означает что тебе давали секс в кредит
Ты аленить не начинал и бегать за ними и они продолжали поиски другого аленя.
Если бы бабы любили секс, то не было бы нужды эмоционально их накручивать. А им сначала надо надуть в уши.
Иначе можно было бы как Поручик Ржевский себя вести.
Но по факту никто в реале себя так не ведёт.
И еще - сотни РАЗОВЫХ примеров приводить не надо.
Приведи лучше хотя бы 2-3 примера, с которыми прожил по году и более, и они ничего от тебя не хотели как от Гринго.

Кстати, кто-то говорил что Гринго привлекательный внешне очень. Могла баба для поднятия ЧСВ трахаться, могла просто залипнуть. Когда у бабы бабочки в животе они к траху нормально относятся.
На чем собственно весь пикап и основан. Потому и секс разовый.
Да и опять же инстинкт "зачать ребенка" толкает. Они понимают умом что ребенок не нужен и предохраняются. Но что-то зудит и толкает их ( в основном в дни овуляции). А еще бабы очень сильно внушаемы. Все журналы глянцевые жужжат что баба должна получать офигительное удовольствие. Все товарки ей рассказывают как их классно оттрахали ( на самом деле врут, но сама баба этого не знает). И тут оказывается что ей под 30 или больше, а феерического секса у неё не было. Муж типа не удовлетворяет. Вот идет и ищет молодого самца.
Всё вполне логично.
Единственно, что странно так то, что долго секс продолжался у Гринго.
Или всё же секс был редким но просто баба долго доставала?
Так и не понял васьковал Гринго пару лет или нет? ;)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.09.13 21:05

Кстати, по топику. Вот в соседнем разделе ОМП страдает, живёт с двумя девками, одной 25 другой 15. Ему 36. ЗачОт.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 21:06

чарли молодец. Очень логично все расписал. Плюсуюсь)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 21:18

alex_ судя по твоей же теме и блогу - ставить знак равенства между "ОЖП не хотят секса С ТОБОЙ" и "ОЖП не хотят секса ВООБЩЕ" - несколько нелепо...вернее, превращать первый вывод во второй....Из твоего ЧАСТНОГО случая ОБЩЕЕ правило не выводится...

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.09.13 22:42

Mad Charly, еще раз, есть примеры, подтверждающие Вашу теорию, но есть и другие примеры.
В конце концов, практика - критерий истины. 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 23:26

helger , не говорю что бабам секс прямо аж отвратителен и они его ненавидят. Хотя и такое бывает. Но в основном из-за ЗППП. Причём достаточно обычной молочницы, которая как известно одно из самых распространённых заболеваний и практически не лечится.
Но в целом тяга баб к сексу основана на пропаганде из глянцевых журналов (советы по раскрытию сексуальности, а также что секс самое лучшее средство от старения и стрессов) плюс желание зачать и родить, то есть тяга бабы к сексу не имеет глубокой природы как у мужчины. И точно не требует такой регулярности соитий как мужчине.
Даже сегодня было несколько новых тем где авторы писали, что нет секса после зачатия или родов. Вообще нет. Стоит задуматься.
О, кстати, Гринго писал что с ним очень хотела тётка секситься. Возможно хотела зачать именно от него.
Были темки на вумен.сру как товарки хвастались что залетели от любовника, но не стали ему говорить и соврали ему что ребёнок от мужа и разорвали отношения. И разумеется муж тоже не знает что ребенок не его.
В общем нормальный ОМП должен очень-очень-очень-очень сильно задуматься чего хочет от него ОЖП когда сексится с ним.
И если в самом деле вообще ничего не хочет после года секса только тогда радоваться что встретил исключение 8)
Но это только моё мнение.
Тем кто любит расслаблять булки и верить на слово бабам - удачи :roll:

побег

Сообщение побег » 20.09.13 23:28

Есть люди с одной ногой и есть вообще без ног - следовательно причислять людей к двуногим ошибочно. Так, helger? Вообще оппоненты Mad Charly делятся на 2 лагеря: 1. Энотрнет-мачо, (в реальной жизни, как правило - школоло) имевшие "сотни" одноразовых связей; 2. верхние 5-10% наиболее привлекательных ОМП, к которым на йух бабы прыгают сами. Эти просто не могут понять проблемы остальных 90-95% омп, как обжирающиеся черной икрой не могут понять проблем недоедающих хлеба. P.S Существование на АБФ второй группы сильно под вопросом :D

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.09.13 23:39

побег писал(а):Есть люди с одной ногой и есть вообще без ног - следовательно причислять людей к двуногим ошибочно. Так, helger?
побег, не совсем так. :)
И Вы, в конце концов, можете сами на практике убедиться , как обстоит дело. 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 23:40

побег, +1
Только добавлю: не просто привлекательных, а высокопримативных ОМП.
Баба хочет родить ребенка от такого и разумеется нет другого пути зачать, кроме как прыгнуть такому ОМП на куй.
Чаще всего баба сама не понимает что именно так тянет её секситься.
Те самые "бабочки в животе" в легкой стадии.
А вот регулярно секситься без мыслей как-то использовать секс баба может или с альфой(хотя и там может наивно думать что ей что-то обломится) или с любимым мужем, но в который раз повторюсь нравятся ей не фрикции, а то что мужчина её берёт.
Как-то так

побег

Сообщение побег » 20.09.13 23:46

Гринго писал(а):Алекс, внешность для мужика никуя не значит.
если у омп язык не подвешен, и УГ по жизни, будь хоть Бредом Питом , тебе никуя не светит. Бабам эмоциаональную связь подавай , а не стриптизера с картинки
Пример Алекса (да и не только его) свидетельствует об обратном красноречивее некуда. Будь он мускулистым голубоглазым брюнетом 185+ с правильными чертами лица, выразительным взглядом и тд (чсх, все вышеперичисленное дается от природы) - не было бы его проблемы и блога тоже бы не было.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 20.09.13 23:49

побег писал(а):Есть люди с одной ногой и есть вообще без ног - следовательно причислять людей к двуногим ошибочно. Так, helger? Вообще оппоненты Mad Charly делятся на 2 лагеря: 1. Энотрнет-мачо, (в реальной жизни, как правило - школоло) имевшие "сотни" одноразовых связей; .
И не говори! Мне вот по какой-то странной причине бабы на йух не прыгают! Следовательно, если у некого интернет-мачо бап сотня, а у меня одна две, то логично предположить что дело не в секасе как таковом, а в том кто бабам этот секас предлагает.

Ответить