дружба задолбала...
как все знакомо...
"Восьмидесятники
Слушайте, недавно осознал совершенно непереносимый факт – люди, родившиеся в 90-х, уже после развала СССР – умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей! Еще в недалеком прошлом казалось, что 92-го года рождения – это ясли, в лучшем случае детский сад, что-то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой-нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90-х.
Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора – фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно – лучше всех.
Затем, постепенно, пошли сигналы – девочка из HR оказывается 88-го. Муниципальный депутат 89-го. Владелец популярного youtube-канала 91-го, стартапер-миллионер - 92-го.
И сладкая истома восьмидесятчества сходит на нет. Молодость больше не может служить оправданием. Мы стали теми, с кем с бахвальством конкурировали в юности. В нашей юности, которой не стало. Число «30» приближается со скоростью японского поезда. Уже давно пора подвести первые итоги, а ты до сих пор ведешь себя как подросток. Время сыплется, как песок сквозь пальцы, а ты все еще так внутренне молод, что можешь позволить себе настолько заезженное сравнение, не говоря уже о «сладкой истоме».
Что дальше? Кардиограммы. Диета. Седина. Ты лепил армии из пластилина, они же, пальцем обводя их прямоугольником, посылают армии в бой на планшете. Ты учил английский язык по зеленому медведю Muzzy (“I’m Corvax!”), они на английском пишут аналитические статьи в Foreign Affairs. Я стал бояться узнавать чужой возраст и подумывать о том, чтобы скрывать свой. Я с благодарностью смотрю на кассирш, спрашивающих у меня документы, и с натянутым подозрением – на присланные резюме, где виднеется заклятая девятка. Девятка, бывшая первым автомобилем многих наших отцов, но превратившаяся в штамп, герб, печать молодых наглецов, посмевших так быстро повзрослеть.
Время. Сука ты бессердечная."
"Восьмидесятники
Слушайте, недавно осознал совершенно непереносимый факт – люди, родившиеся в 90-х, уже после развала СССР – умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей! Еще в недалеком прошлом казалось, что 92-го года рождения – это ясли, в лучшем случае детский сад, что-то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой-нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90-х.
Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора – фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно – лучше всех.
Затем, постепенно, пошли сигналы – девочка из HR оказывается 88-го. Муниципальный депутат 89-го. Владелец популярного youtube-канала 91-го, стартапер-миллионер - 92-го.
И сладкая истома восьмидесятчества сходит на нет. Молодость больше не может служить оправданием. Мы стали теми, с кем с бахвальством конкурировали в юности. В нашей юности, которой не стало. Число «30» приближается со скоростью японского поезда. Уже давно пора подвести первые итоги, а ты до сих пор ведешь себя как подросток. Время сыплется, как песок сквозь пальцы, а ты все еще так внутренне молод, что можешь позволить себе настолько заезженное сравнение, не говоря уже о «сладкой истоме».
Что дальше? Кардиограммы. Диета. Седина. Ты лепил армии из пластилина, они же, пальцем обводя их прямоугольником, посылают армии в бой на планшете. Ты учил английский язык по зеленому медведю Muzzy (“I’m Corvax!”), они на английском пишут аналитические статьи в Foreign Affairs. Я стал бояться узнавать чужой возраст и подумывать о том, чтобы скрывать свой. Я с благодарностью смотрю на кассирш, спрашивающих у меня документы, и с натянутым подозрением – на присланные резюме, где виднеется заклятая девятка. Девятка, бывшая первым автомобилем многих наших отцов, но превратившаяся в штамп, герб, печать молодых наглецов, посмевших так быстро повзрослеть.
Время. Сука ты бессердечная."
хорошо что мне еще сороковник толькоZyX писал(а):З.Ы. Сам планирую в ближайшее время резко менять свою жизнь... И я буду даже постарше тебя - 48 лет
видел я женщин что клюют на 50летних
прибавить болезней больше на 50% чем счас
зубы выпадают
у разбитого корыта, семьи нет и не будет
родственники все сдохли
я бы повесился на твоем месте
- Mad Charly
- аксакал
Сделай установку что всегда НАДО))misk писал(а):мля вот скажите, как вырубить тормоз, иду значит вечером с работы а тут деваха неплохая, напролом по луже чтоб быстрее уступить дорогу, да еще и улыбается, взял да и стормозил не завел разговор,
как сломать это минутное сомнение "надо/не надо"?
Постарайся придумать 1-2 своих шаблона чтобы начать свой разговор.
Про прическу(или цвет волос) или сережки. То что у всех девушек есть в общем. Или комплимент про красивую улыбку. Если не улыбается то типа "мне кажется у Вас очень красивая улыбка. Улыбнитесь, пожалуйста" или та же фраза на ты. Адекватная тёлка с нормальным характером должна улыбнуться. Если ты ей хоть минимально по душе внешне пришелся. А если нет то или бычка или совсем не в масть или баба просто ТП/СДС ))
Но в целом Алекс прав. Надо уметь врубать бредогенератор. Особенно важно на начальном этапе знакомства.
По сути куда 1й взгляд упал про то и говорить.
Это для тёлки будет показателем что ты не комплексуешь и значит не Алень. Даже если тормознул и ничего не сказал, то есть смысл догнать и сказать "Девушка, Вы так мило улыбнулись(злобно посмотрели) что у меня отнялся язык/пересохло в горле и я не смог сразу спросить как Вас зовут и взять Ваш номер телефона" и всё это с улыбкой показывающей что это шутка. Опять же если сам в масть данной ОЖП, то номер должна дать.
Хотя в идеале не надо заучивать шаблоны. Ибо в такие моменты они забываются. Особенно пока аленья прошивка не снята...
И после первого же отказа не сливаться, а уточнить.
Часто бывают проверки на настойчивость...
Хорош еще вариант дать свою визитку. Заодно показываешь что тебе как бы пофиг позвонит она или нет. Тем более что внутренне именно так и должно быть )
про Восьмидесятников - полнейший бред
оправдашка из ряда "я не родился сыном министра"
к теме
библиотекарши, любящие ТФНов...
алекс, подкатывай к училкам
. Шляйся по школам, под предлогом, что хочешь ребенка перевести в эту школу. Выцепляй после работы, прогуливайся мимо гороно.
Создай образ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОГО ТФНа.
PROFIT.
оправдашка из ряда "я не родился сыном министра"
к теме
библиотекарши, любящие ТФНов...
алекс, подкатывай к училкам
Создай образ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОГО ТФНа.
PROFIT.
Насчет училок, кстати, это тема. Но шляться по школам и роно - неверно. Они там на работе.Центавр писал(а):Шляйся по школам, под предлогом, что хочешь ребенка перевести в эту школу. Выцепляй после работы, прогуливайся мимо гороно
Училок надо хватать в нерабочей обстановке. Простой пример - фильм "Каникулы строгого режима".
В каждом городе полно учительских библиотек. Это один вариант.
Также проводятся всякие детские конкурсы, олимпиады - там училок еще больше.
Правда я лично училок не очень.
Да и Алексу надо контингент чуточку другой. ИТР, но без заумностей. Таких полно в госконторах и всяких муниципальных. Та же почта, ЖЭУ, собес и подобное.
А насчет библиотек Алекс, ты не прав. Там свой контингент. И местами очень даже неплохой. Хотя, я про московскую Ленинку говорю. В Твери может народ и не настолько к знаниям тянется. Но прежде чем так говорить надо туда зайти. А тебе в дешевый кабак проще прийти, чем в библиотеку.
- Программист
- бывалый
Задрот. Ты, alex_, считаешь себя задротом. И когда ты идешь по улице, на твоём лбу отпечатано "задрот". Подойди к зеркалу и посмотри на себя. Видишь эту надпись? Они тоже её видят и будут посылать тебя до тех пор, пока "задрот" не исчезнет. Нету той феи, которая превращает задротов в мужиков. Есть твоё желание. Точнее, его тоже нет. А должно быть, иначе - зад... ну, ты понял.alex_ писал(а):я не найду где искать интеллигентных милых любящих задротов женщин 8)
ошивался седня вокруг школы)Центавр писал(а):Шляйся по школам
да, старшеклассницы мне определенно нравятся
штанишки обтягивающие, длинные ножки, такие лошадки! вдувательные
но... парочку выцепил, хотел подойти да застеснялся
имидж маньяка он не очень то подходит, а другой никак
это что типа такой прикольный старичок седой вокруг школы ошивается и ... да это вообще все смотрится как педофилия!
хотя летом я помнится спаивал и скуривал 8классниц, было забавно
результата не было, но эмоций было много
пару стартовых фраз в голове перебрал, все не то, так и не собрался что сказать
советы Mad Charly что говорить показывают что баб он только на картинках видел
Программист, я не думаю что я задрот (так они думают)
я думаю что ты задрот
2АндреиСт
как же сложно место то подобрать, здесь впору диссертацию писать!
вот заместо - пришел - увидел - познакомился - выеп
получается
куда попробовать сходить - где контингент - это не то - пробуем так - опять не то - одел не то - сказал не то - что сказать? - где ошибки? - а почему у него прошло - так, надо это поменять
уверен, что кролик, подбирающийся к крольчихе, тоже все эти вопросы решает и одна маааленькая ошибка в списке из 100 - провал(
это я так, поныл
2центавр
"Можно с вами познакомиться?" - так вообще не говорю. Каждый подход уникален, по обстановке. Но это без разницы абсолютно, если в 1ю секунду не понравился, а если понравился - что говоришь неважно)
вообще думаю причина провалов - слабая энергетика
т.к. видимое глазом вроде все подергал
как объяснить - есть люди к которым все тянутся
исходит от них чета, ну как тепло от солнца, и пчелки все слетаются
но повышается очень сложно - достижениями, борьбой с собой, победами над другими, пофигизмом, счастьем в одиночку независимо ни от кого и т.п.
т.е. здесь намного сложнее чем просто подойти
т.к. видимое глазом вроде все подергал
как объяснить - есть люди к которым все тянутся
исходит от них чета, ну как тепло от солнца, и пчелки все слетаются
но повышается очень сложно - достижениями, борьбой с собой, победами над другими, пофигизмом, счастьем в одиночку независимо ни от кого и т.п.
т.е. здесь намного сложнее чем просто подойти
Всегда уверен в себе тот, кто доволен своей жизнью и тем, что у него есть. Вот тебе и формула: хочешь быть уверенным в себе - найди пути быть довольным своей жизнью. Не вымышленной какой-то жизнью, а своей, которой живешь. Люди вокруг тебя, близкие, друзья, хобби, вещи или эмоции, которые они тебе дают. Поле для решения - огромно. 
- Программист
- бывалый
Не усложняй. Что может быть проще, чем просто подойти к ОЖП и завязать разговор? Побольше уверенности и здорового цинизма. Ты должен заинтересовать её. Если ты подойдёшь в грязных стоптанных ботинках и дурно пахнущий, пчёлка быстро сольётся. Не тупи, в себе причины ищи, в себе. Зайди в магазин, позови продавщиц, пусть оближут тебя и оденут, заодно и познакомишься, ну что ты, в самом деле, как дитя, ей Богу...alex_ писал(а):здесь намного сложнее чем просто подойти
- Саша Элвис
- аксакал
нет, уверенность совсем здесь не причемПрохор писал(а):Это называется чувство уверенности. )
про уверенность писал уже неоднократно, лень повторяться
суть в том, что нет такого понятия
типа постоял перед зеркалом и зарядился уверенностью - это блеф
и "будь уверенней" совет абсолютно тупой
выдающий полную некомпетентность такого советчика
сорри если обидел кого
ps. про внутренний стержень еще забыли рассказать)
- Программист
- бывалый