Ревнует к хобби, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.10.13 14:17

пока есть возможность ее ограничивать (не шлет нах)
это надо делать любыми возможными способами
это мое мнение и оно возможно не совсем объективно
разумеется, бред питы с абф могут его не понимать
просто они еще не столкнулись
либо их лохушка настолько страшна что рисков нет :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.13 14:26

alex_ писал(а):либо их лохушка настолько страшна что рисков нет :)
либо они легко найдут другую :)
Программист писал(а):К очевидным мы отнесли страх автора, а к невероятным - что на этом страхе можно построить отношения.
очевидно, что страх у тебя в голове. в постах автора я страха не заметил. ожп что-то не устраивает в построениях, пинка ей под зад - позиция автора. где ты тут увидел страх? это про очевидное.

исходя из такого очевидного, нет смысла говорить про невероятное.

я так понимаю, для тебя является чем-то невероятным то, как автор строит бабу, а она не посылает его накуй. ты попробуй такое осуществить на практике, и, если получится, то все поймешь. а пока ты теоретик и в голове у тебя ргм, то обида так и будет подкрадываться к тебе в темноте.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 24.10.13 14:34

Гринго писал(а): Нах постоянно следить за выполнением этих условий ?
Гринго а ты можешь следить, за тем, что бы не флудить в моей теме!
Сам что то написал, потом еще раз, потом сделал вывод непонятно с чего и сам начинаешь давать какие то ответы.

Гринго я твою позицию понял, спасибо тебе и удачи по жизни. Зачем тебе 100 постов писать об одном и том же?

Я и думаю еще несколько человек поняли твою позицию. Спасибо.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.13 14:39

Гринго писал(а):а позволит ли тебе уже твои принципы ослабить гайки потом? и не сочтет ли ожп это за слабость, что муж поплыл по ходу?
знаешь, можно послаблять гайки сгорбившись и потупив взгляд в пол, как нашкодивший щенок, а можно распрямив плечи и грудь, провозглашая великую благодать, дарованную если не богом, то уж точно царем, холопу за прилежное выполнение своих обязанностей.

в ситуации автора, можно вечерок и рядом с тетей поваляться.

1. что-то мне работать влом. подвинься, буду с тобой телевизор смотреть. переключи на футбол.

2. дорогая, я поразмыслил над твоими словами, и думаю, ты права. любящие сердца должны идти навстречу друг другу и иногда жертвовать своими интересами ради другого. сейчас я сделаю нам чай, и мы будем вместе смотреть концерт аллы пугачевой.

у первого варианта не вижу недостатков. и думаю, не надо расписывать, чем чреват второй вариант. в обоих вариантах ты гайки ослабил.

General
посвященный

Сообщение General » 24.10.13 14:43

Гринго писал(а):Генерал, автор трясется за ее юбку. Он боится что его ожп, если выйдет в мир его сольет.
И снова ты путаешь причину и следствие. Он не хочет выписывать подсрачник нормальной ОЖП из-за того, что какая-то тварь засрет ей мозг. Не она его сольет, а он ее выпнет. Разницу понимаешь?

Для тебя есть разница между "она его слила" и "он ее выгнал"?

Она устраивает ТС в психологическом, сексуальном, бытовом планах. Ему с ней хорошо. Но ему будет безумно жаль с ней расставаться из-за того, что пара-тройка СДС из зависти навешают ей лапши на уши, она на это говно поведется и попытается изменить поведение и стиль жизни. Ему в этом случае придется показать ей на дверь. ТС всего лишь старается обезопасить ОЖП от негативного влияния. Улавливаешь?

Идеальный вариант семейных отношений: муж является единственным человеком, имеющим влияние на жену. ТС именно к этому идет. Что в этом неправильного, расскажи мне?

General
посвященный

Сообщение General » 24.10.13 14:46

Программист писал(а):У неё, похоже, пока вообще нет никаких "опасных" желаний, но вполне могут появиться...
Ключевое выделено. ТС делает максимум для того, чтоб эти желания не появились в ближайшем будущем. Дальше будет видно. :wink:

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 24.10.13 14:52

Sirozha писал(а):я так понимаю, для тебя является чем-то невероятным то, как автор строит бабу, а она не посылает его накуй.
Это для меня является очевидным, исходя из банального страха бабы быть выпнутой на куй, находясь в указанных автором рамках. Не боялась бы, давно б уже слилась.
Sirozha писал(а):ты попробуй такое осуществить на практике, и, если получится, то все поймешь. а пока ты теоретик и в голове у тебя ргм, то обида так и будет подкрадываться к тебе в темноте.
Это для меня является невероятным, ибо мне не требуется кого-то строить, а уж тем более осуществлять поведение, подобное автору и тебе, на практике.

General
посвященный

Сообщение General » 24.10.13 14:54

Программист писал(а):...банального страха бабы быть выпнутой на куй...
Ты не поверишь сколько нормальных семей на этом держится... :lol:

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 24.10.13 14:54

General писал(а):ТС делает максимум для того, чтоб эти желания не появились в ближайшем будущем. Дальше будет видно.
Так об этом и речь, только в контексте выбранных автором методов. А так, да, время покажет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.13 14:57

Программист писал(а):Это для меня является очевидным, исходя из банального страха бабы быть выпнутой на куй, находясь в указанных автором рамках. Не боялась бы, давно б уже слилась.
вот оно и сказывается отсутствие практики :D та бабо кайфует, что рядом мужчина, с которым, как за каменной стеной.
Программист писал(а):ибо мне не требуется кого-то строить, а уж тем более осуществлять поведение, подобное автору и тебе, на практике.
не требуется, потому что тебе некого строить, или потому что у тебя гарем из послушных теток? :D я бы поставил на первое :D

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 24.10.13 14:58

Программист писал(а): Не боялась бы, давно б уже слилась.
Возьмём абстрактную тётку которая боится потерять окуительного самца. Боязнь? Боязнь. Объясни мне разницу со случаем ТС.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 24.10.13 14:59

выписать подсрачник можно в любой момент
на нормальную ожп, никто не может влияет кроме ее мужа. Остальные не достойны моего внимания. Ходить, трястись а вдруг кто то промоет моей ожп мозги я не собираюсь.
Моя ожп сейчас в школе учится, в другом городе. Я лично поставил ей правила. Ездить туда и проверять я не собираюсь. Потом она пойдет в универ, судя по автору надо стать в бычку, сиди дома. А вдруг там васек найдется?
Замечу влияние тупых подружек или косвенные признаки наличия другого , солью. Сидеть и переживать о такой возможности не буду. Такова моя философия. ИМХО

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 24.10.13 15:02

Ты не поверишь сколько нормальных семей на этом держится...
если омп позиционирует себя как лидер и вожак в своей семье, отношения только на страхе чего либо он не строит.
Покажи мне хоть одного лидера в мировой истории , который бы держал свой народ на страхе и соблюдал только личные интересы, и при этом хорошо закончил свой век?

General
посвященный

Сообщение General » 24.10.13 15:03

Гринго: давай поговорим о построении баб и влиянии бабского общества на правильную ОЖП лет через 10-15 после начала твоей семейной жизни, хорошо? 8)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 24.10.13 15:06

Генерал, ну жизнь покажет конечно :)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 24.10.13 15:08

Это для меня является невероятным, ибо мне не требуется кого-то строить, а уж тем более осуществлять поведение, подобное автору и тебе, на практике
плюсуюсь...некоторым этого просто не понять.

General
посвященный

Сообщение General » 24.10.13 15:21

Гринго писал(а):некоторым этого просто не понять.
Наверное потому, что некоторые уже через это давно прошли и на самом деле не понимают смысла обсуждать очевидное. 8)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 24.10.13 15:24

ну если для некоторых , смысл отношений с ожп что бы каждый день ее строить, то но комментс

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 24.10.13 15:29

Гринго писал(а): Ездить туда и проверять я не собираюсь. Потом она пойдет в универ, судя по автору надо стать в бычку, сиди дома. А вдруг там васек найдется?
Гринго ну зачем ты меня мучаешь. Сам себе что то придумаешь, сам напишешь, сам ответишь и сделаешь умозаключение!?

Объясню тебе последний раз Гринго! Слышишь Гринго последний!

Причем здесь Васек! мое не желание, чтоб моя ОЖП работала и училась обусловлено:
1. Останется мало времени на исполнение ее прямых обязанностей.
2. Общение с большинством ОЖП может привести к утрате ее годности и превращение в СДС.
3. Работа это получение личных денежных средств дает "подкорную" самостоятельность и взаимодействие с другими ОЖП, последствия - СДС.
4. Получение образования направлено на получение профессий в целях трудоустройства. А если п. 3 меня не устраивает, учебу тоже в печь.
5. Более того, получение образования ради образования только во вред, поскольку если работать не будет, то теоретические навыки будет применять в семье, а мне это нах не надо. (учителя, там или буххгалтера домашнего).

Поэтому по поводу Васька хватит писать. Хоть сам завтра приезжай я тебе ее вручу под роспись. Только хватит флудить в теме.

General
посвященный

Сообщение General » 24.10.13 15:29

Гринго: смысл нормальных отношений в том, чтоб семья сохранялась как можно дольше. Чтоб дети росли в полной семье. Чтоб не было мозговыносов и мозгое@ства. Чтоб "внезапно" не вырастали рога. Чтоб не выпиннывали отца и мужа на улицу.

И, таки да, для всего этого от ОМП требуются определенные ежедневные усилия. :lol:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.10.13 15:34

General писал(а): Наверное потому, что некоторые уже через это давно прошли и на самом деле не понимают смысла обсуждать очевидное. 8)
Именно так.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 24.10.13 15:36

Valentinchik а если завтра тебе надоест в семью играть, ты ее обратно в деревню выкинешь? Или в городе останется тусить без образования и работы?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.10.13 15:38

Valentinchik писал(а): 1. Останется мало времени на исполнение ее прямых обязанностей.
2. Общение с большинством ОЖП может привести к утрате ее годности и превращение в СДС.
3. Работа это получение личных денежных средств дает "подкорную" самостоятельность и взаимодействие с другими ОЖП, последствия - СДС.
4. Получение образования направлено на получение профессий в целях трудоустройства. А если п. 3 меня не устраивает, учебу тоже в печь.
5. Более того, получение образования ради образования только во вред, поскольку если работать не будет, то теоретические навыки будет применять в семье, а мне это нах не надо. (учителя, там или буххгалтера домашнего).
Все правильно написано. Не вижу с чем тут спорить вообще.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 24.10.13 15:45

Гринго писал(а): а если завтра тебе надоест в семью играть, ты ее обратно в деревню выкинешь? Или в городе останется тусить без образования и работы?
Мне наплевать, что она будет делать если я ее выкину. У нее появился шанс в жизни и если она меня просрет- сама виновата.

Если у тебя есть желание можешь ее пожалеть.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 24.10.13 15:53

Да вроде ТС излагает вполне разумно, если не брать в расчет мелких тараканов про переднее сиденье и пр. Но вот сам факт появления этого топика говорит о том, что уверенности еще не достает. Сама постановка вопроса "А все ли я делаю правильно с бабой?" показывает, что и баба видит зоны неуверенности в ТС. И это в той или иной мере определяет ее реакции. С этим справиться и все будет гуд.

Ответить