это надо делать любыми возможными способами
это мое мнение и оно возможно не совсем объективно
разумеется, бред питы с абф могут его не понимать
просто они еще не столкнулись
либо их лохушка настолько страшна что рисков нет
либо они легко найдут другуюalex_ писал(а):либо их лохушка настолько страшна что рисков нет
очевидно, что страх у тебя в голове. в постах автора я страха не заметил. ожп что-то не устраивает в построениях, пинка ей под зад - позиция автора. где ты тут увидел страх? это про очевидное.Программист писал(а):К очевидным мы отнесли страх автора, а к невероятным - что на этом страхе можно построить отношения.
Гринго а ты можешь следить, за тем, что бы не флудить в моей теме!Гринго писал(а): Нах постоянно следить за выполнением этих условий ?
знаешь, можно послаблять гайки сгорбившись и потупив взгляд в пол, как нашкодивший щенок, а можно распрямив плечи и грудь, провозглашая великую благодать, дарованную если не богом, то уж точно царем, холопу за прилежное выполнение своих обязанностей.Гринго писал(а):а позволит ли тебе уже твои принципы ослабить гайки потом? и не сочтет ли ожп это за слабость, что муж поплыл по ходу?
И снова ты путаешь причину и следствие. Он не хочет выписывать подсрачник нормальной ОЖП из-за того, что какая-то тварь засрет ей мозг. Не она его сольет, а он ее выпнет. Разницу понимаешь?Гринго писал(а):Генерал, автор трясется за ее юбку. Он боится что его ожп, если выйдет в мир его сольет.
Это для меня является очевидным, исходя из банального страха бабы быть выпнутой на куй, находясь в указанных автором рамках. Не боялась бы, давно б уже слилась.Sirozha писал(а):я так понимаю, для тебя является чем-то невероятным то, как автор строит бабу, а она не посылает его накуй.
Это для меня является невероятным, ибо мне не требуется кого-то строить, а уж тем более осуществлять поведение, подобное автору и тебе, на практике.Sirozha писал(а):ты попробуй такое осуществить на практике, и, если получится, то все поймешь. а пока ты теоретик и в голове у тебя ргм, то обида так и будет подкрадываться к тебе в темноте.
вот оно и сказывается отсутствие практики :D та бабо кайфует, что рядом мужчина, с которым, как за каменной стеной.Программист писал(а):Это для меня является очевидным, исходя из банального страха бабы быть выпнутой на куй, находясь в указанных автором рамках. Не боялась бы, давно б уже слилась.
не требуется, потому что тебе некого строить, или потому что у тебя гарем из послушных теток? :D я бы поставил на первое :DПрограммист писал(а):ибо мне не требуется кого-то строить, а уж тем более осуществлять поведение, подобное автору и тебе, на практике.
если омп позиционирует себя как лидер и вожак в своей семье, отношения только на страхе чего либо он не строит.Ты не поверишь сколько нормальных семей на этом держится...
Гринго ну зачем ты меня мучаешь. Сам себе что то придумаешь, сам напишешь, сам ответишь и сделаешь умозаключение!?Гринго писал(а): Ездить туда и проверять я не собираюсь. Потом она пойдет в универ, судя по автору надо стать в бычку, сиди дома. А вдруг там васек найдется?
Все правильно написано. Не вижу с чем тут спорить вообще.Valentinchik писал(а): 1. Останется мало времени на исполнение ее прямых обязанностей.
2. Общение с большинством ОЖП может привести к утрате ее годности и превращение в СДС.
3. Работа это получение личных денежных средств дает "подкорную" самостоятельность и взаимодействие с другими ОЖП, последствия - СДС.
4. Получение образования направлено на получение профессий в целях трудоустройства. А если п. 3 меня не устраивает, учебу тоже в печь.
5. Более того, получение образования ради образования только во вред, поскольку если работать не будет, то теоретические навыки будет применять в семье, а мне это нах не надо. (учителя, там или буххгалтера домашнего).
Мне наплевать, что она будет делать если я ее выкину. У нее появился шанс в жизни и если она меня просрет- сама виновата.Гринго писал(а): а если завтра тебе надоест в семью играть, ты ее обратно в деревню выкинешь? Или в городе останется тусить без образования и работы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей