Классика.Бросила девушка
Сегодня ещё узнал, что у ней до меня и во время наших отношений куча парней была, сейчас тоже с одним живет, но имеет пару папиков, подруге жалуется, что было бы времени больше то ещё бы завела спонсоров, меняет телефоны, путешествует, вообщем кайфует, санчас против меня провели, эт этого такая злоба, места себе не нахожу и радуюсь, что фартануло и не женился на ней, а был близок к этому, но то что обманывали 2года как могли не дает покоя.Сколько ещё мучится-то?
вот в этот пост буду вас идиотов советчиков тыкать, когда будете в спорт. зал посылать меня и прочих, как средство для привлечения баб.полный провал с девушками, хотя симпатичный парень , на тренировки ток хожу в спорт зал, неплохо раскачался
автору: ты занимаешься спортом для себя, заместо этого можешь, например, самолетики клеить - бабам нравится также... или почти также.
заблокируй соц. сети. На планшетах/телефонах удали соответствующие приложения, на компе поставь блокиратор данных ip соц.сетей. Надо подробней - распишу.Санчасы обрываются по истечению месяцев трех, я начинаю заходить на ее страницу в соц сетях и пишу ей
это исключит "случайный" заход, типа задумался - и зашел.
и чуток усложнит "обычный", будешь лениться кучу действий дополн. делать.
но, конечно, надо самому контролировать, ибо сам себя не обдуришь.
запомнить строго - зашел на ее страницу - санчас ЗАНОВО и все старания ЗАНОВО!!! т.е. идиот...
прошлое - прошло, не вернуть назад уже. Важно это осознать и принять решение не писать...только усиливает соблазн ей написать
мало общаешься, редко встречаешься, тупишь на свиданках, критериев много...не знаю в чем дело с молодыми симпатичными девушками ничего не выходит.
они чуют твой "побитый, брошеный" вид. Короче, когда парня бросает любимая и он переживает - это видно очень хорошо, любой бабе. И такой самец воспринимается ими как "больной", поепаца они точно не захотят, да и проблемы чужие нести никто не хочет, бабы паразитки, они только положительные эмоции сосут и бабло, когда тяжело их никогда рядом нету и не будет, и жена бросит, и все уйдут...Неужели другие девушки это так чувствуют , что их напрочь отпугивает общение со мной?
когда победишь этот "побитый" вид (и бабы тут тебе не помогут), шансы увеличатся.
у меня заняло больше года, че я там не делал - переживания прошлого были видны на лице.
просто живи дальше, старайся выздороветь, наслаждаться жизнью - постепенно все пройдет.
т.к. лучше найти не всегда возможно, "вытесняй" бывшую количеством.причем она же самая эффектная из всех что у меня были.
просто общаться с бабами достаточно, стремись к появлению много новых лиц баб
и чтобы мозг тебе "засирали", они это умеют хорошо)) , так постепенно про бывшую и забудешь))
точнее, тебе надо полюбить другую девку. Неважно какую: страшную, красивую, хромую...
как только полюбишь - страдать начнешь по ней (а потом избавиться от этого легче будет). т.е. мужик он всегда о какой нить пиз..е страдает (если нет постоянной для епли), пока что в данный момент ты страдаешь по бывшей.
как влюбиться в другую девку - ищи, на форуме было.
если вкратце - заботу проявляешь (еще раз повторю - епать ее не обязательно).
ухаживания там, чем больше вкладываешь сил - тем она ценнее и любишь больше.
реализуешь социальность на нее.
берешь любую лохушку, наплевать что ее епет во все щели ее лысый быдло-даун урод ее парень)), начинаешь ухаживать, общаться, в кино водить, "аленить" словом - через некоторое время она для тебя "королева" и бывшую забыл))
вот такой рецепт...
ну или толпы смазливых 20летних красавиц, ползающих за тобой на коленях, как за КАЖДЫМ абф-ником. Каждому свое...
Спасибо борсик, просто я думал санчас не санчас фигня, время вылечит, но нихрена и санчас-то не легко пройти, вот уже почти год прошел, интуитивно понимаю, что будь много денег или девушка симпатичная и страстная в постели, то бывшую забуду быстро. Как подметили ранее надо перестать заниматься пиздацентризмом, это не даёт нормально ни работой заняться ни другими вещами. Сейчас ещё скачаю семинар Дениса Бурхаева как избавится от постоянных мечтаний, а то целый день то и делаю, что мечтаю как у меня скоро будет много денег куча телок и бывшая сдыхать по мне будет, а в реале ничего не делаю для этого.
после того как узнал сегодня , что она всё время мне изменяла и сейчас изменяет по жесткому своему парню и видит везде только деньги и подарки , то мысли вернуть её вообще отпали напрочь, ток лицо разбить.
Странная штука, вроде абсолютно трезво понимаю, что иногда она мне девушкой больше не станет, тупо друзья не дадут и родители , ведь все про её славу уже знают да ещё и понмаю как фартануло мне, по сути пару лет потрихивал особо не потратившись , детей нет , с родителями не знакомил , но всё равно так долго уже мучаюсь и каждый день думаю о ней.
после того как узнал сегодня , что она всё время мне изменяла и сейчас изменяет по жесткому своему парню и видит везде только деньги и подарки , то мысли вернуть её вообще отпали напрочь, ток лицо разбить.
Странная штука, вроде абсолютно трезво понимаю, что иногда она мне девушкой больше не станет, тупо друзья не дадут и родители , ведь все про её славу уже знают да ещё и понмаю как фартануло мне, по сути пару лет потрихивал особо не потратившись , детей нет , с родителями не знакомил , но всё равно так долго уже мучаюсь и каждый день думаю о ней.
В соц сетях где можно удалился, в остальных мы у друг друга в черном списке,да и считаю это лишнее даже, если сильно прижмет зайти или написать, то сделаешь это в любом случае.
Про хобби и прочее, то на мне это вообще не сработало, единственное что отвлекает это зарабатывание денег(свой бизнес, большой коллектив) и секс с другими девушками и их внимание, просто общение не то, когда по нескольку месяцев без секса, уходить домой со стоячим после постоянных свиданий только себе в минус.
по себе ещё помогает хороший сон, так как утро для меня самое страшное время, мысли, настольгия и прочее уиливаются в десятки раз. Но стоит пораньше лечь и хорошо выспаться как чувствуешь что гораздо легче.
Про хобби и прочее, то на мне это вообще не сработало, единственное что отвлекает это зарабатывание денег(свой бизнес, большой коллектив) и секс с другими девушками и их внимание, просто общение не то, когда по нескольку месяцев без секса, уходить домой со стоячим после постоянных свиданий только себе в минус.
по себе ещё помогает хороший сон, так как утро для меня самое страшное время, мысли, настольгия и прочее уиливаются в десятки раз. Но стоит пораньше лечь и хорошо выспаться как чувствуешь что гораздо легче.
В утренние часы уровень гормона стресса-кортизола максимальный. По этому, всем пиzдострадальцам в это время хуже всего.RobinGad писал(а): по себе ещё помогает хороший сон, так как утро для меня самое страшное время, мысли, настольгия и прочее уиливаются в десятки раз. Но стоит пораньше лечь и хорошо выспаться как чувствуешь что гораздо легче.
А я опять выскажу непопулярное здесь своё мнение. Никакого санчаса не нужно.
Если человек здравомыслящий, то он определился с своими решениями и эмоциями в первую неделю-две после расставания.
И если эмоции и выводы доставляют страдания, то это не причина от них избавляться, ибо эти страдания и чувства, это кусочек вашей жизни, а поэтому вычёркивать и забывать ничего не надо.
Тем более не надо менять отношение к бывшей. Это же ваши чувства были, ваш выбор- уважайте их.
Ну, а если бывшая сделала вам плохо или не оправдала надежд, то это само по себе должно изменить отношение к ней.
А если этого не происходит и вы ещё хотите быть с бывшей, любите её, мечтаете о ней, значит уважайте СВОИ же чувства, а не подавляйте их искусственным путём с помощью санчаса, нейросанчаса, гипноза и не пытайтесь их изменить. Они ВАШИ- это ВАША жизнь....
Проживайте свою жизнь полноценно, а не только тогда, когда "по шерсти". Мучайтесь и страдайте, если пришло такое время. Будьте сильным, будьте мужчиной.
Считаю, что все свои эмоции надо уважать- и мимолётное счастье и долгие, нудные страдания.
Если человек здравомыслящий, то он определился с своими решениями и эмоциями в первую неделю-две после расставания.
И если эмоции и выводы доставляют страдания, то это не причина от них избавляться, ибо эти страдания и чувства, это кусочек вашей жизни, а поэтому вычёркивать и забывать ничего не надо.
Тем более не надо менять отношение к бывшей. Это же ваши чувства были, ваш выбор- уважайте их.
Ну, а если бывшая сделала вам плохо или не оправдала надежд, то это само по себе должно изменить отношение к ней.
А если этого не происходит и вы ещё хотите быть с бывшей, любите её, мечтаете о ней, значит уважайте СВОИ же чувства, а не подавляйте их искусственным путём с помощью санчаса, нейросанчаса, гипноза и не пытайтесь их изменить. Они ВАШИ- это ВАША жизнь....
Проживайте свою жизнь полноценно, а не только тогда, когда "по шерсти". Мучайтесь и страдайте, если пришло такое время. Будьте сильным, будьте мужчиной.
Считаю, что все свои эмоции надо уважать- и мимолётное счастье и долгие, нудные страдания.
А я выскажу популярное здесь мнение =) Санчас как-раз и нужен, чтобы определиться со своими чувствами и эмоциями. Это не подавление искусственным путем, а передышка для осмысления и принятия решения, без вмешательства эмоций, то есть здравое решения мужчины. В том, то и наше отличие от женщин, что мы должны быть более логичными.
А почему же с другими эмоциями так рьяно не боритесь (типа любви, желания ласки и проч.)? А потому что они приятны, а значит пусть будут... Это не честно по отношению к собственным чувствам. По страусиному- голову в песок...ЛеманРусс писал(а):А я выскажу популярное здесь мнение =) Санчас как-раз и нужен, чтобы определиться со своими чувствами и эмоциями. Это не подавление искусственным путем, а передышка для осмысления и принятия решения, без вмешательства эмоций, то есть здравое решения мужчины. В том, то и наше отличие от женщин, что мы должны быть более логичными.
к борисику...
Неправильная аналогия. Софистика... По этой логике можно прийти к отрицанию для человека всего мало-мальски неприятного и напряжного- от усилий в качалке до хождения на работу.
Ну, изобрели вы санчас (кому то помогает, для кого то не эффективен)... А представьте, что изобрели бы таблетку от любовных страданий и зависимости с 100% эффективностью и мгновенным действием.
Ответьте сами себе честно- вы бы уважали мужчин, которые принимали бы такие таблетки?...
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну расскажи Реган как мы прячем голову в песок =) хотя возникают у меня подозрения, а не ОЖП ли к нам пришла, или четкий алень. Люди сюда не приходят просто так, наверное, все уже немного посражались. Мы не отказываемся от эмоций и всего такого, мы берем время на переосмысление своей жизни и приведение её в порядок.
мне кажется Regan ожп, не будет человек здравомыслящим , мозги затуманены, у многих же тут любофф первая, привыкание, идеализация , да ещё если попадется сучка какая-нибудь коварная , так мозги запудрит и виноватым сделает , что ничего тебе ясно не станет ,не все же мужчинам дано это всё просекать и понимать. Санчас не так уж легок повторюсь и когда мне его советуют тут, то по умолчанию имеется ввиду и прочтение нужной литературы и особенно курение форума, я думаю последнее на меня больше всего повлияло в лучшую сторону.Поэтому отдельное спасибо ещё раз ребятам на форуме, которые пинали и Олегу Новоселову, пусть рана ещё свербит , но в голове кое-какие винтики закрутились в правильную сторону.
-
VeterUragan
- бывалый
Реган, как вы меня заебли , сраные небожители говновконтактиков с этой вашей ебучей догмой о том что"надо проживать жизнь ярко" . упс, когда в пабликах начнут писать про пользу анального рабства вы тоже начнёте лупцеваться в задний привод!? У вас есть свой сраный мозг, что создать свою систему ценностей или сверстать е её хотябы из нескольких источников, книг? А не упс из ебучеванильных пабликов?
- Почти Нормальный
- аксакал
RobinGad
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Автор, ты фееричен. К бабке сходил? Пестогсглаз лечится настоем жабьих клоак на спирту. Wisk не даст соврать.Всем привет, спасибо за форум и перейдём сразу к делу.
Скажу сразу, что делать в ситуациях после ухода девушки знаю (как-то интуитивно да и материала прочитал достаточно), но проблема в моих мыслях. В санчасе сказано что как только мысли о бывшей появляются, то сразу на пробежгу, бегом не увлекаюсь , но записался в тренажёрку. Расстались уже как 4,5 месяца, но мысли о ней постоянно в голове, где она, что она и т.д. как только знакомлюсь с девушкой так сразу с бывшей сравниваю, вижу пару влюбленых такая же фигня, цвет волос, запах, фразы и ещё куча всего, какие-то фантазии и прочее постоянно пеед глазами, а если учесть что мечтать я люблю то не знаю как от этого избавится.